03.10.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой Дом Людмила - Разочарование

“Была в Дивноморском в Гостиничном Доме "Людмила" на Светлом Переулке, 5 "А"....Разочарование” Приехали ночью с двумя маленькими детьми 3 и 9 лет, с дороги уставшие нам предложили единственный свободный номер на 4 этаже. Мы оплатили 2400, пошли в номер, перед этим даже не посмотрели что там. В общем было неплохо, НО в туалете не горел свет и, как мне показалось, пахло Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "Аленка" - Хамское отношение и грязь

Здравствуйте. В 2014 году мы с друзьями отдыхали в поселке Джубга в гостевом доме "Аленка". Хочу поделиться своим впечатлением: Кухня в ужасном состоянии, везде грязь; в холодильники неприятный запах и испорченные (в плесени) продукты; ножи тупые; приборов и посуды не хватало, приходилось ждать пока другие поедят. Душевые кабины грязные; оторваны крючки, некуда повесить даже полотенце; вечером отключают горячую воду. Постирать вещи большая проблема, Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом ракушка - Наглый обман и скотское отношение к отдыхающим

Доброго времени Всем читающим! Если Вы решаете приехать ли на отдых гостевой дом "РАКУШКА", то не стоит этого делать. 1. Не соответствие описания номеров в рекламных сайтах действительности: - в номерах с кухнями - раковина и столешница ГОТОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! - в номерах нет чайников - горячая вода в общем бойлере с водой из-под крана (бойлер открыт до "ТИХОГО ЧАСА" 22.00) приготовить смесь ребёнку НЕ ВОЗМОЖНО!!! Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "грааль" - Отравление

Тщательно готовились к празднованию юбилея мамы и по совету знакомого решили посетить ресторан гостевого дома "Грааль". Заранее заказали стол, обсудили предварительное меню. Хамство началось с самого начала вечера...сначала менеджер, не знаю по-имени (маленький армянчик), проявил недовольство при просьбе присоединить третий стол (слово "эргономика", видимо, в этом "высококлассном" ресторане, "высокопрофессиональному" персоналу не знакомо). Дальше еще лучше...как в сказке...Клюквенный морс оказался компотом Подробнее>>

01.12.2025 | положительный отзыв
Гостевой период

Гостевой период оставил положительное впечатление. Процесс организации был чётким, а атмосфера — доброжелательной. \r\nУчебные материалы были структурированы и понятны. Дополнительные пояснения потребовались лишь по двум узкоспециализированным процессам — куратор оперативно ответил на вопросы. Поддержка была оперативной и компетентной. Куратор регулярно...
В целом, рекомендую как стабильного работодателя с возможностями для роста.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой двор "Солнечный Остров"

Этим летом собираемся побывать в гостевом дворе уже третий раз. Место нам очень нравится. Отдыхать здесь комфортно и не слишком дорого. Здесь вы не найдете большого количества развлечений и шумных вечеринок, но зато можно насладиться свежим морским воздухом, позагорать на чистом песочном пляже и плавать в теплом море, которое расположено недалеко от гостевого двора. К тому же, можно избавить себя от необходимости готовить и полноценно питаться в местном кафе на территории комплекса.

Россия, Темрюк, Россия, Краснодарский край, Темрюкский район, пос. Веселовка, улица Морская 10

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гостевой двор "Солнечный Остров"

Очень понравилось отдыхать в гостевом дворе "Солнечный остров". Провели здесь летний отпуск в прошлом году вместе с семьей. Время пролетело незаметно. Поселились в комфортабельных деревянных коттеджах со всеми удобствами. Питание заказывали в кафе. Готовят здесь вкусно и не дорого. Море располагается поблизости, не дальше чем метров 300 от комплекса. Условия проживания здесь на высочайшем уровне и это по вполне приемлемой цене.

15.07.2015 | отрицательный отзыв
АВРОРА ГОСТЕВОЙ КОМПЛЕКС (оз.КИРЕТЫ) отзыв сотрудника Оксана

Ужасное отношение начальства к сотрудникам. Зарплату, и без того, маленькую ,не выплачивают . Постоянная текучка персонала, плохие условия для работы. Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>