27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Кузьмина о компании ДПО Пластик

Работать можно, я пока тут полгода, дмс оформят. Производство вредное, но выбираешь по специальности и навыкам. За переработки доплачивают, начальство требует по все по адекватным задачам. Спец одежду, если надо заменят. Сама работаю в 52, тут питание бесплатное, нормальное
есть зспецифический запах на определенных участках, но без этого никак в нашей работе

23.11.2023 | положительный отзыв
НОЧУ ДПО Профессионал

Очень благодарен НПО, что приняли меня на работу даже без опыта, компания дала мне возможность пройти обучение, после которого мне уже было довольно просто разобраться в том, как тут все работает. Коллектив отличный, руководство адекватное, офис очень удобный. Тут реально интересно и комфортно работать

16.11.2023
ДПО Пластик

Нормальный график, отдохнуть и выспаться успеваю. Переработки бывают, но за них доплачивают, так что неплохо. И вообще платят исправно, деньги не супербольшие, но все официально, стабильно и без обмана
Добираться сложновато если самостоятельно, только корпорат автобус

11.11.2023 | отрицательный отзыв
АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы

Приходишь,тебе все так красиво описывают,а по факту огромный объем материала,который ты учишь 5 дней и с первого дня должен сидеть обзванивать актуализировать базу отказников от услуг,тебя посылают на …уй!Было сказано,что будет работа входящими обращениями,по факту тебе заявки никто не дает,дают только стареньким сотрудникам!Ужасная текучка,работают человека 3 в отделе постоянных,а остальные меняются!Попала в отдел где роп Лярт М и руководитель департаментата Татьянин И.,они сразу же начали меня выживать (зачем брали не понятно),училась неделю,сдала аттестацию.Перед аттестацией эти два муд…ка мне 100 раз сказали,что я не сдам.Надеялись,что не сдам ,а я как на ...
Из положительных сторон только hr и менеджер ,который проводил обучение!

02.11.2023 | положительный отзыв
ДПО Пластик

Завод не могу сказать что все идеально и работаешь как в раю )) но с зп все чотко и отношение к работникам улучшилось, конкуренция потому что, и дмс есть если в профсоюз вступить, скидки в тренажерку, даже в театры
Столовая на ремонте, приходится еду таскать с собой

30.10.2023 | положительный отзыв
НОЧУ ДПО Профессионал

Уже третий год занимаю должность менеджера по продажам. За это время несколько раз меняли систему мотивации (в лучшую сторону) и увеличили оклад. Что не может не радовать))
Главное любить людей

30.10.2023 | отрицательный отзыв
АНО ДПО «Учебный центр «Электросвязь»

До собеседования, к счастью, не дошла, ограничились телефонным разговором. Откликнулась на вакансию Специалист отдела охраны труда, где было указано, что опыта не требуется и все специфические знания “приветствуются”. Мне перезвонили и сразу спрашивают когда я смогу подойти на собеседование, но т.к. меня смущало несколько моментов, я спросила могу ли уточнить их. Была указана з/п 40 80 т.р., а я знаю что это может значить, поэтому спросила. На что мне грубо ответили, что давайте ка лучше я вам задам вопрос, а зачем вы о себе заявляете, у вас опыта ...

20.09.2023 | положительный отзыв
НОЧУ ДПО Профессионал

Работа в НОЧУ ДПО – то что мне нужно. Работаю старшим менеджером, когда-то начинала с обычного менеджера, но компания способствует тому, чтобы работники росли, на старшие и руководящие должности всегда берут кого-то из коллектива, а не «с улицы», Зарплата хорошая, если работать с полной отдачей – то можно получить и дополнительную премию

26.06.2023 | отрицательный отзыв
АНО ДПО "АПК и ИРК" (Россия, Москва) - Только минусы

Черная оплата Ширшицкая Е. В, не платит налоги за удаленных сотрудников нанятых себе в штат"черная зарплата", на данном этапе подана Жалоба в прокуратуру и налоговую службу по месту нахождения данного работодателя. Клинты тоже не в восторге, низкий рейтинг узнаваемости, некомпетентные cпециалисты, работа в аморальном коллективе - ушел, не влезайте, оплату не увидите, предупреждение для всех.

31.10.2018 | отрицательный отзыв