29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Дорогие и родныеВсе присылается и отправляетсяСама этому примерЯ уже давно заказываю.но с оплатой курьеру при полученииЯ так думаю,что эти мадамы везде пишут.Неудовлетворенные жизнью женщины Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Текстильный.ру интернет-магазин ивановского текстиля

Очень люблю ивановский текстиль, но из-за «русских горок с американской валютой» цены на постельное белье в наших магазинах взлетели до небес. Поэтому решила помониторить интернет-магазины и нашла Текстильный.ру с довольно демократичными ценами.Заказала два комплекта из бязи и один из поплина, а также всякую мелочь на кухню (скатерти и полотенца). Заказ оформляла через сайт. В процессе выбора возникли вопросы по поводу расцветки: заказала «обратный звонок» и мне все детально разъяснили. Это быстрее, чем создавать тикеты. Но если бы был чат, можно было выяснить все намного быстрее. Оплачивала на счет Сбербанка, за что мне дали дополнительную скидку 5%. Выбрала самый недорогой способ Подробнее>>

10.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет магазин текстиля

Отличный магазин товаров для дома. В продаже имеется огромный выбор различных товаров для дома, постельное белье, красивые занавески и многое другое, что украсит дом и сделает быт более комфортным. Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Покупаю в этом магазине очень давно.Оплачиваю курьеру.Полотенца просто прелесть.Почти год покупаю у них на все праздники.Скидки для меня есть всегда.Я удивлена отзыввами.Цены низкие,качество прекрасное.Все ровно.Курьер приезжает чистый.опрятный.даже сказать галантный.все советую Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин домашнего текстиля Bonn Tone

Я тоже заказала через этот сайт чехлы для мебели, и тоже с предоплатой. Заказала в январе и до сих пор их нету. Уважаемые покупатели не покупайте в этом интернет-магазине!!! Это все обман!!! Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Вселенная текстиля - оптовый магазин постельного белья отзывы

Остановила свой выбор на постельном белье ТМ Вселенная текстиля - эстетичное, качественное, комфортное, нареканий вообще нет. Особенно важным для меня является ощущение прикосновения ткани с кожей - на этом постельном все очень аккуратно прошито, натуральные ткани, краска не линяет, практически не мнется, его можно даже не гладить, хорошо переносит частые стирки. Несколько лет пользуюсь и до сих пор в восторге. Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Вселенная текстиля - оптовый магазин постельного белья отзывы

Во Вселенная текстиля можно без опаски любой понравившийся комплект покупать. Я уже не первый год у них постельное покупаю и всегда довольна - спать одно удовольствие, стирается прекрасно, за время использования ничего не полиняло и не выцвело. И себе, и для ребенка, и в подарок друзьям заказывала. Цены не ломят, продукция качественная. По моему совету теперь все друзья и родственники там текстиль покупают. Сама вот планирую еще парочку комплектов домой прикупить. Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
Интернет-магазин постельного белья и товаров домашнего текстиля отзыв сотрудника tekstil

Заказала жаккардовое постельное белье и пледы из велсофта, осталась очень довольна покупкой. Спасибо за быструю доставку! Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>