27.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Руководство ответственно и серьезно подходит к системе внедрения сотрудников в коллектив, к повышению их квалификации и мотивации. Стабильное рабочее место с приличным уровнем дохода. Мой второй опыт в HR, очень горжусь своей командой, мы большие молодцы. Получила большое количество нового опыта в данной сфере. Лично мне не хватает удаленки. Но остальные плюсы перекрывают этот минус.
Пока что не обнаружила и слава богу

Отзыв сотрудника Ольга о компании Единый Расчетный Центр

Очень хороший коллектив, на нем все и держится. Руководство и сотрудники никогда не ругаются, не повышают голос, не оскорбляют. Это категорически запрещено в компании. Работать очень комфортно. ЗП белая, руководство всегда идет на встречу.
ЗП могла бы быть выше, так как обьем работы больше чем в любой Управляющей компании.

Отзыв сотрудника Зиля о компании Единый Расчетный Центр

Дружный коллектив, удобный формат работы (частично удаленный), лояльное и справедливое отношение руководства к работникам, соц пакет.
Для меня их нет.

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Единый Расчетный Центр

Официальное трудоустройство, белая з/п, ДМС, дружный коллектив, лояльное руководство, насыщенная корпоративная жизнь, уютный офис.
Не обнаружено

Отзыв сотрудника Софья о компании Единый Расчетный Центр

Официальное трудоустройство,хороший коллектив
оплата труда ниже рыночной

26.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Единый Расчетный Центр

Если идешь на больничный с ребенком и работаешь на удаленке полный рабочий день, зарплату за эти дни заплатят не полностью, а за вычетом больничного, что конечно расстраивает, но заставляет правильно расставить приоритеты
Есть возможность удаленной работы, ДМС, корпоративная жизнь, достойная зарплата, наличие парковки для сотрудников

05.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Команда профессионалов. Моя первая руководящая должность. Офис у нас тоже классный, в элитном жилом квартале, все удобства, чай-кофе на месте. В мои обязанности входит выполнение поручений, уход за нашим офисом, прием звонков и клиентов. Работа для стрессоустойчивых, но крайне занятная и интересная. Работаю на позиции старшего администратора :))

27.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Макс о компании Единый Центр Защиты

Проработал в компании три месяца, ну обещанных золотых гор так и не увидел... Зато прекрасно ощутил на себе тиранию руководителя, грубость и хамство с его стороны, плюс к этому хорошо ощутил на себе штрафы за то что я какал не 5 минут а 10, даже в туалете видимо жучки стоят для слежки чтоб штрафовать сотрудников ,которые задержались там больше чем на 3 минуты. Финалом стало то, что мне прилетел штраф 3 тысячи за курение айкоса в офисном туалете, это при том что я его в жизни в руках не держал ...
Познакомился в компании с парой интересных людей, с кем до сих пор общаемся, они кстати тоже уже там не работают)))

26.06.2024 | положительный отзыв
ООО "Единый Центр Инвестиций"

Расположение удобное, вид из окна симпатичный, внутри офиса все также комфортно обусловлено
Пока нет

11.09.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Единый центр новостроек ТРЕНД      отзывы о работодателе

Всё начинается с собеседования, на котором говорят, что нужно будет пройти 2-х недельное обучение. Но! Никто не говорит о том, что тебя исключат после первой. Это была в пустую потраченная неделя... Исключили из всех бесед ничего не сказав. HR только спустя несколько часов ответила и то после того как сам ей написал. При этом никак не учитываются показатели, которых ты добился за время обучения. Ваши умственные способности не повлияют на прохождение обучения и экзамена. Главное с бизнес ...тренером почаще разговаривайте и шутите, а о работе и слова не ...
Разве только расположение офиса в Мск