18.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО «Символ чистоты» Титов Илья Александрович мошенник

Негативный отзыв о нечестном работодателе. Хочу с будущими (надеюсь нет) работниками поделиться своей историей опыта взаимодействия с рекламным агентством ООО"Символ Чистоты" фирма занимается разными видами реклам, в основном нам с подругой давали листовки для расклейки и обещали оплату в конце...

16.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании NEXT Contact

Я работал на проекте леруа "мурлен" с апреля и до конца 2023его. После обучения прошел тестовый звонок, трудоустроили по ГПХ на удаленку. В первый день подсадили старшего сотрудника, в совместный звонок по скайпу, дабы своевременно помогать. И тут уже начались проблемы: старший сотрудник, а звали её Александра, к которой мы еще вернемся в дальнейшем, часто перебивала, и даже сбивала с понталыги во время разговора с клиентом. Ну ладно, подумал я, первый блин комом, как говорится, стерпел. Первые несколько месяцев прошли более-менее гладко, я устроился на пол-ставки, по графику 2/2, график ...
Отличный тренер на обучении, зарплата неплохая, на мелкие расходы и коммуналку хватало

16.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Универсам"Народный"

Если бы не отсутствие образования, никогда бы сюда не пошел. Очень много недостатков, начиная от угнетающего и орущего начальника и заканчивая мизерной зарплатой, которой даже для студента было мало.
В целом для студента это был хоть какой-то заработок, поэтому хорошо, что взяли.

10.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья Силиванов о компании Баня МСК

Работаю в компании "Баня МСК" плотником уже 4 года. Компания действительно является лидером в сфере строительства бань в Москве и Подмосковье. У нас работают только опытные плотники, которые знают своё дело. Мы используем только качественные материалы, поэтому наши бани получаются крепкими, теплыми и долговечными.

10.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании РВТ-СПБ

Мне нравится работать в этом месте. Стоит отметить то, что здесь у меня такие комфортные рабочие условия. С коллективом у меня сложились только самые положительные отношения. Супер

05.01.2024 | отрицательный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ - отзыв работника «Илья» о работе в компании

У меня наоборот впечатления за первые два месяца работы сложились хорошие. Мотивации как таковой нет, кроме той, что ты должен успеть за день по всем адресам. Нет оплаты бенза. Но зато работа такая, что водитель должен только возить воду и курьера, разносить воду клиентам водителю не нужно. Отработал день сидя и молодец))) За 2 месяца мне ни разу не задержали зп. Платили первые недели каждый день, сейчас последняя зп была как у большинства работающих людей 2 раза в неделю. В плюс – зарплата по городу довольно высокая и можно брать ...

15.11.2018 | положительный отзыв
Двери Estet отзыв сотрудника Илья Смирный

Работаю монтажником и на 100% работа устраивает. Да, бывает полный загруз в сезон, но и зарплата повышается соответственно отработанным часам. Когда платят хорошо, не лень и переработать. Отдохнуть всегда успею. Нравится, что руководители хорошо относятся не только к персоналу в офисе и магазинах, но и к простым монтажникам, входят в положение, если заболеешь или что-то случилось и не можешь выйти.
Не напишу ничего

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ГЕО-ПРОЕКТ

Когда я только пришел сюда работать проектировщиком автомобильных дорого, то и не думал что задежржусь тут на такой долгий срок. А так устроился, стал работать и потом через несколько лет меня повысили. Коллектив преимущественно дружный, этот момент мне тоде нравиться. начальстов вдеквантное, всегда модно договориться. Поэтому я и ценю свое место и работу.

27.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Альянс структур безопасности Воевода

Работаю в АСБ «Воевода» . Всё нравится. Хороший коллектив, отличное начальство . Главное своевременная оплата труда.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Keepcode

Хорошая ЗП. Удалённая работа. Возможность карьерного роста. Крутой коллектив и отзывчивые HR - специалисты, со всем помогут. Все коллеги всегда помогут и понимающие руководители. Много крутых акций и развлечений. Жду расширение компании и офис в Беларуси! :)
Не нашёл недостатки в данной компании