19.01.2017 | положительный отзыв
Национальная электротехническая компания Морозова

Лицемерная компания и руководство. Обещанную з/ плату не получите, как и в общепринятые сроки. Практически надо отработать 2 месяца, чтобы ее получить! Официальная з/пл от 10 до 15 тыс руб - ЭТО НЕ ШУТКА! Самое негативное впечатление от работы в этой компании. Подробнее>>

01.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Премьер" директор Морозова Е.А. ИНН 7842093224 мошенники

ООО "Премьер" директор Морозова Е.А. ИНН 7842093224 мошенники. Упаковочные материалы, стретч пленка, скотч оплатили им средства в размере 700 000 рублей и они пропали. Хотя товар на пробу выслали быстро и качество устроило. Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Отличник СПБ отзыв сотрудника Наталья Морозова

В данной компании работать мне нравится, заказов всегда хватает. Сначала выполняла только рефераты, контрольные, эссе, теперь уже и дипломы пишу, правда, прежде чем отправить работу заказчику, ее проверяют на анти плагиат и грамотность, но я, считаю, что это правильно, ведь никто не хочет получить, к примеру, диплом с ошибками. Также мне нравится то, что можно работать в свободном графике, в любое удобное для меня время, не надо ни под кого подстраиваться, главное, успеть выполнить заказ в условленные сроки. В общем, я планирую и дальше здесь работать, так как платят хорошо и исправно! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Няня/домработница Морозова Светлана Юрьевна

Будьте осторожны, в данный момент ищет работу няней или домработницей Морозова Светлана Юрьевна, возраст 50 лет. Проживает в районе м. Скобелевская, Южное Бутово. Проработала полтора месяца, а потом выяснилось, что у нее проблемы с алкоголем и что она не выходит из запоя по нескольку дней. Человек крайне не надежный, но производит впечатление порядочного человека, у нее есть рекомендации предыдущих работодателей. Подробнее>>

12.01.2014 | отрицательный отзыв
ИП Игорь Герин (ул. Морозова д.37,1)

Здравствуйте, в последнее время на авито появилась вакансия КОНТЕНТ-МЕНЕДЖЕР или РЕДАКТОР САЙТА (КОПИРАЙТЕР,РЕРАЙТЕР), данную вакансию размещают некие Игорь или Виталий. Приглашают на вас на собеседование по адресу ул. Морозова 37/1. НЕ ХОДИТЕ в эту «организацию»! Данные молодые люди обещают платить зарплату в размере 10000 рублей. В период работы выясняется, что заработная плата рассчитывается по часам и заявленная сумма с окончательной не сходится. Всё бы ничего, но помимо хамства, которое позволяет себе руководитель и его сотрудник – друг по отношению к новичкам, вас ждёт пустая трата времени. В результате вам укажут на дверь, не заплатив при этом ни гроша. Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
ип морозова А А

УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕ ЭТОЙ ДАМЕ В КОГТИ ОЧЕНЬ НЕ ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЕТ МНОГО А В ИТОГЕ НОЛЬ С ПАЛОЧКОЙ А ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ УВОЛИТЬСЯ ТО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ОНА СДЕЛАЕТ НЕДОСТАЧУ И ЕЩЕ ПОВЕСИТ ШТРАФЫ САМА ТОГГУЕТ ВОДКОЙ КОТОРУЮ РАЗЛИВАЮТ САДАХ И ТОРГУЕТ ПО 120 РУБЛЕЙ ТОРГУЕТ С ЗАДНЕГО ВХОДА КАК ПРИХОДИТ ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ТО ВСЕГДА ЮЛИТ Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
национальная электротехническая компания морозова отзыв сотрудника design

компания нанимает дизайнера-фрилансера, после выполнения работ, не платит, на звонки не отвечает. Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Боярыня Морозова отзыв сотрудника Гость

Текучка у магазина просто супер огромная. Уволилась даже директор магазина. Бедная, под конец даже сознание теряла прям на работе. Хозяин этой фирмы Бабенко Владимир Викторович. Реально больной на голову человек хохляцко-еврейской национальности, только обещает стабильную з.п. и гигантские премии в итоге кроме ежедневного хамства с утра до вечера и угроз ничего не получаешь. У него одна мысль в голове- где бы тебя обобрать да и по больше. Бедные продавцы и работники офиса этой фирмы, людей держит в постоянном страхе, после 2-3 месяцев работы без успокоительного на работу не ходят (я не шучу и не преувеличиваю!). Нанимаешься на одну должность, а работаешь Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Школа бокса № 1 Александра Морозова в Санкт-Петербурге отзыв сотрудника Сергей

Решил, наконец, заняться собой и выбрал бокс. Искал долго секцию или спортивный клуб - такой, чтобы была система, тренировки на уровне и т.п. Остановился на Школе бокса № 1 тренера Александра Морозова. Занимаюсь уже полгода месяцев. Хочу сказать, это именно то, что надо: несколько просторных залов и ринг. Спортивный инвентарь, оборудование – все достойно современного зала. Практически все типы боксерских груш, причем ведущих мировых производителей. В общем, руки не отобьешь, качество на высоте. Ну и другие спортивные снаряды тоже радуют. При школе есть еще и магазин, где можно приобрести все необходимое – перчатки, боксерки т.п. И по цене все Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Морозова

ИП Морозова - это знаменитый лохотрон "Партнер".тел 8 (953) 098-63-94 адрес:Калинина 339. Наплодили вакансий, обозвались ИП. Позвонил по указанному номеру а там как всегда: сразу приезжайте на собеседование. ни резюме им не нужно, ни как меня зовут. в любое удобное для меня время можно к ним приехать и всегда вакансии актуальны. НЕ ВЕДИТЕСЬ Подробнее>>