13.02.2015
29.02.2016 | отрицательный отзыв
Страховая группа "УралСиб" (Россия, Москва) - Хотя бы угрозы понимают. История былинного противостояния.

потерял время, мало офисов, откровенно ставят палки в колеса Подробнее>>

18.09.2016 | положительный отзыв
Страховая компания "Согласие" (Россия, Ставрополь) - Моя история урегулирования убытков после ДТП в СК "Согласие".

Не навязывают дополнительные услуги; собственная система урегулирования убытков по ОСАГО при ДТП. Подробнее>>

04.12.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр ni-com.ru (Россия, Москва) - История обрадовала!

Честно компенсировали Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв
Хорошая История

Надежда:

Недавно переехали с мужем в Питер, первым делом стали искать квартиру, жить в чужой не особо хотелось. Знакомые посоветовали агентство недвижимости "Хорошая История". Агентство решало абсолютно все вопросы, подготавливали документы также они. Оформление документов происходит в офисе застройщика. Мы купили новостройку в хорошем районе без переплаты! Огромное спасибо. ...

192007, Санкт-Петербург, Обводного Канала набережная, 60

28.08.2017 | положительный отзыв
Специализированный сервисный центр Repair My Apple (Россия, Нижний Новгород) - Дорого, но качественно. История моего ремонта.

вежливый и грамотный персонал, починили в срок, всё работает исправно Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв
23.11.2017 | положительный отзыв
20.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - История с опозданием к врачу

Живем за городом, дорога в город одна и очень узкая, если случается авария – все стоят в пробке. И надо же аварии случиться именно с утра дня лечения! Курс избавления от табака уже закончили – и на последний сеанс не смогли быть вовремя… Расстроились, думали потеряется эффект лечения, перезвонили, а администратор нас выслушала по телефону, сказала, что на бронированное время уже не успеем и оно утеряно. А потом просто предложила другой день и время – мы, конечно, согласились, хоть так все обошлось! Курить бросили легко. Но вот с опозданиями

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Революционная улица, 155

23.05.2017 | отрицательный отзыв
Связной - Гарантийная история

Всем доброго дня! К сожалению, оставляем отрицательный отзыв по данному салону. Год назад приобретался смартфон Алкатель. К концу гарантийного срока перестал работать динамик. Смартфон был сдан на ремонт по гарантии. Через две недели телефон вернули. Однако спустя два дня динамик опять перестал работать. Смартфон принесли в салон и опять сдали на ремонт. Спустя две недели приехали забирать и выяснилось следующее: смартфон вернули с заключением, что закончился гарантийный ремонт. Заключение по первому ремонту, сотрудники связного не вернули и предложили обратиться на горячую линию. Отсюда делаем вывод, если вы приобретаете продукцию

Московская область, Наро-Фоминский район, Апрелевка г., Августовская улица, 8