08.05.2015
Fix Price, сеть универсамов — отзыв пользователя Юрий о работе в компании отзыв Юрий

Юрий:
Речь пойдет о распределительном центре , находится начало Саровского тракта, рядом со складом спорт-мастера. Трудоустройство полностью не офицальное, поэтому там делают что хотят и штрафуют как хотят, уволить могут только потому что родственника директора надо пристроить , присутствует семейный подряд, и все родственнички директора это Березин Илья Александрович устроены официально и на ключевые должности в данном участке этой сети. "Доить" будут как двойную корову это штрафы штрафы штрафы, если случаются чп или травмы сразу все заминают без всяких гарантий лижбы некуда не пошел, удивляюсь как к ним ещё налоговая не приехала так как бабло-зарплату возят черным налом менеджеры, довозятся рано или поздно.

Москва, Красного Маяка, 2Б

18.08.2018
Юрий Абашев отзывы мошенник - форум о Болгарии www.aboutbulgaria.biz - Гражданство Болгарии мошенник Юрий Абашев

Юрий Абашев мошенник. Разводит людей через свой форум. Мошенник действует очень хитро: сначала от разных аккаунтов советует "проверенных" посредников по получению гражданства Болгарии, в том числе пишет в личку. Потом, когда в приеме документов на гражданство отказывают - блокирует, а старые сообщения удаляет. Лично ни с кем не встречается. Подробнее>>

16.08.2017
Сереженкин Юрий Евгеньевич Сереженкин Юрий, "установка дверей"

Здравствуйте. Мы тоже пострадали от мошенника Сереженкина Юрия, заказали входные двери Сенатор, ждем до сих пор(( ни денег, ни дверей Целая группа вконтакте пострадавших: https://vk.com/club41966474 Подробнее>>

16.03.2017
ИП Прокопенко Юрий Валерьевич Мошенник Прокопенко Юрий Валерьевич

Уважаемые покупатели меха, к информации! Заказывал для клиентки 6 шкурок шиншилл у данного человека для пошива воротника, 17 февраля 2017 года, ему оплатил 16.800 руб с доставкой ТК "Даймекс". Сегодня уже 16 марта 2017 г., товар не получен, 5 марта в последний раз звонил в ТК, они мне сказали что в город доставки и по фамилии получателя такого товара у них нет... Звонил Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Страховая компания "ING life" отзыв сотрудника Юрий Юрий

Сумасшедшая текучка!!!! Вы там совершенно не нужны!только ваш проект 100( сто ваших знакомых), из них выжмут по максимуму продаж!!!! Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Ковардыков юрий сергеевич мошенник и вор - Ковардыков юрий сергеевич мошенник и вор

Ковардыков Юрий Сергеевич мошенник и вор, дата рождения 02.01.1995, паспорт серия 4510 номер 205009, выдан Отделением по району чертаново центральное ОУФМС России по г. Москве в ЮАО, зарегистрирован по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 4850, кв. 464 с 02.08.2012 Устроился курьером, подписал все документы на материальную ответственность и скрылся. Возбуждено уголовное дело. ВНИМАНИЕ НЕ БЕРИТЕ Ковардыков Юрий Сергеевич на работу, он Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Коваленко юрий дмитриевич - Коваленко юрий дмитриевич кидает на деньги

Коваленко Юрий Дмитриевич, представляется разными лицами в социальных сетях. Предлагает помощь с академическими задолженностями, экзаменами, дипломами и прочим. Потом собственно получает деньги и пропадает. Предположительно прописан/проживает /удалено/ на сделках пользуется фейковыми номерами. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Лисицкий Георгий Владимирович — профессиональный «уклонист» от долгов на 60 миллионов, который сначала берет огромные деньги под поручительство, а потом прячется за липовыми отговорками!

Работаю в отделе взыскания и за свою практику видела многое, но история с Лисицким Георгием Владимировичем — это просто вершина наглости. Человек ворочает миллионами, подписывает бумаги как поручитель за свое «Башкирское управление буровых работ», а как только пришло время платить по счетам — сразу в кусты. Сумма долга просто астрономическая — больше 60 177 969 руб. Это не просто кредит на машину, это огромные деньги, которые его контора взяла на развитие буровых работ и просто «растворила». Когда мы начали процесс банкротства в ХМАО, этот персонаж стал исполнять настоящую комедию. В ...

20.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Некрасов Андрей Владимирович - ИП Некрасов из Целинного пытался нас вокруг пальца обвести

Работаю в «Нефтересурсе» уже долго, но такие персонажи, как Андрей Владимирович Некрасов, до сих пор поражают своей наглостью. Вся наша контора в шоке от того, как этот деятель пытался «соскочить» с оплаты топлива. Ситуация вообще дикая: человек берет солярку, заправляет технику, возит грузы, а когда приходит время платить по счетам — включает дурачка. Мы ему в WhatsApp пишем, мол, Андрей, где деньги? Он отвечает: «Да-да, на следующей неделе всё закрою, мамой клянусь». А сам в это время в суде заявляет, что он вообще ничего не получал! Причем аргумент просто убойный ...

14.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Бурак Леонид Владимирович - калининградский партнер решил, что бренд «Берисамокат» теперь его личная благотворительность

Работаю в компании «Новые Транспортные Технологии» уже прилично, но такого наглого поведения от партнеров еще не встречал. Речь об ИП Бураке Леониде Владимировиче из Калининграда. Человек взял нашу франшизу «Берисамокат», получил готовое приложение, узнаваемое имя, всю айти-начинку и начал стричь купоны. Сначала всё было нормально, деньги через платежный шлюз капали, но как только случился технический сбой и автоматика отключилась — Леонид Владимирович решил, что наступил коммунизм. Представляете, человек полтора года гоняет наши самокаты по Калининграду, пользуется нашим софтом, а счета, которые мы ему выставляем напрямую, просто игнорирует. Когда дело дошло ...