25.01.2017 | положительный отзыв
Адвокат Королёв Р.С. - отзыв работника «Анатолий Исаков» о работе в компании

Вызывали данного адвоката к нам в Екатеринбург по делу статьи 228.4 УК РФ. Поймали кучу народу. но мы не захотели брать местного адвоката. Так как им не доверяли и сказки все рассказывали хорошие. Данный адвокат летал к нам на протяжении 8 месяцев, понятно, что перелет проживание за наш счет. Итог по делу дали срок 6 лет, грозило от 10 лет. Вот Вам и московский адвокат. Все сделал грамотно. Подробнее>>

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Фабрика дверей Браво

Работал здесь кладовщиком довольно долго. Условия нормальные, график сменные как везде на этой должности, вне смен выходил только когда менялся с коллегами. Платили в срок. Работа как работа, склад большой, так что без дела сидеть особо возможности нет.

25.03.2012 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Анатолий Гранкин» о работе в компании

Динамично развивающаяся компания, молодой и сплоченный коллектив. Главная ценность в компании это ее сотрудники. Руководство заинтересовано в профессиональном развитии своих сотрудников.
Не обнаружены.

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Фабрика дверей Браво

Я работаю в компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что здесь лучшие условия для монтажников. Начальство хорошо подготавливает новичков, всех сотрудников обеспечивают необходимым инструментом и материалами. По зп вопросов никаких: всегда вовремя, копеечка в копеечку

09.03.2017 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Анатолий Рябин» о работе в компании

Все нравится, дружный коллективю ЗП всегда вовремя.
Минусов не вижу

19.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Global Logistic Transport

Официальное трудоустройство, стабильная выплата зарплаты (работаю уже 2 года, пока ни разу не задерживали). График пятидневка для меня удобный, руководство на моей станции лояльное и адекватное.
В пиковые часы высокая нагрузка, нужно проверят много машин.

17.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Сеть магазинов Магнит

Крайне неадекватное руководство в лице Чаплюк Валентины и Сомер Натальи. Развалили отдел качества. Постоянная зарплатная демотивация (так они это называют). Считают что имеют право урезать зарплату своим работникам. Высокомерные, не ценят своих сотрудников. Сидят на взятках. Реуглярно повышают себе зп, раз в пол года - информация проверенная. Своим менеджерам повысили зп спустя 4 года. Отвратительное отношение. Считают что если на работе не задерживаешься значит бездельник и ни чего не делаешь. Чаплюк может перейти на оскорбление в личный адрес. Руководителя хуже просто быт не может.
Зарплата во время, удобный офис

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ГК ТСС

Приятно работать в такой компании как ООО "ГК ТСС", которая растет и становится еще крупнее с каждым днем. Стабильная белая зарплата день в день, отличный большой коллектив, интересная работа.
Они есть всегда и везде, но в данной компании они минимальны

13.06.2023 | положительный отзыв
ООО АС Дражник отзыв сотрудника Анатолий Карпов

Работаю на прииске. Первую неделю было тяжеловато, но потом стало намного легче. Здесь главное привыкнуть и тогда работа пойдет как по маслу. Поборов нет, выплачивать все до копейки. Если есть желание заработать, то можно вполне устраиваться сюда.

15.03.2014 | отрицательный отзыв
Avto help, автосервис, ИП Султанов Р.Ф. - отзыв работника «Анатолий Литвин» о работе в компании

Второй экземпляр трудового договора работнику не выдается.Не выдерживаются договорные сроки вахтовой работы, чем нарушаются Законы РФ (Статья 299. Продолжительность вахты (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ), Статья 372. Порядок учета мнения выборного органа первичной профсоюзной организации при принятии локальных нормативных актов [Трудовой кодекс РФ] [Глава 58] [Статья 372]). Заработная плата может не выплачиваться более 2 месяцев, а может и вообще не выплачиваться. Директор этой шаражки Николаева Людмила Ростиславовна. После окончания вахты про Вас забывают и набирают новых водителей.