13.10.2020
Гипермаркет Детских Игрушек "ЕЛКА"

Здравствуйте, хочу рассказать Вам по работе в магазине игрушек "Елка", расположенного по адресу: г. Астрахань, ул. Котовского, д. 8 "а". С обманом вы столкнетесь еще до работы в магазине, при просмотре вакансии на сайтах агрегатарах, а именно предоставлена не достоверная информации о условиях труда, о графике работы, а также пункты о карьерном росте надувательство. При обращении к работодателю с просьбой

Россия, Астрахань

14.09.2020
Киевская фабрик игрушек

Я пришла в компанию киевская фабрика игрушек на подработку. мне обещали, что будут платить каждый день после смены.Потом сказали что у них денег нету,будут платить через две недели. я уволилась и попросила расчет,они его мне не дали.потому что денег нету. Подробнее>>

10.06.2020
Склад игрушек

ПРОСТИТУЦИЯ Под предлогом работы в цеху и инвентаризаций, а так же упаковочной работы девушек заманивают в проституционные работы, на «стажировку» я попала в подпольный бардель. Благо муж на связи был Изначально само помещение выглядело очень странно Так же не смогла найти название этого склада и это насторожило , никаких четких ответов о работе и очень подозрительные люди из якобы рабочего Подробнее>>

01.06.2020
Склад игрушек

ПРОСТИТУЦИЯПод предлогом работы в цеху и инвентаризаций, а так же упаковочной работы девушек заманивают в проституционные работы, на «стажировку» я попала в подпольный бардель. Благо муж на связи был Изначально само помещение выглядело очень странно Так же не смогла найти название этого склада и это насторожило , никаких четких ответов о работе и очень подозрительные люди из якобы рабочего персонала Подробнее>>

24.05.2020
Киевская фабрик игрушек

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин по продаже карточных игр cardplace (ООО «Мастерская Игрушек»)

Хочу передать спасибо сотрудникам магазина за то что неоднократно входили в положение, приостанавливали отправку и объединяли несколько заказов в одну доставку. Не всегда удается сразу заказать все, что хочешь, умная мысля, бывает, приходит опосля. По доставке, оплате - никаких нареканий. Удобный сайт. Еще раз спасибо!

Россия, Москва, ул.Ленская,д.2/21

07.02.2019
ООО "Патриот" магазин детских игрушек Top-Top sweets & toys

Довелось мне поработать в этой "прекрасной" компании в должности продавца-кассира. Пришла по объявлению в интернете и меня буквально сразу же начали стажировать, уже через 2 дня я вышла на работу. Естественно через месяц я поняла, почему меня с руками и ногами оторвали. Работать здесь никто не хочет, оттого большая текучка кадров. Начну по порядку, в Иркутске есть 4 точки и Подробнее>>

05.08.2018
ООО "Патриот" магазин игрушек Top-top

Всем читателям этого замечательного сайта большой привет! Хочу вам рассказать о таком "прекрасном" месте как магазин игрушек "top-top sweets and toys" Работать я пошла наверно туда ради эксперимента, после того как прошла собеседование и после подписания договора уже задумалась "а собственно зачем я сюда пришла и на что соглашаюсь вообще?" Ну и решила проверить... и так! Магазины у них располагаются Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Бегемот - Очень много игрушек

Магазин находится в торговом комплексе «Маяк», рядом с игровой комнатой. Это один из нескольких магазинов дома игрушек «Бегемот». Магазин занимает большую площадь. Стеллажи удобно расставлены, между ними большие проходы. Все удобно расставлено. Представлено много игрушек, как для мальчиков, так и для девочек. Здесь есть все: от мелочи типа шариков до велосипедов и машин на аккумуляторе. Когда я зашла с ребенком в магазин, в нем не было ни одного покупателя. Продавец к нам не проявила никакого интереса и спокойно сидела на своем рабочем месте. Цены средние, как и в подобных

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Карла Маркса площадь, 3, (ТОЦ "Версаль")

17.04.2018
Вагон Игрушек

Устроилась в Вагон Игрушек 4 месяца назад,контора на самом деле очень нехорошая.Зарплаты маленькие,т.к все деньги снимают,то за невыполненный план, то за тайного покупателя.Больничный не оплачивают,график который они предлагают 22 - его не существует, бывает 31, 41, а в сезон вообще без выходных, причем за переработку не доплачивают. Постоянные ненужные тренинги,обучения даже если в законный выходной надо приходить утром. Хорошо получает Подробнее>>