13.01.2020 | положительный отзыв
Устьволмский Дом Культуры

Олеся:

Доброго времени суток!Хочу сказать, огромное спасибо! Всем работниками Усть-Волмского ДК. Я давно так не отдыхала и не получала эстетического удовольствия, от этого ДК. Спасибо за новогодние праздники! Всё было на высшем уровне! Очень надеюсь, что Вы сможете вернуть ту атмосферу, когда в ДК шли и стар и млад. ...

175472, Усть-Волма, Крестецкий р-н, Усть-Волма дер.

22.08.2019 | положительный отзыв
ГБПОУ КК Краснодарский Краевой Колледж Культуры

Колледж очень понравился! Мечтаю тут учиться. Подробнее>>

29.05.2019
Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского райисполкома

Начальник отдела Алексо Л.В. и директор Бойко С.К. Их моральные качества далеки от нормы, некорректны в обращении с подчинёнными, лично распределяют надбавки и премии выделяя при этом своих приближённых: Кузинова Е.В. Кирей А.А. Волкова Т.Е., Ивульёва И.М., Адамов К.А. Феоктистова А. Остальным как придётся. Принцип руководства, я начальник/директор ты дурак. С их приходом в систему уволилось очень много достойных людей Подробнее>>

19.04.2019
Отзыв : КНУКиМ (Киевский национальный университет культуры и искусств)

Я взагалі не впевненний що контора КНУКіМ в Кіровограді то був інститут. Абсолютно некомпетентні викладачі які взагалі не мали поняття що викладають(зачасту вони були вигнані із ПЕД університету і прийняті в КНУКІМ). Натомісць прекрасно брали хабарі, за 4 роки навчання у мені ніразу не вдалося скласти сессію без хабаря. Абсолютна бездарнісь сліпого Дмитрука, психічно хворий Павченко та багато інших дурнів - це люди які створювали вигляд "навчання". Вступ в Кіровоградську філію КНУКІМ - це одна з найбільших помилок в моєму житті. Нікому не рекомендую. Бо ще на жодну роботу з їх дипломом мене не прийняли.

Украина, Киев, ул. Щорса, 36

16.03.2019
ГПОУ ЯО Ярославский колледж культуры

Все кто работали в этой частной лавочке, все бегом уходили огромная текучесть кадров. Директор Семенько это такой гнилой директор, из за которого все увольнятся. Зарплату платит копейки, унижает своих подчиненных оскорбляет подставляет.Есть определенная группа людей которые ничего не делают даже на работу не ходят, а он им платит своим любимчикам огромные деньги.Ищет дураков чтобы работали на его карман за копейки, Подробнее>>

01.12.2018 | положительный отзыв
Управление Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу

Пожалуй самая ненадёжная и имеющая низкий рейтинг организация. Пытались пройти конкурс в кадровый резерв на должность государственного инспектора. Собрали документы с коллегой. В итоге конкурс не состоялся по причине менее одного претендента на должность. Как такое могло получиться до сих пор не понимаем! Ведь нас было двое. Подробнее>>

21.11.2018
ООО Дом Культуры

Океан отрицательных впечатлений. Это просто шарага. Теперь это не "Дом Культуры", как было раньше, а (внимание) "ООО Альфа-Принт", адрес всё тот же - Мытная, 22, с1. Нашла эту вакансию в интернете, решила позвонить туда, разговаривала с некой Светланой (с лёгеньким немосковским выговором), она пригласила меня на собеседование вечером. Я пришла, со мной ещё несколько человек. В офисе - что сразу напрягло, музыка орёт на всю громкость, и все 10-15 человек треплются по телефонам. Я подумала, что это у них корпоратив какой-то. Сотрудники матерно выражались, общаясь друг с другом. Светлана сказала, что выплаты стабильно от 1000 в день, остальное - до 3000 - процент с продаж, приходить надо к 9 утра и работать до 19.00. Заполнила анкету, на следующий день меня пригласили на стажировочный день. Типа если всё устроит, будете договор подписывать. Выяснилось, что никакого оклада и стабильных выплат: ...

28.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лена о компании Институт экономики и культуры, НОУ ВПО

зп низкая, платят полностью в конверте, роста нет, отпуск не оплачивается, руководство бандиты из 90х, условия ужасные. Постоянные проверки, приезжает полиция, налоговая. трудовой договор не оформляют, хотя обещают и просто не отдают его. Начальство хамит, постоянные переработки. Дополнительный выходной не выпросишь. Бухгалтер и ее кассир сынок проворачивают черные схемы. Уволилась сама, потому что больше не было сил терпеть этот ад за 3 копейки. Денег нет, развития нет, уважения нет. Крайне не рекомендую.

13.11.2018
ГПОУ ЯО Ярославский колледж культуры

Гнилое лживое руководство в лице директора Семенько С.А .Ужасный коллектив, рабские условия труда зарлплата копейки .Все друг друга подсиживают и презирают.Зарплата минималка 4000 рублей, и зависит от директора захочет даст захочет не даст нормальную зарплату.Платит нормально только [censored] , а других работников за людей не считает за шваль и рабов. Хамское отношение директора Семенько к своим подчиненным .Постоянные текучки именно Подробнее>>

13.11.2018
Управление министерства культуры РФ по ДФО

Контора расположена в Доме радио по адресу ул. Ленина 4, руководитель Мартынов Александр Федр. На собеседования приглашают всех, а на работу "по результатам конкурсного отбора" если и принимают, то исключительно женщин. Объявления о вакансиях размещают регулярно - каждые полгода, что говорит о постоянной текучке. В целом есть один хороший показатель "частота открытия вакансии у работодателя"/"текучка". Если вакансия постоянно висит открытой Подробнее>>