30.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО МВ Квадрат сыры»

Работал в компании пол года, пришел на голую клиентскую базу, а точнее без базы. Оклад был 50 т.р. обещали золотые горы, бонусы премии. В итоге потерял только пол года жизни и репутацию. Не одного бонуса не получил, хотя результаты были. По ценам ни где не проходим, крупная компания большие склады, а толку...Конкурентных преимуществ нет, скидки дают только при отгрузке от 20 тонн своим ВИП клиентам. Бюрократия чудовищная, нервотрепка ежедневная, недовольные клиенты. Руководство хочет результатов от менеджеров , а сама не имеет понятия, как этих результатов добиться.
оклад хороший и только. ... Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО КВАДРАТ»

Не выплатили заработную плату.
Отсутствие зарплаты. ... Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Л-квадрат»

Мутная контора, ищет людей очень долго, директор любит очень сильно покричать. Не говорят чем занимаются, будьте осторожны. Кто ценит время - советуют не идти.
Красивый офис. ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Желтый Квадрат"»

1. Не оформляют официально даже на минимальном окладе. Руководитель компании, Михаил, прямым текстом говорит, что не заморачивается на эту тему. 2. Отсутствие элементарных условий работы, как то рабочий телефон (даже звонки межгород совершал с личного телефона) принтер, чистое помещение. Про всё остальное вообще молчу. Это из области фантастики. 3. Этика поведения: мат, хамство, ор. Одним словом нувориш, которому повезло от чего опьянел и плевать хотел на нормы поведения. 4. Откровенное кидалово, о котором знают все сотрудники и опасаются, но словно находятся в плену. Роль посредника выполняла менеджер Ольга Шпигорь из кадрового агенства на м. Щёлковской. сайт указывают как: https://www.facebook.com/ualfa.ru По её словам пыталась получить за проведенную работу деньги, однако сама тоже ретировалась. Вероятнее всего была просто послана руководителем компании Желтый квадрат. Буду решать вопрос через трудовую инспекцию и не только. Ни в коем случае не рекомендую. Сразу посылайте куда по дальше. ... Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Белый квадрат А737»

Работа в данной организации очень понравилась. Сплоченный коллектив, Творческое направление Большой опыт для роста. ... Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Квадрат

Директор Сычев Юрий Евгеньевич. Всех работников, которые увольняются кидает на деньги, так как зарплата конечно "черная". Может склоняет к увольнению сотрудника беременную женщину, угрожая при этом, что она ни когда не найдет себе работу, если не напишет заявление по собственному желанию. Подробнее>>

06.04.2015 | отрицательный отзыв
Золотой квадрат

Главный редактор калужского журнала "Золотой квадрат" Ирина Малова - непорядочный человек. Она не выплачивает гонорары авторам на протяжении нескольких месяцев, при этом отказываясь даже объяснить причину, в ответ на телефонные звонки грубит. Об извинениях и вежливом обращении вообще речь не идет. Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Квадрат, ООО "Пекач"

Задерживают зарплату, з/п в конверте, неофициальное трудоустройство, никаких отпускных, выплат больничного, начальство на собраниях оскорбляет сотрудников, угрозы. Могут уволить без объяснения причины На предприятии полная антисанитария, сэс и прочие инспекции проплачены, и.к. нет проверок вообще. Отношение к сотрудникам со стороны начальства как к рабам. Подробнее>>

03.06.2015 | положительный отзыв
Магазин "квадрат" - Вот так "сервис"!

Есть в городе Нижний Тагил Свердловской области компьютерный магазин "Квадрат", и есть у них свой сервис. Вот сдал я им свой ПК на ремонт. После ремонта уже дома обнаружил что двд-привод не работает. Позвонил им. Суть беседы, в двух словах: мы ремонтировали то-то, остальное нас не волнует. В итоге я приехал к ним, заменили провод и привод ожил. Там же Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Электронный квадрат - Остерегайтесь

В магазине LG (Ухта, Интернациональная, 43) я купил плазменный ТВ одноименной марки. При покупке был выписан гарантийный талон на 1 год гарантии и 36 месяцев БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Больше года назад ТВ заглючил, и я обратился в магазин (уже сменилась вывеска на ЭЛЕКТРОННЫЙ КВАДРАТ, но юр.лицо осталось прежнее), откуда меня направили в свой сервисный центр. За полгода ТВ 4 раза Подробнее>>