27.02.2015 | положительный отзыв
Туристический оператор "Идель-Урал" (Россия, Оренбург) - Прекрасное обслуживание, добродушный персонал. Казань покорила моё сердце.

Вежливый персонал,самые низкие цены в городе,офис в центре города недалеко от остановки.

Оренбург

26.06.2016 | положительный отзыв
Anderssen - Прекрасное качество

Подыскивали сыну диван в комнату. Решили взять «Хаген» в Андерсоне. Диван просто потрясающий. Мы довольны тем, что обивка очень мягкая, ничего не торчит, спальное место для ребенка 10 лет идеальное, а ящик для хранения кажется огромным. Класс!

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", вход № 5, эт. 2)

14.03.2017 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - Прекрасное соотношение цены и качества

Благодарна всему персоналу гинекологического отделения (и 1 и 2), побывала и там, и там. Прекрасное оснащение, грамотные, внимательные специалисты. Жуманова Е. Н., несомненно, специалист высокого уровня, но в первую очередь, она руководитель. У нее множество функций и задач организационного характера, поэтому не стремитесь попасть непосредственно к ней, она все равно, физически не сможет уделить вам то время, на которое способен обычный лечащий врач. (хотя, слово "обычный" совсем не подходит врачам клиники)Если выбираете мед учреждение для проведения гинекологической операции - останавливайтесь на этом. Я делала операцию за наличный расчет, поэтому Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2 - Отношение прекрасное

Второго сынишку рожала в этом роддоме. Выбрала его просто из-за интереса сравнения, т. к 1-ый родился в первом))). Возможно, я, как второродящая, с какой-то стороны, более опытная, скажу, что мне всё понравилось-и персонал, и отношение ко мне и малышу, и обстановка, и возможность посещения и видется папочке и родственникам с малышом. Очень большой на мой взгляд плюс-малыш сразу с маминой грудью, и факт продолжительности грудного вскармливания у меня по-крайней мере на лицо. Во время родов доктор мне помогал, подсказывал и поддерживал, несмотря на то, что я в каком-то роде Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Натяжные потолки "Ремонтика" (Россия, Ульяновск) - Прекрасное качество, доступная цена.

Качество, цена, оперативность по монтажу. Подробнее>>

28.02.2014 | положительный отзыв
Издательство "ІМР" (Украина, Киев) - Прекрасное издательство

Красиво, цветные фотки, удобная папка Подробнее>>

16.02.2016 | положительный отзыв
04.07.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Студия переводов" (Беларусь, Минск) - Прекрасное бюро переводов!

Работа, скорость выполнения услуг, качество услуг, персонал, удобное расположение, наличие отличного сайта Подробнее>>

14.06.2025 | отрицательный отзыв
"Не Школа Барабанов": это ад для преподавателя, а не место для творчества!

Я, как говорится, повелся на красивую обертку "Не Школы Барабанов" в начале марта 2025 года. Увидел их рекламу в соцсетях, типа, "самая крутая сеть, развиваем таланты, платим достойно". Ну, думаю, наконец-то смогу заниматься любимым делом – учить людей играть на ударных, и при этом не выживать на хлебе и воде. Ага, щас! Меня взяли преподавателем, обещали оклад плюс процент, выходило, по их расчетам, минимум 70 косарей. И это при графике 2/2. Звучало как мечта. Мечта быстро превратилась в кошмар. Оклад,...
Единственный светлый момент в этом аду – это, пожалуй, коллектив. Ребята-преподаватели там реально крутые, талантливые и, главное, адекватные. Мы все друг друга поддерживали, делились тем, как кого кинули с зарплатой, смеялись сквозь слезы над идиотизмом руководства. Но даже самый лучший коллектив не спасет от голода и постоянного унижения со стороны тех, кто сидит наверху и только обещает золотые горы.

05.09.2023 | положительный отзыв
Хорошее место для старта, а если получится - и для продолжения карьеры

Мне дали хорошую возможность начать стажером инженера в минимальным опытом и на удаленке!. Есть база знаний и методисты, тимлид, которые реально помогают . Если справлюсь - есть варианты стать инженером 2 или 3 линии, уйти в разработку.
Сложно, иногда напряженно, но интересно и перспективно