01.05.2015 | отрицательный отзыв
Г сыктывкар октябрьский пр д 10 кв 63 - Суд загран

Семьи выйграли загран суд. ДОКАЗАНО.Авдеенкова Людмила Леонидовна прожив: г Сыктывкар, Октябрьский пр д 10 кв 63 при помощи родителей Руфовых, вымагали с угрозами 10 миллион руб. Пытались убить жену дв брата что она во всём виновата, угрожали её мужу. Теперь до 2 декабря 2013г должны выплатить моральный ущ семьям 4 миллиона руб. Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Г сыктывкар октябрьский пр д 10 кв 63 - Суд загран

Семьи выйграли загран суд. Авдеенкова Людмила Леонидовна прожив: г Сыктывкар, Октябрьский пр д 10 кв 63 при помощи родителей Руфовых, вымагали с угрозами 10 миллион руб. Пытались убить жену дв брата, что она во всём виновата, угрожали её мужу. Теперь до 2 декабря 2013г должны выплатить моральный ущ семьям 4 миллиона руб. Предупреждена только Авдеенкова. Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Love radio сыктывкар - Эфир оккупировали кондукторы

Кто-нибудь слушал Love-радио по будням с 12 до 13 часов? Там проходит что-то типа программы по заявкам. Так вот, эфир оккупировали кондукторы!!! Каждый божий день одни и те же люди передают привет одним и тем же "своим любимым водителям" и другим кондукторам, которые тоже звонят и передают привет тем же водителям и уже дозвонившимся. Я думал, прикол какой-то или просто Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Тнт - сыктывкар - Совершенно не умеют вовремя "включиться" в рекламную паузу

ТНТ-Сыктывкар. Хочу выразить свое недовольство работой телеканала "ТНТ-Сыктывкар". Совершенно не умеют вовремя "включиться" в рекламную паузу. Вся "московская" реклама уже прошла, начался фильм, и вдруг - на тебе! Через пару минут опять реклама, но уже местная! И так на протяжении всего фильма или какой-нибудь передачи! Далеко за примером ходить не надо: вчера на "Битве экстрасенсов" наблюдали эту-же картину. Иногда фильм Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
Сыктывкар - кослан - Ужас!!

Ехал я 23 апреля в поезде Сыктывкар-Кослан! билет на плацкарт или купе купить не успел. Пришлось сесть в общий вагон. А там ... полный пипец! на улице + 20 град., светит солнце, в то же время в вагоне работает отопление, окна не открываются, в купе и на боковушках сидят по 4-5 человек. Подошли к проводнице с просьбой, чтобы окно открыла, Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Загс сыктывкар - Полное издевательство над людьми!

Я и моя девушка решили пожениться, пошли подавать докугосподины на регистрацию брака в сыктывкарский ЗАГС, и не смогли подать потому что не успели... так как мы работаем и отпросились с работы на часик... пришли туда там народу тьма! в ЗАГСе принимают заявление один раз в неделю по средам и принимает докугосподины один кабинет!!! в городе живёт не меньше 300 тыс. Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Сыктывкар - лада - Не верьте рекламе

Уважаемые автовладельцы Сыктывкара и эжвы! Не верьте рекламе "Сыктывкар лада! Высшее образование! Теплый прием! и т.д. - Туфта! Наглый обсчет клиентов! При снятии шаровых опор - кувалдометр и зубилометр. Промывка агрегатов двигателя на "коленке", прямо в моечной для авто. В связи с удаленностью станции цены на запчасти эксклюзивны по цене станции - процентов на 50 выше магазинных, понимаем, что хочется сохраниться, но Подробнее>>

07.04.2015 | положительный отзыв
Инканто сыктывкар - Больше в ваш магазин не ногой

Зашли в магазин с дочкой (7 лет), стали рассматривать и естественно хотели снять и посмотреть комплекты поближе. Но молодой "продавец" нам сказала, что трогать нельзя и выразительно на нас посмотрела. Спасибо, больше в ваш магазин не ногой. Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Ж / д сыктывкар вч - 7 нач. Резерва проводников - Неуважение со стороны начальства

Продолжая тему неуважения (со стороны начальства) проводников хотел бы отметить вопрос который возникал на этом сайте уже не раз. Про грубость со стороны начальника резерва проводников многие знают не по наслышке, а вот прото как порой тогоже самого проводника обманывали несколько раз подряд врятли кто слышал: 10 числа токого-то месяца по возврашению из рейса один из проводников как всегда записался Подробнее>>

02.04.2015 | положительный отзыв
Сжд сыктывкар вч - 7 - Не дают спецодежду

Продолжая тему беспечности со стороны начальствуюшего состава, сегодня хотел бы отметить лиц ответственных за экипировку ПРОВОДНИКА ПАССАЖИРСКОГО ВАГОНА. За последнии несколько лет задержка с выдачей форменной и специальной одежды стало нормой для проводников. Всем известно что организация РЖД в обезательном порядке должна обеспечивать своих работников спецодеждой. Фактически это происходит только после прохождения порядком нескольких месяцев. У каждого проводника сроки получения Подробнее>>