16.04.2019 | отрицательный отзыв
ВодоходЪ, судоходная компания - отзыв пользователя Помощник механика о работе в компании

Помощник механика:
З/п конечно неособо большая, иработы конечно бывает сизлишком, новедь флот недля слабаков! Искажу вышеизлагающим: Хочешь спокойной иразмеренной жизни, сиди наберегу, аужесли пришел на флот-работай иненой!

Москва, Мясницкая, 18 - 4 этаж

28.09.2020 | положительный отзыв

Компанию "НБК Финанс" нашла совершенно случайно. Училась на последнем курсе университета и искала работу по специальности Помощник юриста. Решила позвонить. Назначили встречу. Собеседование прошло отлично, прошла небольшой тест. Так... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.01.2019 | отрицательный отзыв
Ямми Ко - отзыв пользователя помощник члена команды о работе в компании

помощник члена команды:
Приходилось все делать: мыть полы ипосуду, выкидывать большие мешки смусором наулицу, для этого нужно сто раз переодеваться, тоскать коробки спродуктами и т. п. Сказали, значит нужно сделать, если будешь спорить тебя хуже будет. (Мне прям, так одна девушка сказала, когда ятолько что пришел туда работать). Скажу честно, работа подходит для тех, кто делает все ультра быстро. Когда яработал, аэто было летом, накухне было душно, жарко, потно илипко (нокак никак, натоона икухня). Раздевалка очень маленькая, очень. Там всегда воняло ипахло, приходилось обедать инюхать это, без обид. Лично, янесоветую туда устраиваться, ноконечно, туда берут без опыта работы, нолучше поищите другую работу, прежде чем идти туда.

13.04.2019 | отрицательный отзыв
Велесстрой, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Помощник машиниста о работе в компании

Помощник машиниста:
Неуважение клюдям работающим вкомпаний постоянное давление наподчинённых огромная разница взарплатах русских идрузей сСербии вположительную пользу конечно друзей Сербии неграмотные начальники. Лезут встроительство неуменее читать простые чертежи иразмеры деталей. Механики совсем другие фрукты они косят деньги засвои ошибки сподчинённых обеспечения простыми перчатками нужно заслужить, анетребовать.

Москва, Тверская-Ямская 2-я, 8 - 1 этаж

29.03.2019 | отрицательный отзыв
Парикмахерская, ООО Паритет - отзыв пользователя помощник оператора контроля качества о работе в компании

помощник оператора контроля качества:
ДИСКРИМИНАЦИЯ по половому признаку. ОБРАЩАЮСЬ к руководству компании. Почему Ваш сотрудник Ледок Наталия рассматривает на вакансию помощник оператора контроля качества ТОЛЬКО девушек???? на каком блин основании??? Почему НЕ девушка не может работать на этой вакансии???? Я Требую уволить данного сотрудника и объективно рассматривать кандидатов!!!!

Москва, Ташкентская, 18 к1 - цокольный этаж, вход с торца

02.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Помощник о компании Аптека ВЕР.РУ

Не идите работать в эту компанию помощником менеджера по продажам Коробцовой Елены Николаевнеы. Коробцова Елена Николаевна - человек абсолютно неадекватный! На этом месте огромная текучка, вакансия почти всегда висит на всех сайтах поиска работы. Девушки выдерживают несколько месяцев и убегают, либо их увольняет Коробцова Е. Будте бдительны, чтобы заманить кандидатов вакансию называют "Помощник коммерческого директора" или "Помощник менеджера"- это одно и тоже!!! Коробцова может на вас кричать, кидаться бумагами, заставляет работать сверхурочно и в выходные, а сама приходит на работу и уходит с работы когда хочет. Иными словами: вы

03.05.2020
Отзыв : Кредитный помощник

Очередной мошенник. У него не получилось выманить денег, но копию документов скинула. Так он по телефону (звонок записан) сказал, что возьмет кредит на ту сумму, что потерял из за меня и обозвал п…да я такая))))garant.kredit.2009..[]..yandex.ru Станислав Сергеевич+7 (925) 165-24-23

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кредитный помощник

Всем здравия. Возникло желание поделиться хорошей новостью с понимающими людьми. Буквально недавно попала в не простую жизненную передрягу и срочно понадобилась не большая , но не подъёмная для меня сумма денег. Имея действующие кредиты , обращаться в банки не имело смысла. Пришлось пойти к местным брокерам , которые только развели руками. Отчаявшись, полезла в интернет читать отзывы , кто , где брал и наткнулась на отзыв о брокере , Евгении Викторовиче, обратиться , как оказалось , к действительно знающему и честному человеку , каких единицы. Спустя пару дней, после звонка от менеджера , отправилась в отделение банка , брала

17.01.2019
Корпоративный центр развития профессионального обучения персонала, ОАО РЖД - отзыв пользователя Помощник машиниста о работе в компании

Помощник машиниста:
Работа профсоюза отсутствует, обеспечение расходными материалами ноль, безопасность только набумаге. Отношение руководства к подчинённым-мы должны, при этом немотивируя. Аобщее мнение, ржд скоро дотакой степени заоптимизирется, что руководство впаровозики засвоими столами будут играть.

Москва, Нижегородская, 3а

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Кредитный помощник

Хочу выразить свою глубокую благодарность господину Маркову Геннадию Николаевичу за реальную помощь в получении кредита! Не ожидала что с моей КИ я смогу получить кредит на сумму 500000р, тем более в течение всего одного дня! Дай Бог здоровья этому человеку! Друзья! Смело обращайтесь за помощью к этому великолепному человеку. Его контакт markovv.ggg..[]..yandex.ru