14.05.2015 | отрицательный отзыв
Вим-Авиа - Билет на самолет

ужасная авиакомпания! больше никогда не куплю билет этой компании мошенников!!! 11.11.13. полетела в отпуск. заказала на сайте авиакомпании билет Екатеринбург-Сочи, компания предложила перелет с пересадкой в Москве (1, 5часа), мой билет состоял из двух частей: Екб-Москва, Москва-Сочи. конечно любой человек, покупающий билет, полностью доверяет Авиакомпании и надеется, что ему не предложат заведомо пройгрышный вариант!!! но, оказывается, что компания только предлагает Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Билет - Обман пассажиров

Здравствуйте. Очень интересно, почему разъездные кассиры в электропоездах направления Царское Село-Санкт-Петербург- пассажирсикй -Витебский постоянно обманывают пассажиров всех при продаже билетов в вагонах?Приведу пример.Мой сын ехал в пятницу 25 октября 2013 года по маршруту Проспект Славы-СПб-Витебский.Разъездной кассир Хачина П.П. (приписка на билете Вырица) при предъявлении студенческого билета продала моему сыну билет льготный, но от ст.Шушары до ст.21 км. И очень быстро Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Незаконно присвоенная разница в цене на билет

При выкупе в кассе РЖД накануне заказанного по телефону 8-800-775-0000 (Единый информационно-сервисный центр) билета, обнаружил опечатку в отчестве при проверке "не отходя от кассы". Кассир сняла место с бронирования и тут же забронировала вновь на исправленное ФИО. Цена билета возросла на 450 р. Хотелось бы не только выслушать извинения от оператора по тому же телефону с обещанием разобраться в ситуации Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
Ст. Матвеевская, киевское напр. - Невозможно приобрести билет

Я пенсионер, ветеран труда. Живу в Раменках, езжу на дачу с платформы Матвеевская. Беда в том, что с нашей стороны билетная касса давно не работает, а стоящий автомат льготных билетов по социальной карте не выдает, т.е. проездного билета я получить не могу. Поэтому я не могу, как все, пройти через турникет и каждый раз вынуждена просить дежурного пропустить: кто-то пропускает, Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
ЦППК - Билет

в кассах платформы лось был приобретен билет на 10 поездок( 06.04.13; 0000006078). При первом же проходе через турникет поездка пропала, двери не открылись. Далее было все так же, при выходе с ярославского вокзала у меня съелась еще одна поездка, и того в одну сторону съелось три поездки, не много????? С данной кортонкой я смогла нормально зайти только три раза, в Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Билетные кассы РЖД - Отказались заменить билет

Билеты на экспресс Дмитров-Лобня-Савеловская покупаются в тех же кассах, что иобычные билеты. Громко и четко попросила билет на экспресс до Москвы, однако, кассирша пробила билет на обычную электричку. Когда я попросила заменить, мне отказали не в самой вежливой форме. 20.03.13 в 7:10 Подробнее>>

31.10.2014 | отрицательный отзыв
ЦППК - Невозможно купить билет

По утрам на станции Чехов Курского направления НЕВОЗМОЖНО купить билет! В зале работают 2 кассы, но даже их не хватает, хотя есть третья касса...Аппараты электронной продажи почти никогда не работают или очень долго "думают"! 15-ти минут не хватает для того, чтобы выстоять очередь в кассу или надобно приходить за час до отправления электрички??? Может проще ездить без билета? Что касаемо отмены Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Авиакомпания S7 - Компания s7 продает билет на рейс который заведомо невозможен.

Хочу поделиться историей об ужасном отношении компании S7 к своим пассажирам. Имела неосторожность купить у этой компании стыковочный рейс от Москвы до Лиссабона с пересадкой в Мюнхене. Компания продает билет на рейс который заведомо невозможен. Между посадкой самолета в Мюнхене и окончанием регистрации на следующий рейс всего лишь 5 минут. При регистрации в Москве мне сказали что отправят багаж на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.10.2014 | отрицательный отзыв
РЖД - Купить билет и получить тепловой удар

Круглый год в зале продажи билетов на пригородные поезда Казанского вокзала люди стоят в очередях с риском для здоровья. Вентиляция (кондиционирование) отсутствует напрочь. Кассиры тоже раньше сидели с вентиляторами перед лицом, сейчас у них за стеклом прохладно (единственное место откуда тянет прохладой - это углубление где передаются деньги и билеты). Стройка наверху (на платформах) ведётся годами, а здесь-доисторический век. Если Подробнее>>

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олесья о компании Сеть Счастливый взгляд

Супервайзеры меняються каждые 3 месяца, каждый задаёт свои правила сейчас новый супервайзер Подкидышева Алла таких правил еще никогда не было невыносимо работать на селекторах унижает сотрудников, называя их «линейкой» при всех обсуждает кого она будет увольнять заставляет делать то что не прописано в трудовом договоре и в должностных обязанностей, не уважает сотрудников работающих долго, говорит что нас никто не держит хотя в компании проблема с кадрами С ее приходом уменьшилось желание работать. Если есть любимчики то им все можно а остальным не дает проходу Никакие вопросы не решает с ее ...