14.12.2020 | отрицательный отзыв
Территория Фитнеса Чебоксары - отрицательный отзыв

Гость Марина:
Друзья! Ни в коем случае не покупайте абонементы! Записаться на групповые невозможно, все занято! Бассейн тоже не возможно, если только сами будете заниматься в тренажерном зале...И еще, я кроме абонемента приобрела 5 индивидуальных занятий, заниматься из -за COVID-19 не могла, заявление написала, денег не вернули и не вернут. Самое интересное, что юридически ООО "Мир фитнеса" ликвидировано. Репутация ужасная, "кидают" всех. Лучше с ними не связываться ни под каким предлогом!

Чебоксары

24.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Проект Территория

Проект, действительно очень объемный, как и озвучено в портрете проекта. Позволяет многому научиться и реализовать собственный потенциал. Работаю с удовольствием и хочу продолжить сотрудничество с проектом.

Нижний Новгород

04.02.2022
Отзыв : ООО «Территория Безопасности»

15 февраля заказал систему видеонаблюдения на наше предприятие, всё здорово работает, всё хорошо, неполадок не было, дают гарантию и обещали техобслуживание с программным обновлением каждый год делать.

Россия, Москва, Москва, ул. Краснопролетарская, д. 9

23.01.2022
Территория Фитнеса

РАБОТА бармена: за переработки не платят повышенную ставку; нет питания; работа 17 часов; никто не хочет тут работать и очень большой поток сотрудников. Работа за 108.5 руб.час в Москве, позорище. зарплата не поднимается с 2016г и в планах нет; месячные планы по продажам устанавливают больше миллиона, когда выручка обычно по 750 900т.р. соответственно и зп с продаж маленькая. [censored] весь Подробнее>>

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Территория Безопасности»

Оборудование у компании современное, поэтому и обратился в ТБ. Несколько камер внутри цеха и купольные во дворе, решили проблему несанкционированного выноса ценностей.

Россия, Москва, Москва, ул. Краснопролетарская, д. 9

01.11.2021 | положительный отзыв
Территория

Возможность работать. Подробнее>>

18.11.2019 | отрицательный отзыв
Территория Фитнеса Пражская - отрицательный отзыв

Елена:
 Оплатила в июле 2019 г.за годовой абонемент 22 000 в клубе на Пражской. Так как клуб решил закрыться с 1.11.19 , написала заявление на возврат денег 2 ноября.  По закону - это 10 календарных дней.ДО СИХ ПОР деньги не пришли на счёт!В отделе продаж клуба "сбрасывают" трубки, на общем сайте указан номер телефона по которому нельзя дозвонится!Просьба связаться со мной до 19.11.2019,  иначе я вынуждена буду обратиться в Прокуратуру г. Москвы и опубликую отзыв на всех сайтах о непозволительном отношении к клиентам !

Vjcrdf

28.07.2021
ООО "МФ-регион" территория Прайм логистик ( ИНН 3123083605) - негативный отзыв

SOS !!!!!!!!! Не приходите работать в эту недобросовестную организацию , предлагают работу.Кандидат увольняется со старой работы приходит к ним ,работа твоя руководство устраивает ,тебя хвалят ,а через полтора месяца работы ,когда уходишь на больничный и выходишь на твоем месте сидит другой сотрудник,человека просто подставляют и предлагают уволиться по собственному ,угрожают ,что у вас не хватит силенок с нами тягаться в Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
ООО Территория Заборов - положительный отзыв

Гость Иван:
Металлический решетчатый секционный забор – моя давняя мечта, все никак не мог решиться самостоятельно выполнить его установку. По совету соседа по дому обратился в эту компанию. Мне подробно рассказали о специфике конструкции, о ее достоинствах, о том, как происходит крепление крепежей и металлических опор, вообщем проконсультироали по всем мои вопросам..))) Понравилось, слаженность бригадной работы, все четко и по делу.

09.07.2019 | положительный отзыв
ООО Территория Заборов - положительный отзыв

Михаил:
Недавно переехали в новый загородный дом, чтобы было безопасно и красиво решили оградить металлическим забором из профнастила. В инете нашли эту компанию, связались, все обсудили. Понравилось, что специалистами используются качественные лаги, а крепление проводится методом сварки. Надежно, качественно. Все отлично выполнено.

Санкт- Петербург