30.07.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Удачная покупка

«Покупатель всегда прав» - это лозунг времён развитого капитализма, развития мировой экономики, преобладания сферы обслуживания над сферой производства и сильного давления конкуренции. Эта фраза, конечно, условна, но она является символом битвы за клиента и, конечно, за прибыль. Вы это не знаете? Выучите наизусть этот лозунг и при общении с клиентами всегда помните. Люди добросовестно оплатили неполученный товар. А Вы, за их Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Удачная покупка

«Покупатель всегда прав» - это лозунг времён развитого капитализма, развития мировой экономики, преобладания сферы обслуживания над сферой производства и сильного давления конкуренции. Эта фраза, конечно, условна, но она является символом битвы за клиента и, конечно, за прибыль. Вы это не знали? Выучите наизусть и при общении с клиентом всегда помните! Люди получают от Вас бракованную Вашу мебель или она не выдерживает Подробнее>>

27.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «удачная техника»

Из минусов. Как таковых я не заметил, единственное что работы в сезон бывает много.
Начнем с начала: 1. Дружный, приятный и отзывчивый коллектив. 2. Есть планы продаж, но они вполне выполняемые, за все время почти всегда план выполнялся. 3. Своевременная выплата З/П( а этим сейчас не каждая компания может похвастаться) 4. Интересная работа. 5. Начальство оно и есть начальство, существует для того, что бы требовать от сотрудников выполнение своих обязанностей( но Вы ... Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
21.03.2018
Отзыв о работодателе «удачная техника»

не увидела.
Проходила собеседование, всё понравилось, единственное что я отказалась от места работы, так как добираться мне не очень удобно. Качественный персонал подобран в отделе кадров,девочки всё рассказывают по порядку, есть стажировочная неделя это тоже огромный плюс, единственное что уж очень много дней можно и за три дня посмотреть как работает кандидат. Персонал в отделе кадров вежливый,отзывчивый.Хотела попасть в эту ... Подробнее>>

29.12.2017 | положительный отзыв
Луидор-Эксперт - Удачная покупка

В начале зимы выбирал авто. Думал новую буду брать, но подумал, что не хочу брать кредит и стал рассматривать вторичку. Заходил на сайты, мониторил у друзей, у знакомых. В последнюю очередь рассматривал салоны, ведь там очень хорошо обманывают, пробеги сматывают им лишь бы продать. Но судьба забросила меня в Луидор эксперт. С менеджером Алексеем выбрали несколько подходящих машин, долго я не мог определится, но Алексей помог мне сделать выбор рассказал все до крутилок. Было приятно выбирать однозначно. Оформили авто, выдали ключи и я счастливый поехал. Спасибо.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ларина улица, 30

13.12.2017
Удачная Земля

Наталья Кравец:

Свой участок мы купили летом 2015 года, хотели использовать в летнее время как дачу. Конечно, участок искали в тихом спокойном месте с хорошей экологией. Искали в интернете любую информацию о продаже земли и нашли сайт компании «Удачная Земля».Долго читали информацию на сайте, потом ездили сами, смотрели все поселки, и уже когда решили, в какой деревне хотим купить участок, записались на просмотр.Вот уже прошло полтора года с того момента, когда я стала собственницей участка. Приятным удивлением было то, что нас не бросили сразу после заключения договора, а продолжили работать с нами, помогали решать разные вопросы, и такое отношение сохраняется по сей день.Я абсолютно точно знаю, что с любым вопросом, касающимся обустройства участка, строительства можно обратиться и к И..не, и к В..ию, и к другим сотрудникам компании и получить полный и понятный ответ и даже план действий.Очень здорово, что компания обзавелась офисом ...

601144, Петушки, Маяковского улица, 17А

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Удачная Земля

Не так давно мы с мужем решили обзавестись загородным домом и начали поиски земельного участка для строительства. Так как сами живем в Московской области, то и участок искали недалеко от дома. Но поиски привели нас на сайт «Удачной Земли». Несмотря на то, что участки эта компания продает только во Владимирской области, решили рассмотреть варианты – очень привлекло название «Удачная Земля». Расстояние от дома до участков, конечно, смутило, мы хотели поближе, но очень понравились цены. Мы стали читать отзывы на сайте и задавать вопросы в социальных сетях нынешним собственникам. Отзывы повлияли на выбор поселков: мы поехали смотреть Старое

Россия, Петушки, Маяковского, 17а

30.05.2016 | положительный отзыв
Каляев - Очередная удачная покупка

Не так давно осуществила очередную покупку в Каляеве. И это очень красивое и стильное пальто за 3000 рублей. А цена такая низкая, потому, что это пальто по акции так не дорого стоит. Качественно пошито, все строчки ровные. Материал тоже хороший, пальто совсем не смотрится дешево, хоть именно так и стоит!

Москва, Москворечье-Сабурово, Кантемировская улица, 58

03.05.2017 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Удачная риносептопластика

Была проблема с носом – искривление, плюс горбинка. Мало того, что не эстетично, так еще и дышать тяжело. Сходила на консультацию к нескольким хирургам, для меня был важен опыт хирурга в пластике носа. В результате остановилась на докторе Шихирмане. На консультации у него понравилось больше всего, плюс он мне показал свои работы, и как примерно мой нос будет выглядеть после вмешательства. В ходе операции он исправил искривленную перегородку, и скорректировал спинку носа, убрав горбик. Отечность, синяки, это все, конечно же, было, но недолго. Главное, что в результате, и я

Москва, Тверской, Никольская улица, 19, стр. 1