08.01.2018
ООО Такси Шоколад отзывы о компании

Андрей Глущук:
Почитал отзывы, так и не понял откуда столько негатива. До этого работал на Солярисе в другой конторе, 1500+150 франшиза, механика, 300 тысяч пробега, - сейчас плачу 1600 за Сид на автомате в хорошем состоянии, плюс франшиза и за кресло с бустером, рублей 200 в день получается. Так уже комфорт извините, никакой нае... не заметил. Даже с минусом на счете не блокируют заказы по агрегаторам, дают работать. Утраивался быстро, пришел к часу дня, в пять вечера уже уехал на машине. Заполнил анкету без тупых допросов и вопросов как тут пишут, прошел легкое вводное обучение, выбрал авто, съездил на мойку бесплатную, которая тут же, сам не пожалел, с механиком всю машину прошли по кругу, все, даже мелкие косяки он занес в лист осмотра и до сих пор один из трех экземпляров оригинала у меня вместе с договором, так что ничего там не подделают… Получил доки на машину, путевку и вперед...Единственное, если надеетесь на халяву, то вам мимо. Их программа по заявкам "мертвая», ее надо дорабатывать и очень серьезно, поэтому рассчитывайте только на себя. Обязательно минимум Яндекс или Гетт, лучше оба агрегатора, ну или свои клиенты :) Если думаете, что отзыв засланный, то

04.09.2018
ООО Такси Шоколад отзывы сотрудников

Дмитрий Кузиминов:
Уважаемые соискатели работы и аренды! Сегодня 04.09.2018 позвонил уточнить по поводу аренды автомобиля, девушка очень вежливо отвечала на все вопросы, в итоге у меня создалось очень хорошее мнение о КОНТОРЕ, но на этом все приятное заканчивается! На сайте указано что аренда без депозитов и доп.платежей, это полная ЛОЖЬ! Приехал что бы пообщаться воочию, поздоровался при входе в кабинет, объяснил суть вопроса, на что получил в ответ: "хочешь знать, что и как читай бумаги на столе" от мужика неприятной наружности. Ну что-же прочитал, от песен с сайта не осталось и следа, (Сайт - депозита: нет) реальность - депозит: 10%, процент от сделанных заказов тоже очень немаленький.P.S. Если учесть тот момент как общаются с людьми при приеме на работу, то как с вами будут общаться после это даже не вопрос!

29.10.2018
ООО Такси Шоколад отзывы

Дмитрий, Москва:
Если писать обо всем дерьме, которое происходит и творится в этой конторе, получится очень длинный и матерный рассказ! Скажу просто любая другая фирма, но только не эта.

09.10.2018 | положительный отзыв
Русский шоколад КФ

Пришла на собеседование, вроде все понравилось. И коллектив хороший и руководители. ...

Москва, Калининград

19.07.2016
Мостакси отзыв НЕВСКИЙ ШОКОЛАД

НЕВСКИЙ ШОКОЛАД:
Равнодушие и пофегизм 13.07.16 заказал через приложение машину на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в Аэропорт Домодедово (заказ № 2444643), с комментариями - желательно микроавтобус, так как 2 детей 1 и 4 года и 3 сумки. Заказ был подтвержден и мы спокойно добираемся до Москвы из Сочи. По прилёту - 14.07.16 в 20:40 мне по телефону сообщают, что у них не бывает 2 детских автокресел у одного водителя и предлагают мне заказать 2 машины, вместо 1 и это уже тогда, когда мы получаем багаж и готовы выезжать. На аргумент, что рассадить детей по разным машинам не получится, мне вежливо сообщили - извините, но такой заказ нам не нужен)) А то, что у них сутки были на то, чтобы мне это сообщить - это никого не волнует. Раньше часто пользовался услугами данной компании, но после такого сервиса знать их не желаю!

Россия, г Москва, ул Маломосковская, д 104 этаж

18.02.2018
Отзыв : Сливочный шоколад (фабрика Победа)

Иногда на работе, в качестве презента получаю от довольных клиентов шоколадку и коробочку конфет. Этих шоколадов я уже напробовалась очень много :-)) И могу сказать, что сейчас мне уже не всякий шоколад нравится, так как у разных производителей разный вкус шоколада. Но недавно меня угостили сливочным шоколадом Победа вкуса. Не молочным, а именно сливочным. Для меня это новость, я на такой не обращала внимание, хотя как я поняла, этот шоколад на полках магазинов уже давненько присутствует. Как гласит надпись на обертке, шоколад сделан из цельного молока и сливок. И этого молока и сливок там большое содержание, поэтому шоколад

Россия, Егорьевск, 140300, Московская область, Егорьевский район, поселок Клеменово, улица Фабричная, дом 10.

02.12.2017
ООО "Дольче вита" "Русский шоколад"

Развод на 2500 руб. Под предлогом оформления сан. книжки берут деньги. Заключают договор в дар ИМ 2500р и Вы свободны - ни денег, ни работы, только у них +2500р, а у Вас -2500р! Название меняют, адрес тоже скоро поменяют! Ссылка на жалобы, знакомьтесь и не ведитесь! https://vk.Com/topic-12565462_27921365?Post=3510. Подробнее>>

24.07.2017
Риттер Спорт Шоколад

Изначально пригласили из Анкор на собеседование по вакансии бухгалтер на участок заработной платы и покупатели в компанию Риттер Спорт. После пары дней пришло одобрение о встрече уже в компании Риттер Спорт. Встретила Глав бух и мы направились с 7 эт, в кот. располагался сам офис, на 9 й эт, где была еще одна скрытая от глаз тайная переговорка. Пройдя тесты(ответы на вопросы из предложенных вариантов), гл бух поставила "жирный зачет", далее последовало общение где то около часа, позже к нам присоединилась представитель HR. Спустя неделю, пригласили на финальную встречу с фин дир. Беседа к прошла легко и непринужденно, каверзных вопросов не было . Спустя пару дней представитель Анкор собщила об отказе по моей кандидатуре в Риттер Спорт шоколад пользу друго соискателя.Что хотелось бы отметить .. Ну во первых, при заявленном сравнительно небольшом объеме работы з/п в 60 т ... Подробнее>>

05.02.2015
Шоколад (Кафе, Смоленск)

Не советую устраиваться на работу в кафе Шоколад. Руководитель отдела кадров Анжела хочет, чтобы все работали задарма, платит минимум. Рулит она по понятиям своей головы. Я бы и больше сказала, если осталась и поработала больше, но не стала задерживаться. Если хотите задарма питаться, но ничего не получать - вам сюда.

Смоленская обл., Смоленск

20.11.2014 | положительный отзыв
Компания Шок.Шоколад

Наталия Анатольевна:
Добрый день. Это здорово, что Вы нашли своего мастера и не хотите ему изменять. Поверьте, в душе , каждый специалист мечтает о таком клиенте всегда. Удачи Вам.

Суздальская дом 10 корпус 2