17.03.2016 | положительный отзыв
Магнит - перевод денег

Добрый день! Я являюсь сотрудником магазина магнит после декрета вышла на работу про работав два месяца меня отправили в отпус и перевели деньги но сумма оказалась слишком большая,я прождала сутки мне ни кто не позвонил с офиса,через неделю я погасила кредит и они мне позвонили опомнились. Теперь требуют вернуть деньги законно это или нет и кто должен выплачивать я или Подробнее>>

17.03.2016 | положительный отзыв
Синхронный перевод

Аноним Добрый день, хочу рассказать о том как я заказывала синхронного переводчика в Бюро синхронного перевода, предоплата 100%. Переводчик был во время на мероприятии, все понравилось. Нареканий нет. Но выборать переводчика нельзя былою Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Переводческая компания Перевод De`luxe»

Фирма обратилась с просьбой перевести документ на эстонский язык. Обещали оплатить 11 февраля. Сегодня 25.02, деньги так и не пришли. Два моих письма на просьбой об оплате остались без ответа.
Не увидела ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Переводческая компания Перевод De`luxe»

"Мы Вас не понимаем, есть для Вас работа, Вы получается отказываетесь от работы, так бы и сказали, чего голову морочить, заказ отменяем" - это последнее письмо от них. Будьте бдительны - это мошенники!
Пытались кинуть получив перевод, но как только я начал уточнять вопрос оплаты, спустя 2 дня, они пошли на попятную. ... Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Бюро переводов Статус Перевод

Наша компания второй год сотрудничает с бюро переводов "Статус Перевод". У нас есть контрагенты в Швейцарии и Франции и периодически есть потребность переводить договора и доп. соглашения на французский и немецкий языки. Прежде всего нас устраивает качественная работа! Ну и цены более чем приемлемые. Компания серьезная, выполняет работу любой сложности и специфики! Во всяком случае у нас проблем не было! Отдельное спасибо хотим выразить Дарье! Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
МАРТИН ПЕРЕВОД

Генеральный директор Николаев Андрей Николаевич, но заправлет всем его супруга, Николаева Юлия Юрьевна. Задолжали мне за выполненную работу 150 000 р. и были оскорблены когда я им об этом напомнил - назвали наглым быдлом. Так что имейте в виду, переводчики - для Юлиии Юрьевны вы быдло. особенно ели она вам должна. Компания располагается по адресу Лесная ул, 4, 5 этаж. Официальные названия Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
ЛИГА-ПЕРЕВОД отзыв сотрудника Геннадий Майборода

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
ЧСУП "Корпоративный перевод"

Кидалово по оплате!!! Не связывайтесь с личностью ОЛЕГ РАЙХМАН !!!! Мошенник! Внимание для внештатных переводчиков, будьте осторожны!!! Да и расценки у него низкие, чтобы рисковать!!! Не советую связываться с данной личностью, очень странно себя ведёт, за время сотрудничества ни разу не видела, не слышала его!!! Всё через электронку, либо через вахтёра!!! Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Статус Перевод»

Головачев Виктор:

Открыли представительство своей компании в Австрии 3 года назад. Услуги перевода различных документов для проведения сделок с партнерами-иностранцами заказываем в бюро переводов «Статус Перевод». Сотрудничать с ним начали еще в 2009 году, они нас никогда не подводили, все переводчики компетентные. Не могу припомнить случаев чтобы они когда-то накосячили с переводом. Свою работу делаютвсегда Ответственно . О спорных моментах по тексту сообщают сразу. ... Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Белпочта отделение №11 - Не могут сделать почтовый перевод газеты с Шклова на Могилев

Выписали газету в январе, в городе Шклове сделали перевод в Могилев, т. к. неправильно указали адрес. Обратились на почту написали заявление о переводе и молчок уже вторую неделю нет ничего! На почте в Могилеве говорят, что нет внутреннего перевода на газету, а в почтовое отделение Добрейка не дозвониться! Ждать когда закончится подписка на газету или что они хотят? Ведь деньги Подробнее>>