25.10.2017 | положительный отзыв

Ксения:
..[]..Leonid, Благодарна вам за информацию, столкнулась с объявлением как-то подозрительно сразу стало, сначала аренда потом инвестирование, ничего не делая и иметь 60-80% годовых!? Все почитала и теперь кое что уяснила. Подробнее>>

08.11.2017

Гость:
Leonid : ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ» ОГРН 1172375058393 ИНН/КПП 2309156141/230901001 Директор Сократов Александр Сергеевич. Учредитель Дорошенко Сергей Сергеевич. Теперь так эта контора именуется и рекламируется а какие доказательства,что это они Подробнее>>

16.11.2017

Николай:
..[]..Гость, а вы посмотрите программу «Осторожно, мошенники!» с телеканала ТВЦ: https://www.youtube.com/watch?v=vMbBHTbv0tA — там они упоминаются. Подробнее>>

27.09.2017 | положительный отзыв
ООО «медицинская компания «Фармлайн»»

Татьяна:

Работаю с сентября месяца, устраивает абсолютно всё, коллектив молодой, зарплату платят, как и обещали. Я не понимаю возмущений и негодования людей, т. к. не вижу особых причин для беспокойства. Руководители адекватные и умные люди, всегда поймут и помогут, если потребуется. Единственное что могу сказать, так это то, что нужно самим оставаться людьми и вести себя соответствующе ну и конечно же выполнять поставленные задачи
...

28.07.2017
«ЛОМБАРД 24» «АФИНАЖ ЛТД» И КОМПАНИЯ»

Гость:
Устроившись в эту компанию, вы автоматически подписываете себе приговор. При собеседовании вам будут мило улыбаться в глаза, обещать высокую зп после вас оштрафуют до минимальной зп. Учредителя относятся к подчиненным как к пустому месту, если вы не дай бог заболеете или что-то случится,вам могут спокойно указать на дверь, неважно какой вы специалист,и что у вас случилось. При увольнении ваши кровно заработанные деньги будут отдавать очень долго и в лучшем случае в итоге вас оштрафуют, при чём не разобравшись виноваты вы или нет! а в худшем случае вообще не выплатят зп, разве что официальную, что бы вы не смогли написать жалобу в соответствующие инстанции. Учредитель-собственник Подлэгаев К.Н. человек настроения,сегодня одно. завтра другое. Очень уж любит загонять своих подчинённых в долг методом фальшивой доброты и понимания к вашим проблемам или желаниям приобрести чего-либо. "Одной рукой даёт. второй забирает". График работы 6ти дневка,праздники все рабочие. При первом месяце работы (испытательный срок), вам могут и не сказать, что суббота и праздники — рабочие дни, потом это будет как сюрприз, при чём с удивлением спросят "А разве вас не предупреждали!?". это касается и об системе выплате зп. Соц-пакет отсутствует, у вас будет только 15 дней в году за Подробнее>>

оао «Ростсельмаш» отзыв

Оформление по трудовому договору по ТК, выгодное питание почти что даром. Адекватный рук. состав Подробнее>>

ООО «Первая Экспедиционная Компания» отзыв Елена

Несколько раз обращалась в ПЭК в качестве клиента... отправляла через них посылки. Мне нравится эта фирма. Увидела вакансию менеджера... решила попробовать себя в этой должности. Пока все устраивает... Только работы очень много и от большого количества инфы голова болит периодически. Подробнее>>

«ЮВЕНКО» отзыв Лариса

На вакансию попала через знакомую, она порекомендовала. До этого несколько лет на 1с оператором отработала за смешную зарплату. Задач дали сразу много, разнообразных, так что пришлось учиться в процессе. О выборе ни разу не пожалела, работа всё время держит в тонусе, по сути сама себе хозяйка. В штате все молодые в основном ребята, обстановка комфортная) Зарплата складывается из оклада и премии по результатам каждого месяца.

ООО «Фитокосметик» отзыв Егор

Переехал в Раменское, вроде нашел работу, но в компании начались перемены и я остался на улице грубо говоря. Начал оперативно искать новое место. Позвали на собеседование в фитокосметик на должность кладовщика. По зарплате было нормально и трудоустройство официальное. Чем больше компания и дольше на рынке, тем меньше риск что что-то пойдет не так и я останусь опять без работы. Тут многие работают уже давно, и это радует. Работа есть всегда, от этого как то комфортнее, что все стабильно. И с выплатами проблем нет. Подробнее>>

Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Мария

Работа в деловых линиях нравится, я в компании работаю уже 3 год. Мне устраивает, график подходящий, остается время на семью. С зарплатой не обижают, выплачивают вовремя. Часто дают премии, но конечно перед этим нужно потрудиться. Коллектив дружный, подстав друг другу не делаем. В компании есть огромные возможности, есть где развернуться. Подробнее>>