01.11.2016 | отрицательный отзыв
ГАЗЕЛЬКИН - Кинули на 2000 рублей испортили мебель и опоздали на час

Фирма "*андонов". Опоздали на час, у водителя хватило бензина, только доехать до заказчика, далее взял деньги на такси за бензин и полтора часа отсутствовал. Нужно было газель эту угнать. Грузчик побил посуду и холодильник помял, сломана гладильная доска. Как так везли, что часть вещей побитая стала. Сколы на деревянном шкафу сделали. Договаривалась оплачивать по карте по безналу - в итоге водитель сказал, что счета нет у них и только налом принимают. На этих тварей налоговую надо натравить! Чеки не пробивают и никакие документы не дают. Заявление в налоговую писать Подробнее>>

03.12.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Час Пик

не найдены
Очень вкусные роллы ,начинки много,ровненькие,всё супер! ... Подробнее>>

30.09.2016 | положительный отзыв
Служба мелкого бытового ремонта "Супер муж на час" (Россия, Новосибирск) - Качественно, быстро, недорого.

могут приехать в день заявки, делают абсолютно всё в квартире. Дешевле, чем нанимать частника. Дают гарантию. Если что-то не устраивает, то переделывают. Дают скидку 5% на последующие заказы. Подробнее>>

06.08.2016 | отрицательный отзыв
КРЕДИТ ЗА ЧАС отзыв сотрудника Anna

Зря только потратите время! на сайте все неправда! просят оплатить 1500 рублей якобы для проверки кредитной истории перед тем, как оправить заявку в банки. И требуют далеко не 2 документа, как написано на сайте, по телефону тоже соврали! женщина в приемной отмазывается тупыми отмазками : "на сайте дана рекламная информация и по телефону даем только рекламную информацию". Заплати 1500 рублей кому то в карман, а кредит не факт, что получишь. Гарантий никаких не дают! Подробнее>>

06.08.2016 | отрицательный отзыв
Кредит за час

Анна:

Зря только потратите время! на сайте все не правда! просят оплатить 1500 рублей якобы для проверки кредитной истории перед тем, как оправить заявку в банки. И требуют далеко не 2 документа, как написано на сайте, по телефону тоже соврали! лохотрон одним словом! женщина в приемной отмазывается глупыми отмазками "по телефону даем рекламную информацию, на сайте указана рекламная информация". Не ведитесь, это м...ки! Берут деньги, а кредит - не факт, что получишь, банки сами проверяют кредитную историю заемщика. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Муж на час!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Работают горе мастера http://moskvarf»

Основное название: Муж на час!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! Работают горе мастера http://moskvarf Другие названия: Муж на час их данные 8 (999) 872-38-94 http://moskvarf Сфера деятельности: Услуги Сайт: moskvarf.ru Телефоны: 8 (999) 872-38-94 Страна: Россия Адрес: г. Москва, Муж на час Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Муж на час, Муж на час, выполняют разные виды работ электромонтажные, сантехнические, по минимальной оплате1500 руб, 8 (999) 872-38-94 И сайт:http://moskvarf Автор: Дмитрий Павлов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Сантехник Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>

21.12.2015 | отрицательный отзыв
Ваш Час

Телефон: 044 393 48 93Местоположение: Украина, г. КиевСайт: www.vashchas.com.uaE-mail: info..[]..vashchas.com.uaОписание:Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Подробнее>>

22.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Нижегородская служба бытового сервиса "Муж на час"

В Нижегородскую службу "Муж на час" я обращаюсь с 2007 года, как мы переехали в Нижний Новгород. В городе, в котором я жила раньше, тоже есть похожая компания, она и называется также. Поэтому я без сомнений обратилась в эту фирму. Меня устраивает, как работают эти ребята. За 8 лет мне пришлось воспользоваться услугами и сантехника, и электрика. В прошлом году сделали ремонт "под ключ" в санузле. Прораб,хотя и молодой был парень, но все сделали профессионально.Единственно, через какое-то время мне показалось, что на соединении полотенцесушителя появилась влага. Я позвонила в службу, объяснила суть дела. И ко мне отправили мастера Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ИП Ермаков Алексей Анатольевич — Мастера на час РУ

Так получилось, что сначала я вызвала мастера этой компании, а потом прочитала отзывы здесь. Очень волновалась. А потом заметила некое несоответствие. Алексей Анатольевич работает один, какой телефон не набери, везде отвечает он. Поэтому невозможно было звонить в компанию менеджерам, которые за мастеров не отвечают. Так что привет конкурентам :) Мы заказывали Алексею Анатольевичу замену полотенцесушителя. Предоплату взял символическую - 500 руб., сам купил необходимые комплектующие и сделал все часа за три. При этом попутно рассказал, как добиться отключения стояков за меньшие деньги, очень ругал местных сантехников, которые дерут с жителей по три шкуры. В итоге мы сэкономили 6 тыс. руб. Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ИП Ермаков Алексей Анатольевич — Мастера на час РУ

Не советую обращаться в данную "фирму", если ее можно так назвать, так как "фирма" , как оказалось, за мастеров и их работу ответственности не несет и никаких гарантий не дает, также как чеки, квитанции за полученные деньги. Мой опыт был таковым, позвонили в эту организацию, озвучили объем работы. На следующий день приехал мастер все посмотрел, договорились о цене, за день все не сделал, получил более 50% от общей, оговоренной, суммы за весь объем работы. На следующий день звонок от мастера, что сумму на которую договаривались надо увеличить иначе он не будет доделывать. Позвонили в "фирму" озвучили нашу проблему (резкое увеличение Подробнее>>