28.05.2018
Паллада - Малолетние в ночном клубе

В ночном клубе «паллада» каждую субботу Очень много детей! Мало того,что они несовершеннолетние,так ещё и в нетрезвом состоянии! Охранники пускают девочек 14-17 лет,не спрашивая паспорта. На фото ниже представлена 17-летняя особа,ниже отмечены - молодой человек(22 года),подруга (14-15 лет) и друг(22 года). Охрана не справляется со своей работой,прошу принять какие-либо меры и устранить данную проблему! Подробнее>>

09.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Производственная Компания Паллада»

Получил незабываемый опыт. ... Подробнее>>

07.09.2016 | положительный отзыв
Компания "Паллада" (Росия, Екатеринбург) - Хорошая компания и двери хорошие

короткие сроки, грамотный и профессиональный менеджмент, качество дверей хорошее Подробнее>>

27.03.2017
Паллада 24

Зашел на сайт Черный список предприятий СПб, ради интереса нашел отзыв по охранной фирме Паллада, пишут: мне не доплатили, мне задержали зарплату. В Палладе я работаю 6 месяцев, охраняю типографию. За весь период работы нам троим ни разу не задержали зарплату, каждый месяц 10 числа на карточку поступают деньги. Правда, может заказчик, вовремя отдает деньги, я не знаю. До Паллады я два месяца работал в московском Кодексе. Так в этой охранной фирме кроме 2000 рублей в неделю я ничего больше не получил. У руководства наверно стоит задача делать замечание, а каждое замечание это штраф. И если ты не Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО Производственная Компания Паллада

Проработал 2 месяца - заплатили 15 т.р. сказали больше не заработал, приходилось ездить по строительным объектам и закупать фурнитуру, выезжал на отгрузку- бензин оплачивать отказались, обещали в период обучения оплатить 14 т.р., в итоге даже договор о трудоустройстве не был подписан со стороны организации. Со стороны начальства к сотрудникам не какого уважения, директор всех матом кроет. В организации постоянно работают только члены семьи, больше не кто не задерживается. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Паллада (косметическая компания)»

Неофициальное трудоустройство,афера с заработной платой сотрудников.
Начальство доброжелательно вероятно из-за двуличности. ... Подробнее>>

09.01.2014 | отрицательный отзыв
Паллада-Ростов отзыв сотрудника Трр

Если кто то вдруг случайно попадёт в эту организацию- советую уходить и не оглядываться. Директор - ПОПОДЬКО ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ- не выполняет своих обязательств ни перед работниками, ни перед заказчиками ( работникам не платит зарплату, а людей которые имели неосторожность что-то заказать в его конторе просто кидает. Вообщем сомнительная фирмочка, которая существует, пока еще, (хотя одной ногой уже разваливается) на деньги заблудших к ним заказчиков. Подробнее>>

23.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Паллада" (Росия, Екатеринбург)

Аноним309343 Развод на деньги Достоинства: красиво заманивают Недостатки: конечный результат Заказали в данной компании входную дверь. Некто Михаил Соколов выслал спецификацию, цена и комплектация нас очень порадовала, два замка, двойной контур уплотнения, все Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЧОО Паллада 24"

Администрация данной организации не выплачивает заработную плату своим сотрудникам, если и выдает ее частично, то в конвертах и сумма не соответствует договорной, оформление происходит с нарушением законодательства, отношение к сотрудникам омерзительное, на телефонные звонки своих сотрудников отвечают грубо или совсем не отвечают. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Паллада-Торг

Работка та еще!!! При обещании зарплаты (они ее действительно платят как договорились), работать придется реально за троих. В Сберегайках, Апельсинах и т.п. острая нехватка кадров, зарплата копеечная, 14 часовой рабочий день. Так как график скользящий, то не платят не за праздничные, ни за выходные. При таком графике, работать будете так, как на это посмотрит руководство. Т.е., те кто "шестерит", работают к Подробнее>>