11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Киевская городская клиническая больница № 3

Огромная благодарность заведующему отделением хирургии Мельнику Ростиславу Алексеевиче - врачу "от Бога", коллективу его отделения в котором, несмотря на характерную для наших больниц бедность, полнейший порядок и очень, по домашнему, уютно. Моей маме (81 год) он сделал операцию по удалению из кишечника раковой опухоли вместе с сигмовидной кошкой. Состояние на момент операции было тяжелое, опухоль перекрыла кишечник. Операция проведена великолепно, хотя продолжалась очень долго. На 8-й день выписали домой, а на 10-й полностью сняли повязку. Стому не выводили, все процессы природные сохранились, кушаем нормально. Отношение доктора к пациентам - супер: по доброму, с юмором, очень внимательное, в выходные сам в Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевская Областная Больница

Несколько недель назад пришлось опять возобновить знакомство с Киевской Областной больницей.Что и вызвало потребность написать отзыв о больнице, дабы поделиться опытом. Привезла дедушку с острыми болями в ноге. Районная поликлиника направила на госпитализацию. Но не так просто все было. Дедушке пришлось пережить долгий переезд, около двух часов, в город. Пройти все нужные анализы и процедуры, естественно при этом выстаивая длиннущие очереди. Нет условий, где прилечь, отношение медсестер совершенно неуважительное. Целый день мы бегали, посещая разные кабинеты. Услуги, стоит отметить, были совсем не бесплатные. И что же в результате? Предложили обратиться через две недели! В больнице нет мест для госпитализации. Так Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Киевская городская клиническая больница № 8

Сегодня познакомилась с хорошим врачом-гастроэнтерологом в больнице № 8, что в Киеве. Спешу поделиться позитивным отзывом. Мне этого доктора порекомендовали. Однако шли мы туда в основном с проблемой мужа, поскольку у него были подозрения на грыжу пищевода. Однако после обследования врач сказал, что это совершенно иной диагноз, не несущий угрозы здоровью, чему я безумно обрадовалась. Посмотрев, что Дмитрий Владимирович опытный и вникающий в проблемы, решила сделать эндоскопию и я, поскольку никогда не отличалась здоровым желудком, но, как правило, дело заканчивалось гастритом, поэтому проблемы с желудком я относила к второстепенным и лечилась сама дома – проверенными старыми способами. А тут решила Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «киевская академия наук »

Основное название: киевская академия наук Другие названия: гимназия премьер Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Частная школа Автор: Наталья 1 (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Гостиница Киевская»

Люди, не устраивайтесь, в эту шарашкину контору. Там сплошной обман. Заключают никчёмные временные договора, где прописан мизер (если где то провинился, к примеру многие девушки изъявив желание уйти по собственному желанию, по итогам месяца получают, то что прописано в договоре, у кого 6 000, у кого 8 000, якобы лишают премиальной части). Что касается руководства, это полный кошмар... персонал не во что не ставят, ни ценят своих работников. Вывод, не портите свои трудовые книжки, и нервы это того не стоит.
Дружелюбный коллектив, удобное расположение. ... Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «киевская кондитерская компания»

Если есть желание почувствовать себя рабом, готовым работать за кусочек хлебушка - милости просим!!! ЗП: ставка - 0грн! Типа мотивационная система.Огромное количество штрафов: за оборудование, за средний ассортимент и т.д. и т.п. Планы ставятся мягко говоря "амбициозные". Не забывайте о том, что цены на продукцию ростут как грибы, негатив клиентов и покупателей растет с каждым днем. В общем, если есть желание работать с утра до ночи, слушать какие вы все (торговые) дебилы, угробить свое здоровье и получить за это копейки - Добро пожаловать!!!
нет ... Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Киевская площадь»

Основное название: ЗАО Киевская площадь Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. Москва, ЗАО "Киевская площадь" Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, проектирование Автор: Александр (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: главный специалист Дата начала работы: 2010 г. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «группа компаний " Киевская недвижимость"»

Основное название: группа компаний " Киевская недвижимость" Другие названия: киевская недвижимость, веховский Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 067 500 5917 Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,20/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Агентство недвижимости Автор: Анна Krasnopolskaya (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО АСМ Сервис гостиница Киевская

Обещают зп 20 000 на руки, потом, после окончания стажировки, оказывается ни кто такого не мог сказать, зп меньше почти в два раза. Официально устраивать не торопятся, потом находят причину чтобы человека не брать на работу. Обещают оплачиваемую стажировку. Зам директора публично при всем коллективе позорит и унижает управляющую, хотя управляющая далеко от нее не ушла, непрофессиональна, с работниками разговаривает повышеным Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
МОН ПЛАТИН ст.м.КИЕВСКАЯ

Поделюсь своим опытом. Как я устраивалась на работу в эту академию красоты у ст. м. Киевская! Я пришла туда к вечеру на собеседование, была в шоке когда увидела человек 15ожидавших в очереди пока их отсебеседуют. Мне дали заполнить анкету и оставили с очередью остальных молодых людей и девушек ожидать, ждала я долго пока меня примут. Приглашали меня на собеседование на вакансию Подробнее>>