02.07.2019
Объединенные Системы Сбора Платы отзыв сотрудника SummerVibe, Тульскaя область

SummerVibe, Тульскaя область:
Достоинства работаю кассиром уже полтора года (м4 пвп 228), вроде как обещали вот вот до старшего повысить так что жду очень сильно)) деньги платят нормальные но старшему кассиру будут платить конечно больше, поэтому и работала без косяков ради повышения)) добиратся в целом нормально - меня муж иногда на машине подвозит, а так есть подвозка бесплатная. зп белая на карточку + больничные оплачивают, по деньгам претензий никада нет - все во время Подробнее>>

04.03.2019 | отрицательный отзыв
18.06.2019
ООО Кмд -Групп ИНН 2812007356 ОГРН 1032800061854 Амурская область город Благовещенск»

Платят гроши, черная зп в конвертах, оф трудоустройства нет, заставляют впаривать клиентам китайское [censored] много кидалова, берут оплату, поставлют либо не то кол во, либо не тот товар вообще, либо вообще ничего не поставляют. 89257862548 89146033888 [email protected] [email protected] Подробнее>>

01.05.2019
Отзыв : Компания "Straightline" (Украина, Киевская область)

Меня зовут Баранова Лилия Викторовна, я работаю менеджеров коммерческого отдела ТОВ«МОНОЛТ-ЦЕНТР». С компанией "Straightline" познакомилась на выставке "Aqua Therm" 1 июня 2017г. Лично познакомилась с руководителем Сергеем Васильевым, очень приятный человек.По приезду связалась с ним обсудили условия работы, готовы работать как с НДС, р/с, так и наложенным платежом и об отсрочке не прочь но нужно поработать. Я сформировала заявку на оплату безналом с НДС, они выставили счет, мы внесли в свою очередь оплату на сумму 20 586 грн.На протяжении месяца тишина, нет товара, на что он мне отвечает что мол водитель перевозчик оказался пьяницей и украл ваш товар. Далее

Украина, Киев, Ленина 35

21.02.2019
ооо Назарьевская Слобода Рязанская область

Хочу предостеречь людей,которые решат идти работать в данную организацию-рулят москвичи бессовестно поступая с людьми которые проработали в хозяйстве с самого основания-неугодных заставляют увольняться,давя на людей морально и психологически.Зарплата наполовину серая,а официальная минималка.Хозяйство увязло в кредитах-и хозяева начали просто продавать всё и всех,объясняя это тем что хочут вытащить хозяйство из долгов.Относиться к вам будут как к быдлу,не ставя ни во что.Приветствуется Подробнее>>

20.12.2017 | положительный отзыв
Сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив "Альфа-Ресурс" (Россия, Кировская область) - претензий нет!

грамотные сотрудники; помощь на протяжении сотрудничества от начала и до конца; можно заработать с их помощью Подробнее>>

26.04.2018 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация "Деньги Сейчас" (Россия, Нижегородская область) - Быстро и удобно

Быстро, все доступно и понятно, без скрытых процентов Подробнее>>

23.04.2018 | положительный отзыв
Микрофинансовая организация "Деньги Сейчас" (Россия, Нижегородская область) - отлично!

деньги после оформления получаешь на руки в течении 15 минут Подробнее>>

25.04.2018 | положительный отзыв
12.05.2018 | положительный отзыв
Микрофинансовая компания "Деньги Сейчас" (Россия, Нижегородская область) - рекомендую всем

быстро, небольшие проценты, нужен только паспорт Подробнее>>