09.01.2019
ООО СТРОЙТРАНСГАЗ ТРУБОПРОВОДСТРОЙ отзыв Лариса жена водителя

Лариса жена водителя:
  Так как муж в компьютерах не силен, пишу по его просьбе. Водитель в Бабаево. В отзывах все правда. Очереди. Отсутствие запчастей, даже прокол в колесе отремонтировать проблема, пол дня ищешь из чего и как. Питание в столовой плохого качества, невкусное. Ощущение, что готовят из просрочки. Но это все терпимо, если бы не СКЗ-шники. Их работа построена НЕ на том, чтобы улучшить работу и безопасность, а на показуху, как они много находят косяков за работниками. Приведу два примера: сдал путевой лист и забыл внести остаток по солярке. Хотел тут же дописать, так как у него было все посчитано, только забыл внести. Но СКЗ-шник вырвал путевой лист, сфотографировал его и составил протокол. Другой пример: механик распорядился машины оставить на месте погрузки, но охрану там почему то не выставили. Водитель машину закрыл на ключ, а утром СКЗ-шники. Вокруг нее протоптали тропу, пытаясь ее вскрыть, наконец им это удалось сделать через форточку и предъявили ему уведомление, что он оставил машину не закрытую. Работать можно, если бы не СКЗ-шники, которые своей показушной работой не выносили мозг. Ощущение, что работают на вред предприятию, а не на его благо, создают обстановку нервозности и невыносимости работать. Таких примеров

Уфа

29.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жена столяра о компании Мр Столяр

Руководитель фирмы - Сергей Маресин - мошенник. Набирает людей, заставляет пахать без выходных месяц, потом дает аванс. Остатки зарплаты не отдает. Потом люди уходят без оплаты. Долги не выплачиваются годами. Набирает новых столяров и так же их кидает.

Раменское

30.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Любящая жена и мать двоих детей о компании ИгроТрейд

Текучка кадров,после испытательного срока - уволен, не справляетесь.Расчет спустя 3 недель,так и не получен!

Подольск

19.01.2018
Отзыв пользователя Жена сотрудника о компании Талспецстрой

Первый месяц платят, потом не дождёшься пока тебя на работу вызовут, три- четыре посидишь... все это время будешь пороги в конторе отбивать, чтоб хоть на хлеб заработать, условия тоже не ахти , с ночной не поспать! В мороз не согреться! Стыдно за наш Округ! З/п сравняли с югом России! Жёнам приходится мужиков кормить и детей!

Нягань

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жена сотрудника о компании Панорама Оконный Супермаркет

Друзья хочу предостеречь всех и рассказать вам о том какой произвол творит данная компания, а точнее ее учредители. Ситуация эта разыгралась еще год назад, когда директора компании решили "объединить и расширить свой бизнес". Они начали скупать другие компании, такие как Евро Окна и Панорама. В результате этого слияния, каким-то чудесным образом, сотрудникам компании Русокон стали задерживать зарплату. Но так как компания на тот момент была крупной и стабильной, то ни у кого даже не возникло мысли жаловаться и писать на компанию в прокуратуру и другие органы. Все надеялись что

05.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жена о компании Компания Стройтехпласт

Все что уже перечислено о этой компании бывшими сотрудниками - ПРАВДА. С момента трудоустройства не выплачено ни копейки... Я Вас умоляю не идите на работу к этим аферистам. Дорогие мои не теряйте время...останетесь с голой жопой.

Когалым

16.09.2017 | положительный отзыв
Профиль-К - Жена довольна балконом

Хочу отметить менеджера договорного отдела Надежду, а также монтажников за профессионализм, четкость и желание сделать свою работу максимально хорошо! Все ребята отлично поработали на заказе 59-8223 по отделке уже второго моего балкона! Было приятно иметь дело с такими сотрудниками!

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Строителей бульвар, 22

13.08.2014
Ламерель отзыв сотрудника Жена Мужа

Жена Мужа:
Работодатель Ламерель - добросовестный!!! Я узнала об этой компании в сети Интернет. Долго занималась поиском работы, оставила свое резюме на НН, и вот мне с этой компании и позвонили, предложили пройти собеседование. Я нисколько не сомневалась и пошла. Моя кандидатура их вполне устроила, только предложили пройти обучение. После него, устроили по трудовому договору. Все на данный момент нормально, работаю . Зарплату получаю вовремя, никто меня не обманул.

13.03.2014 | положительный отзыв
Строительная компания "РемГлобал Люкс" (Россия, Москва) - Красивая кухня - довольная жена!)

быстрая и качественная работа, внимательное отношение к заказчику, учет всех пожеланий Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
ПИНГВИН - Жена без новой шубы

Отдавал шубу жены. Получил в состоянии новой. Почистили быстро, несмотря, что в сезон у них много клиентов. Ценой я остался доволен, а жена осталась со своей любимой шубкой и не пришлось покупать новую.) Подробнее>>