23.03.2020 | положительный отзыв
Тяньши

Я давно поняла, что я хороший продажник и поэтому знала, что построить свое дело в ТЯньши будет просто. Да, нужно было пройти обучение, изучить продукцию, цель компании, посещала Эмпирический центр, там тоже мне много полезного рассказали и показали. Первые несколько месяцев заработок был минимальным, но с ростом клиентской базы и доход увеличился. Еще мне нравится, что наш продукт реально действенный, мы не продаем пустышку, когда люди начинают это понимать, сами к нам приходят.

10.03.2020 | положительный отзыв
ГК Партнёр (на самом деле Тяньши)

ул. Красноармейская 34-309 - гнездо тяньшистов. Галина Садыкова, ГК Партнёр, и ещё миллион названий, это все они. Телефон +79222938033. Если вы ищете работу, они обязательно триста раз вам позвонят и сорок раз напишут на электронку. Неважно, что вы ответите на вопросы кадровика по телефону - я последний раз сказала, что компьютер вообще не знаю, с головой не дружу, и тд. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.03.2020
ГК Партнёр (на самом деле Тяньши)

Не тратьте свое время и здоровье на этот салон . Сначала все хорошо , порой не досчитать зп или перенесенные остатки,что не выдали вам сразу, т к не было денег , сделают вид ,что вам их отдали . Просроченные материалы , шампунь вонючий из улыбки радуги ,одноразовые полотенца даются по два три раза ,в целях экономии , будь они в

Россия, Екатеринбург

27.02.2020 | положительный отзыв
СКБ-партнер, илиTiens, подругому Тяньши

Добрый день, всем кто сюда попал. Сразу скажу это Тяньши, они не говорят потому что, очень все жалуються на них, им надо новую кровь, поэтому ничего не говорят до последнего. Не верьте чюда не будет и к вам такое требование будет, всем обещают работу, но ее нету Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
СКБ-партнер, илиTiens, подругому Тяньши

Россия, Екатеринбург

22.02.2020 | положительный отзыв
Тиенс (Тяньши,Tiens)

Мое резюме на вакансию бухгалтера было размещено в открытом доступе на Хэдхантере. И вот уже два раза за месяц приходили письма с предложением о работе со следующим содержанием: Добрый день, В компанию требуется специалист на позицию Помощник административно кадрового направления (Бизнес ассистент) в помощь руководителю Если Ваше резюме актуально, предлагаем Вам пройти собеседование. Размер ежемесячной оплаты до Подробнее>>

11.02.2020 | положительный отзыв
Тяньши

Я и не думала, что меня тяньши так увлечет))) начинала у них брать витамины для себя через подругу. Потом как это бывает, пошла на одну бизнес встречу, вторую, так и увлеклась. Ну а почему бы и нет, если это приносит небольшой доход. Ну пока что небольшой, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество, ну и на более высокий доход.

11.02.2020
"Тиенс-групп" ("Тяньши", "Оптима") - Наглость директора компании

Александр Петрович, вы директор долбаный, бизнесмен хнов и предприниматель проклятый и несчастный! Вы фуфло толкаете. Вы редиска. А ну канайте отсюда! Канайте отсюда, а то я вам рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, редиска, Навухудоносор, петух гамбургский! Александр Петрович, а вам не кажется, что ваше место у параши? Это я - Никола Питерский. Скока я зарезал, скока Подробнее>>

07.02.2020
Тяньши

Для себя сотрудничество с компанией рассматривала, как дополнительный заработок, так и получилось. На самом деле ничего сложного нет, предоставляют обучающие материалы, поддержку на старте работы. А вот твой доход напрямую зависит от того сколько ты вкладываешь в свою работу времени и сил. Я сейчас трачу по четыре часа в день примерно, заработок нормальный, для меня студента этого хватает с головой. В перспективе хочу развиваться, так это дело мне по душе и от своих клиентов вижу положительный фидбэк.

29.01.2020 | положительный отзыв
Тяньши

Моя мама стала сотрудничать с этой компанией. На работе было сокращение, ее сократили, а возраст такой, что уже работу найти сложно. Я предложила ей устроиться в офис тяньши, как раз было место. Говорит, что ей непривычно, пришлось обучаться, так как не сталкивалась с такой работой. Но проблем не возникло, ей очень нравится коллектив и работать комфортно с ними. Стала сам увлекаться продукцией. Смотрю, она воспряла духом, хорошо выглядит, ей все на пользу и денежку получает.