13.01.2021
Фито-флер

Это мошенники которые набирают наивных людей и используют их по полной. Денег не платят, постоянно обещают на следуйшей недели и так каждый раз. Разговаривают как с рабами, постоянно оскорбляют. Бухгалтер постоянно всех общитывает и ложит деньги себе в карман. Директор об этом знает но говорит что ему жалко её уволить.вы будете выполнять работу которая не описана в трудовом договоре.даже работать Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Фин Флер

Проходила стажировку на вакансию продавец выходного дня в тц Триумф. На стажировку приходит по несколько человек каждый день. Сразу говорят стажировка полный день и не оплачивается. По итогу дня ответ: у нас еще придут на стажировку, если остановимся на вас, перезвоним. Анкет целая пачка. Вот вам и бесплатная раб сила на выходные.

Россия, Саратов

07.04.2020 | положительный отзыв
Торговый дом Де флёр

Самая отстойная организация. Сборище дебилов. Хозяйка синицына ю. П вообще чум астрашнее атомной войны. Бестолочь. Ищут людей. Которым некуда деваться. И чтобы работали за Бог спасёт Я уже молчу о вредности производства. Всё соки выжмут и выкинут Обхожите сторой. Бегите подальше и прочь Подробнее>>

15.12.2018
Флер

Евгений:
ужасно покрасили жену.пришлось наследующий день идти перекрашиваться.а денег заплатили не мало.Больше ноги нашей там не будет.

Ставрополь, Макарова пер, 20 (1 этаж)

31.07.2018
Кубаньпечать, КубаньАгитпечать, Флер-1, Краснодарская Картонажная Фабрика

Советую всем за 10км обходить данные компании, а точнее это одна шарашка. Во главе которой стоят самодур и истеричка. Кидают на деньги, зарплаты серые, с сотрудниками общаются высокомерно, чуть что сразу орут и матерятся. Косяки, который тварит руководство, вешают на людей. Отпуск и больничный - можете забыть об этом. Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв

Виталия:
Поиск своего свадебного платья я начала с салона Флер, т.к. там годом ранее одевалась моя подруга. Платья очень красивые и здорово сидят по фигуре.Выбрала роскошное платье из коллекции Justin Alexander, я попросила его отвесить для меня на время и решила еще поездить - посмотреть, что предлагают другие салоны. В итоге я вернулась во Флер! Их платья - лучшее, что есть в Москве Отдельное спасибо девочкам, которые со мной работали! Ничего не навязывали, давали нужные рекомендации, разрешали фоткаиться. Спасибо вам большое!!! Все взгляды в ЗАГСе были направлены только в мою сторону:) Я была самой красивой и стильной невестой! Всем желаю любви и найти платье своей мечты!

23.12.2015 | положительный отзыв

Надежда:
Я свое платье уже приобрела. Но мне повезло – я долго не искала. Купила все в этом чудном салоне. Он очень красивый и приятный. Находится в нем одно удовольствие. Платья необычные, соглашусь. В любом есть своя изюминка. К консультантам у меня никаких вопросов. Свою работу хорошо выполняли. У меня даже скидочка была - приятно. Так что, жду своей свадьбы - выйду в этом платье покорять всех!!! Девчули, будущие невесты, все сюда!

13.01.2016 | положительный отзыв

Яна Троянова:
Салон сразу приглянулся. Так как ассортимент здесь прекрасный. Причем, все платья очень модно выглядят. Я искала определенную модель – с длинным шлейфом и желательно не чисто белого цвета. Во Флере я нашла такое платье – именно такой длины и силуэта, и нежно-кремового оттенка. Как раз такой цвет отлично оттенял загар. Так что, платье мне подходило изумительно! И да, кто говорит, что шлейф мешает невесте – бред. Он только подчеркивает ее красоту

17.04.2018
finn flare (фин флер)

Если хотите работать в этой компании, прочтите сначала мой опыт работ. Возможно, это сэкономит ваше время, силы и нервы. Заранее извиняюсь за то, что будет тяжеловато читать. Тут только сухие факты, без эмоций. Считаю, что непрофессионально поддаваться чувствам касательно работы. Полное нарушение контрольно-пропускного режима, склад – проходной двор, заходит кто хочет, берут что хотят, на место не кладут, вечером уборщицы Подробнее>>

27.12.2017
Дента Флер отзывы

Max Im:
Лечить зубы в этой клинике не рискнул, ходил только на чистку. Цены образуются из ничего, на ровном месте, за несколько посещений ни одного чека мне не дали. Словом, полный развод. Не рекомендую.

г Москва, ул Вилиса Лациса, д 17 к 1