01.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Балкон-плюс

Заказал ремонт балкона в фирме Балкон-плюс, понравилось как работают. Замерщик Игорь посоветовал мне кроме остекления сделать теплый пол, т.к. у меня угловой балкон, продувался весь. Пол тоже сами ребята монтировали, за два дня все успели, работают на совесть. Теперь на балконе тепло, можно в трусах круглый год курить. Спасибо от души

26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Балкон-Плюс Остекление балконов

Заказывал в компании полностью "под ключ" балкон, это остекление, обшивку профилем, устройство кладовки и теплый пол. Сделали работу аккуратно и в сроки. Монтажники Игорь и Дмитрий ответственные и хорошие специалисты. Все сделали именно как я хотел, получился уютный и теплый балкон. Спасибо Марат Михайловичу за скидку

26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Балкон-Плюс Остекление балконов

Мы с семьей решились на капитальный ремонт, и заодно поменять в квартире окна и балкон. Раньше был опыт некачественной установки окон на даче и не стали рисковать, а тщательно подобрать компанию, которая выполнит работу и даст гарантию. Решили узнать у знакомых, кто занимался заменой окон и благодаря друзьям узнали о компании Балкон-Плюс. Позвонил на номер телефона, который нашел в интернете на сайте, менеджер Семен внимательно выслушав меня и узнав детали того, что меня интересует дал приблизительный расчет о стоимости и сроках. На следующий день как и договорились в назначенное время приехал мастер Михаил, сделал замеры окон и балкона, а

29.03.2019
Отзыв : Балкон-плюс

Договор 000518 от 14 августа 2015БРАКОДЕЛЫ одним словом. Балкон протекал ранней весной 2016, и зимой 2018. И это не две капли, а целый потоп, когда пол на балконе превращается в каток.Первый раз починили по гарантии, второй раз отказали поскольку прошло 2 года гарантии (2.5 года если точнее). Причем на сайте заявляют 5 лет гарантии, еще бы, за один раз они не могут сделать качественно, да и за два раза тоже. P.S. Предложили приехать и устранить их недочет за 3000 рублей, даже уж не знаю, периодическая услуга раз в год на поддержание балкона? :-)Петр

23.10.2018
Балкон-Сервис

Екатерина Петрова:

Искала компанию-исполнителя для того, чтобы остеклить свой балкон. Прежде чем что-то покупать, отдавать заработанные деньги, как продвинутый потребитель, я перекопала целенаправленно весь Интернет в поисках - конечно, достойной местной фирмы-исполнителя, чтобы сделали быстро, качественно и аккуратно и за приемлемые деньги. Зашла и на сайт балкон-сервиса, на всякий случай; почитала, мне понравилось. Написано об услугах для обывателя доступно и доходчиво, даже интересно по технологиям.Заинтересовал меня больше всего, на самом деле, момент со стандартными расчетами для самых распространенных в Санкт-Петербурге квартир (а живу я в хрущевке на пр. ветеранов); так что стоимость остекления балкона мне назвал сразу онлайн консультант в окошке на сайте. Еще узнала, что в озвученную менеджером цену уже вписаны т.н. сопутствующие услуги - и демонтаж уже имеющейся старой отделки, и доставка, и монтаж панелей и стекол, и вывоз мусора.По ценам, материалам и услугам можно ориентироваться свободно максимально на сайте; есть ...

Санкт-Петербург, Народного Ополчения проспект, 201

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Переехала в квартиру, доставшуюся по наследству от бабушки, занялась ремонтом. Особенно плачевное состояние было у лоджии, которая все годы использовалась как место хранения всякого хлама. Остекления не было, на полу и стенах появился грибок. А я хочу сделать на лоджии небольшой спортзал: поставить тренажер, другой инвентарь. В этой компании мне предложили провести комплекс работ: установить теплое остекление и сделать полную отделку лоджии. Цена была вполне приемлемая, я согласилась и не пожалела. Мастера все вежливые и пунктуальные, приходили в точно назначенное время. Весь строительный мусор выносили сами. Остекление качественное, даже до проведения работ по утеплению на лоджии стало тепло и уютно.

Россия, Москва, Черняховского 19 стр. 13

20.09.2016 | положительный отзыв
Центр окон - Балкон

Сотрудники фирмы «Центр Окон» сделали мне холодное остекление балкона и лоджии. Работу сделали быстро, грамотно, аккуратно и надёжно. Здесь не только качественно выполнили заказ, но и предложили вполне приемлемые цены! Когда я обращался в «Центр Окон», действовала акция, и я получил дополнительную скидку – было очень приятно! Спасибо за работу!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Энтузиастов улица, 12

14.05.2018 | положительный отзыв
Балкон ООО

По моему мнению отрицательных сторон не было.
Руководство компании организовало комфортные условия труда, своевременную выплату з/п, полный соц. пакет. Сотрудники грамотно предоставляют информацию заказчикам, выполняют все требования в установленные сроки. ...

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Который месяц нахожусь под впечатлением от работы компании. У меня квартира на первом этаже с окнами во двор. И днем и ночью очень шумно. Утром шумят дети, вечером молодежь. Рассчитывали, что остекление позволит снизить уровень шума. Мастер компании посоветовал поставить двухкамерный стеклопакет с разной дистанцией и толщиной стекла. Как он пояснил, звук при этом преломляется и не попадает в помещение. Кроме того, прохождению звука препятствует утепление. Я даже подумать не могла, что на первом этаже возможна такая тишина. Огромное спасибо за качественную работу и правильно подобранные окна.

Россия, Москва, Черняховского 19 стр. 13

03.05.2018
Отзыв о работодателе «РЕСТОРАН БАЛКОН»

осталась (пока) на рабочем месте недоебанная чувашская пьяница и бездельница су шеф анна старова
наконец то учредители погнали ссаными тряпками недоделанную самодуру- шеф повара ирину болдыреву и ее ебанутого братца диму. угроблявшего ресторан на должности управляющего! теперь с ним управились окончательно ,заплакал он и ушел куда то .... в публичный дом должно быть . может теперь что нибудь изменится в лучшую сторону ? ... Подробнее>>