02.09.2020 | положительный отзыв
Графов Денис Андреевич

Граф такой начальник, каких поискать нужно, считаю, что нам с ним повезло. Подробнее>>

04.09.2020 | отрицательный отзыв
Бесаев Андрей Андреевич

Ваше опг сядет, все эти доказательства лягут на стол убэпа. Знакомьтесь, этот мошенник причастен ко всем этим мошенническим фирмам, Асрян Нвер Вазикович (https://vk.com/anv064) ООО ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ИМПЕРИЯ ПРАВА Самара отзывы ИНН 6317145599, ООО ПКЮП (ПРАВОВАЯ КОЛЛЕГИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ) Тверь отзывы... Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв
Графов Денис Андреевич

Денис молодой и пробивной, но не лишен таких качеств, как порядочность и взаимовыручка, с ним комфортно работается. Подробнее>>

12.08.2020
ИП Охонько Александр Андреевич

Его моб.: +7918557585 или +79034015760 e-mail: ohonko_a..[]..mail.ru На словах правильный парень, легко входит в доверие, а по факту обычный кидала. Выполнял для Охонько Александра Андреевича проектные работы по изменению кровли по объектам: жилой дом по ул. Тельмана, 106-114, ул. Города Волос, 103-117 в г.Ростове-на-Дону; жилой дом по ул. Стадионная,38, в г.Ростове-на-Дону; жилой дом по ул. Сержантова-1-ой Конной Армии в Подробнее>>

11.08.2020 | отрицательный отзыв
Ремнев Павел Андреевич

Ужасное отношение!!! Деньги взял и пропал!!!Больше 2 месяцев якобы делал перегородку на производстве. Вор и обманщик!!!! Не верьте ему!!! Подробнее>>

28.07.2020
ИП Засыпалов Вадим Андреевич

Всем доброго дня. Хочу вам поведать о интернет мошеннике ип Засыпалов Вадим Дмитриевич, г. Екатеринбург.Занимается этот мошенник якобы оформлением ветеринарных сопроводительных документов, даже имеет соответствующую регистрацию. Однако по факту берет деньги, обычно требует вперед и пропадает. Оказывать услуги берется удаленно, часто вживую его вы не увидите, более того оформлять данные документы всд удаленно запрещенно нормативными документами, а именно 589 приказом Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
Графов Денис Андреевич

Графов харизма!! У нас лучший босс, умеет коллективом руководить и работу хорошо знает. Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
Графов Денис Андреевич

Денис Андреевич, хоть вы меня и уволили, точнее предложили по собственному, обиду не держу, сам виноват, надо было держаться за работу в вашей фирме. Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
Графов Денис Андреевич

Дважды был на собеседовании, думал уже не возьмут меня, взяли. Сейчас обучаюсь на категорию Е, за счет фирмы. Уже несколько рейсов сделал, но без прицепа пока. Все устраивает. Хорошие впечатления от Дениса Андреевича, нормальный руководитель Подробнее>>

08.06.2020
ИП Потапов Дмитрий Андреевич

в мае 2020 года, нанял бригаду строителей для демонтажа. Пообещал заключить договор с каждым работником, но тянул время. В начале работы дал не большой аванс, далее начали происходить интересные моменты. Было выполнено демонтажа металла в размере 58000 тонн, он же закрыл всего 12000 тонн.По демонтажу дверных проемов и окон, здесь я вообще молчу, был цирк. Когда же попросили рассчитаться с Подробнее>>