15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Среда Обучения

Работать методистом мне нравится. Я люблю заниматься планированием и структурированием программ. В этом плане в Среде много свободы. Работаю без эмоциональных стрессов. Ребята всегда на связи. Удалённая работа для меня - что-то новое, и мне это нравится. Гибкий график не приводит к выгоранию.
Серьезных нет

15.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Голдис

Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Эта компания одна из лучших, где я работала ранее. Возможно потому что все руководство поменялось(Голубцовой давно уже нет). Сейчас руководство максимально адекватное, хорошо относится, любые проблемы быстро решают, помогают и идут на встречу... Зп белая, всегда во время, все прозрачно и можно всегда подсчитать сколько получишь. Планы ставят реальные, выполняются, было бы желание. Коллектив хороший, все достаточно давно работают, не понимаю, о какой текучке идет речь ниже.
За несколько лет работы не обнаружила

13.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Компания MOON

Стабильная компания, высокий уровень зп, адекватное руководство

12.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ФГБУ Центральный архив

Новый директор ФГБУ "Центральный архив" УД Президента РФ, попав под влияние и.о. главного хранителя фондов-начальника отдела комплектования и использования документов Хритоновой Натальи Владимировны, увольняет специалистов с высшим архивным образованием с большим опытом, со знаниями, с большим потенциалом. Хритонова Н.В. ранее работала в Архиве города Москвы в отделе по использованию социально-правовых справок, опыта работы по комплектованию не имела, архивного высшего образования не имеет. Директор всех принимает по рекомендации Хритоновой Н.В. из архива где когда-то работали. Доведен до увольнения по собственному желанию Романов В.Е., архивист с опытом работы в России и за ...
Зеленая зона

11.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Платформа Юниты

Работаю в Units ещё с начала деятельности, с 21 года. Руководство хорошее, понимающее. Коллектив прекрасный. Зарплата полностью белая, своевременная, никаких таких случаев за эти годы не было. График гибкий, что тоже хорошо. Есть карьерный и материальный рост, тренинги тоже. Мне очень нравится здесь,работать одно удовольствие.
Не обнаружила

07.05.2024
Отзыв сотрудника Наталья Игоревна о компании А-эксперт

Ух, ты А-Эксперт проплатил удаление отзывов! Забавная организация, наглое руководство, которое считает себя богами, ну на всякого бога найдут управу! Не соблюдают ТК РФ. Обманывают сотрудников, обманывают Заказчиков. Ну, господа, если у вас даже юристы не знают ТК РФ....то извините! Найдется, кто вам расскажет. Ниточки-то долго вьются. Уважать людей надо научиться для начала, а потом бизнес устраивать! Организацию эту ждут многочисленные суды , как от заказчиков, так и от бывших сотрудников! Привыкли всех обманывать, но в какой-то раз не прокатило. Извините, что вокруг вас не такие как вы!

02.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ООО "Кровельно Фасадная Компания"

Работала в этой компании два месяца, взяли на работу по расширению клиентской сетки, все было хорошо, плотили вовремя. Но в один прекрасный день директор решил дать задание с публичной поркой. я отказалась на что мне сказали ты уволена. Бог с Вами ! но ЗП мне дали только официальную остальное послали. ну я как бы взглотнула и плевать. а сегодня разговаривала с сотрудником который отработал 1,5 года и он рассказал что с ним поступили так же, но еще и придумали что то типа нарушал и не заплатили ему совсем другие деньги! ...
приходишь во сколько хочешь

02.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья Лучкова о компании ТЗСК

Мне все нравится. Работа хорошая, оформление по ТК. Еще здесь дружный коллектив, стабильная заработная плата, а также грамотное руководство. Как только пришла сюда, многое не понимала, но в компании предусмотрено наставничество со стороны коллег и обучение, так что все в порядке
сначала вникать в работу было сложно, но теперь таких проблем нет

29.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Красная икра

Хорошая компания с хорошей , стабильной зарплатой. Удобный график работы. Приятная атмосфера в организации.

25.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сафари Занзибари

Заработок выше рынка, но работы немало. Меня это не пугает. От руководства постоянно разные плюшки прилетают, приятно. Стараюсь работать на максимуме, чтобы всегда иметь достойную выплату. Работа для меня лично очень подходит. С людьми всегда нахожу общий язык. Условия труда устраивают. Надеюсь на карьерный рост))
Много работы, ненормированный рабочий день.