21.09.2021
Краснодарский краевой театр кукол - негативный отзыв

С момента прихода в театр Калашниковой Алины Александровны у нас началась адские условия труда. Сначала была замом, всех гнобила и унижала, вынуждая уволиться, почти полностью сменила коллектив, мотивируя тем, что прежнее руководство воровало и все сотрудники ему в этом помогали. Став генеральным директором Краснодарского краевого театра кукол госпожа Калашникова почувствовала себя вольготно и безнаказанно, поймала кураж и как человек, случайно Подробнее>>

24.10.2021
Российский академический молодежный театр

Коллектив, в который я пришла, был уже сформировавшейся компанией со своими локальными мемами, прозвищами и так далее. Но говорю сразу, если вы не вольётесь, в лучшем случае вас ждёт игнор, а в худшем никто не постесняется в выражениях в вашу сторону. Почему-то ребята здесь нормальные, конечно, но иногда перемкнёт и начинается парад токсичности даже к друзьям. Но мне повезло: я привыкла и влилась. Теперь про самое интересное, что стоит знать о работе в РАМТе на позиции контролёра билетов. - ГПХ. Никто не будет заключать с вами ТК, соответственно, никаких оплачиваемых больничных и отпусков. Так-то - Постоянно задерживали зп. Когда я устраивалась, мы говорили с главным админом Пашей, и он бросил фразу: «И делаешь зарплатную карту. Пока она в разработке, получаешь наличными в кассе». «Но у меня есть моя карта», говорю я. «Нет, у нас своя ...

10.08.2021
Кукольный театр

Добрый день! Это не жалоба, а возможность высказать своё негодование по поводу сей управительницы в лице директора кт госпожи [В.] ! В данное время рассматриваются кандидаты на должность заместителя директора «Кукольного театра», собственно, куда меня пригласили. Ожидание заняло 2 часа, хотя время было назначено четкое! При этом в очереди скопилось достаточно много людей, которые [censored] ожидали душещипательной беседы…. К большой Подробнее>>

02.08.2021
ГБУ Театр Кукол КК

Полное самодурство со стороны руководства, сплошная коррупция и кумовство. Сотрудников не уважают и ни во что не ставят, [К.] [А.] [А.] глава этого цирка, неадекватная женщина у которой явные проблемы с психикой и самоконтролем, обман, ложь и [censored] вас ждет в этой конторе, конечно если у вас есть связи вас быстренько поднимут по карьерной лестнице, а если нет, то вскоре Подробнее>>

06.05.2020 | отрицательный отзыв
Билеты в Александринский театр - alexandrinsky-theater.com - отзыв пользователя К******а о работе в компании

К******а:
шарага, кучка мошенников, наживаются на любителях театра, паразитируют на исскустве. не работайте в таких организациях - кинуть, для них ,нормальная проктика

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Билеты в Театр Сатиры - satire-theater.com - отзыв пользователя Н*****й о работе в компании

Н*****й:
Не нравились планерки, совещания и утренние поверки.

27.08.2019 | отрицательный отзыв
Билеты в театр им. М.Н. Ермоловой - ermolova-theater.com - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

пришлось работать не только с ними, клиенты порой бывают грубые :(

09.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Урин о компании Большой театр России

Денег нет но вы держитесь

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Билеты в Александринский театр - alexandrinsky-theater.com - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Профессионализма хватает не всем, но у нас проходят обучение.

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Купить билеты в Театр Луны luna-theatre.com - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Много времени уходит на наработку профессионализма, которым обладают коллеги.