10.08.2015 | отрицательный отзыв
Парикмахерская территория - Отвратительное обслуживание

Ходила по совету подруги в салон на Рокоссовского. При записи сразу не понравилось общение администратора, который вообще не был заинтересован в клиенте. Но решила, может у них мастера замечательные, если администратор позволяет себе общаться с клиентами в таком раздраженном тоне. Салон неприятно удивил полнейшей антисанитарией - везде пыль, грязь, сальные поверхности, столы и полки с приборами и средствами зачуханные. Лампа для сушки представляла собой какое-то отвратительное заляпанное нечто, куда страшно руку засунуть. Впечатление осталось отвратительнейшее, туда ни ногой, поскольку нужно иметь абсолютно атрофированное чувство брезгливости. К работе мастера по педикюру

11.06.2016 | отрицательный отзыв
Парикмахерская территория - Я в ужасе от такого обращения

Отвратительное отношение к клиенту и безобразная, грязная работа у мастера по коррекции ногтей Катрин, теперь понимаю, почему к ней нет очереди. Девушка, это не ваша работа, займитесь чем-то другим, ваш труд должен приносить радость и вам, и клиентам. Я в ужасе от такого обращения.

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Парикмахерская территория

При обзвоне клиентов администратор даёт лживую информацию клиенту. По факту прибытия мастер делает большие глаза и говорит, что она это не умеет делать, все вопросы к администратору. Очень жаль, что администратор не компетентен в своей работе!

24.01.2019 | отрицательный отзыв
Парикмахерская территория - Нищебродское мышление мастера

24.01.2019 12.10. Волжский, Троя. Подхожу к парикмахерской, девушка метёлкой сметает свежий снежок с дорожек. О! думаю - заботятся о клиентах! Но закралось подозрение: "Почему не дворник, почему девушка по виду напоминающая мастера парикмахера, но никак не дворника - значит нет клиентов! Захожу внутрь - просторное, светлое, красивое помещение. Оформлено в современном стиле, совсем не дешево! Но клиентов НЕТ! (Настораживает, если нет клиентов в начале пути ну вы хотя бы манекены в витрины поставьте, народ не так бояться вас будет. Честно - внутри такое ощущение, что ты один

15.01.2014 | положительный отзыв
Парикмахерская территория - Надеюсь стать ее постоянным клиентом

Я первый раз пришла в салон-парикмахерскую "Территория красоты". Хочу выразить свою благодарность: огромное спасибо отличному мастеру за профессионализм, умение, аккуратность- замечательный специалист высшего класса: здорово подобрала мне краски, суперски подстригла и очень классно сделала укладку! В салоне красиво:комнатные цветы, чисто и ухоженно, предложила чай и журналы. Чудесный специалист и качество обслуживания на высоте! Надеюсь стать ее постоянным клиентом.

06.02.2014 | положительный отзыв
Парикмахерская территория - Понравилась стрижка и обслуживание

Сегодня была в этом салоне, делала стрижку горячими ножницами! В этом салоне впервые! Все понравилось и стрижка, и обслуживание! Спасибо большое парикмахеру Инне! Теперь буду знать к кому ходить!

08.02.2015 | положительный отзыв
Парикмахерская территория

На днях дочка с подругой стриглись в парикмахерской "Территория" на Рокосовского. Приехала домой, что называется "на крыльях", счастливая, веселая, с прекрасной стрижкой на длинные волосы. Нам всем очень понравилось и причем не дорого. Вчера заехали с детьми, дочь показала девушку у которой стриглась и сказала, что у той рука не поднималась обрезать дочери шикарные длинные волосы (а это уже приятно). Сегодня поехала с сыном (они двойняшки по 16 лет). Попросились к мастеру у которого стриглась дочь. Стрижка сына получилась изумительная, модельная, молодежная. Мастер очень приветливая, общалась, шутила. И как

11.02.2019 | положительный отзыв
Парикмахерская Афродита

No name:

Хамское отношение к посетителям. Не успел встать с места "свежепостриженный" клиент (который зачем-то во время процесса пристально смотрел на меня как баран на новые ворота), как парикмахерша-блондинка недовольным тоном ворчит: "а вы что не садитесь? Вам что, особое приглашение нужно?" Далее из уст этой особы прозвучало что-то невнятное... Хочется спросить: "куда, блин, садиться? В волосню, оставленную предыдущим клиентом или куда?"... Вообще, впервые сталкиваюсь в парикмахерской с таким хамством. Как только сказал ей о том, что к клиентам вообще-то нужно относиться чуть получше, тут же начала искать оправдания, мол, работа у неё такая и ещё что-то пробормотала невнятное. А другой клиент слушает и ржёт, только непонятно над кем из нас... Постригла так себе, зато взяла с меня максимальную стоимость - 300 руб. Раньше в этом заведении можно было нормально постричься, без выноса мозга и недорого, а сейчас... В общем, делайте выводы ...

433510, Димитровград, Гвардейская улица, 53

18.02.2014
Компания Харизма, салон-парикмахерская

Гость:
Хочется написать о салоне харизма на гражданском, а конкретно про сотрудницу лет 45(имени к сожалению не знаю), которая делает депиляцию. Записалась, мастер пришла к назначенному времени, взяла шпатель и пригласили в кабинет. Кабинет грязный, прошла в верней одежде, повесила верхнюю одежду в кабинете (шкаф отсутствует), в сапогах с уличной грязью (февраль месяц, на улице дождь, без сменки, без бахил), руки не помыла и не обработала, со шпателем, который крутила в грязных руках и с полосками для депиляции из какого-то пакета! я отказалась от такой депиляции, стало страшно и неприятно. Руководители харизмы, неужели нельзя элементарно пропылесосить кабинет и приказать сотруднику одеть халат, сменную обувь , мыть руки, если сама не понимает! в таких условиях можно какую-нибудь заразу подцепить.

Санкт-Петербург, Замшина, 31 к4

18.10.2018
Отзыв о работодателе «Городская парикмахерская»

На месте директора данной организации, я бы подумала о компетентности начальницы отдела кадров. Приходила на собеседование на позицию Менеджер по персоналу. Девушка вела себя по хамски, не проводя компетентного интервью, не задавая никаких уточняющих вопросов, не проводя глубокого технологичного собеседования (к слову которое длилось минуты 4) - делает выводы, и с издевательской ухмылкой сообщает Ваши минусы. Уважаемый директор, просьба разобраться в компетентности данного сотрудника, и сделать определенные шаги для улучшения имиджа компании. Иначе создается впеяатление, что она туда попала всем известным способом.
Нет. ... Подробнее>>