11.10.2016 | положительный отзыв
Маркет - доска бесплатных объявлений

Периодически пользуюсь этим сайтом для покупки разного необходимого и продажи того, что мне не нужно. Почти год уже знаю этот сайт. Мне нравится. Очень много объявлений, причем, разной тематики от продажи домашних животных до недвижимости, при этом все очень удобно размещено что не заблудишься. Это важно. По тому что не все могут так организовать информацию и зачастую сваливают в кучу и пользователи потом разгребают. Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Сервис объявлений Апипост

Сайт сервис объявлений для быстрого размещения информации о фирмах, компаниях, организациях и предприятиях. На сайте возможно размещать информацию без какой либо регистрации. Есть множество рубрик и категорий способных удовлетворить самого требовательного пользователя. Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Доска бесплатных объявлений Poiskportal.ru

Подавала объявления на этом сайте два месяца назад. Заполнить форму подачи достаточно просто. Подобрать нужную категорию оказалось не трудно - большой выбор. Стандартно: выбор города, добавить фото, видео. Можно загрузить прайс лист, мне не понадобилось. Есть карта, для отметки местонахождения - очень удобно. Регистрация не обязательная, а если заполнить поле пароль в форме подачи объявления, регистрация пройдет автоматом, как я выяснила можно и не заполнять, если не планируете редактировать объявление или продлевать. Все достаточно просто, думаю каждый разберется. Меня устроило. Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Сайт бесплатных объявлений Авито - Бесплатные объявления , очень даже платные .

Как написано на сайте АВИТО .Сайт бесплатных объявлений №1 в России * Авто, недвижимость, работа, услуги, техника, одежда и многое другое. На сайте 28 198 494 объявления. В реальности обман с размещением объявлений . Если раньше было можно разместить бесплатно объявление . То теперь добавили текст в правилах , что избранно на какие то товары могут быть платные объявления. Хорошо , пару Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Доска объявлений "avito.ru" - Жалоба на avito.ru

Жалоба на Интернет сайт https://www.avito.ru/ Доска Объявлений 25.05.2016 года я зарегистрировался на сайте разметил более 4 объявлений пришел проверку Модератора по объявлениям и 25.05.2016 года в 14:46 захожу на сайт https://www.avito.ru/ чтоб добавить новое объявление у меня Учетная запись по неизвестным причинам Заблокирована Администрацией Доски Объявления Авито https://www.avito.ru/ Идет самый настоящий беспредел со стороны Администрации Интернет Сайта Авито по данному факту Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество с банковскими картами при продаже через Авито/ИРР/доски объявлений

По объявлению о продаже мебели звонила женщина, представилась Ириной. По-русски говорит хорошо, но с хорошо заметным акцентом (мигрантка?). Предлагала оплатить товар переводом на карту, а на следующий день прислать за ним машину. Звонила из банка, говорила, что для перевода нужен код подтверждения, который пришёл на подключенный к карте номер телефона - пыталась подключить Сбербанк Онлайн и получить доступ к банковской Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Расклейка объявлений. Москва, метро Волгоградский проспект, дом 32 корпус 13. тел.: 89264031513

Расклейка объявлений. Москва, метро Волгоградский проспект, дом 32 корпус 13, собоседование с 13.00-15.00, тел 89264031513 представляется как Леонид, по крайне мере мне так. Обманывает людей, не платит деньги. Я, как дура, расклеивала объявления по ремонту комп. 1400 листовок самоклеющихся. Под дождем, 2 дня деньги срочно нужны были ребенку в школу, на книги. В районе метро Планерная. В итоге он сказал Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : JCat, сервис размещения объявлений

Благодаря вам сдала квартиру очень быстро и довольно выгодно. Мне самой затруднительно подавать объявление, а еще и на таком количестве площадок - это отнимает колоссальное количество свободного времени, да и нервов тоже. А здесь - зашла, заполнила заявку, предоставила текст, оплатила... и можно больше не беспокоиться. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : JCat, сервис размещения объявлений

С вашим ресурсом наша фирма довольно эффективно сотрудничает уже длительное время. Благодаря размещению объявлений мы можем найти большое количество потенциальных клиентов. К тому же у вас замечательно разработанный сайт, удобный в обращении, с неплохим дизайном. Также отличная идея - партнерская программа, которая может стать дополнительным источником дохода. Так держать и далее. Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Доска бесплатных объявлений Флайпер

Решил найти аналог авито и после непродолжительных поисков нашел доску объявлений Флапер. Привлек хороший дизайн, который сразу располагает, весьма недорогие услуги по платному размещению объявлений ВИП стоит всего 100 рублей, но и бесплатные объявления пользуются популярностью. Рекомендую! Подробнее>>