11.05.2018
SirenaBus.com - Сервис поиска и покупки билетов на автобусы отзывы

Максим Репин:
Заказ №ТР012680. Москва-Питер-Москва. Автобус на 57 мест. 4 мая озвучивается цена в 72тр., но уже 7 мая, когда я хочу оплатить, поднимается до 80 т.р.! Я соглашаюсь, мне озвучивается и указывается в переписке, что в автобусе 57 пассажирских мест! Но когда приезжает автобус, водитель отказывается брать всех т.к. в автобусе всего 56 пассажирских мест! Более того, никто заранее не предупредил, что для детей нужно брать свои детские кресла, хотя списки пассажиров с указанием возраста были поданы заранее и как профессиональный перевозчик можно было подсказать этот момент! И тут я попадаю в серьезную проблему! На звонки в пятницу в 23:00 никто не отвечает, ни диспетчер (84951200012), ни новый ген. директор Дмитрий (89858000750)! Мне не понятно за что я плачу, за какой сервис?! Вывод: вынужден подбирать другую компанию! Считаю такой подход дилетантским и никому не советую!

Россия, г Москва, пер Хохловский, д 16 стр 1

28.06.2018
ООО Безопасные покупки, ОАМИ, OAMI

Представитель ООО "Безопасные покупки" (оно же ОАМИ и OAMI) представился Виктор Кригер отказался выплачивать оговоренную сумму по выполненной работе на оговоренных условиях, начал шантажировать что выплатит, только если получит дополнительный эффект. Начался шантаж на то, что сделай еще - тогда заплачу то, что должен за ПРОШЛУЮ неделю. То есть просрочил день выплаты а затем хотел завести меня в долговую яму - когда часы у меня накапливаются, а оплачивает он с задержкой. Нанял меня как маркетолога на сайте headhunter. Есть подтверждения всех проделанных работ: переписка, данные, доступы и собственно выполненные по факту работу доведенные до идеала. Не рекомендую никому связываться с Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
Хит покупки

Юрий:

В бассейне куда мы ходим появились новые магнитные конструкторы в игровой комнате, и оказалось, что ребенка теперь от них не оторвать.Поэтому решили с женой купить ему на день рождения набор домой.Долго выбирали, где купить. Наткнулись на интернет-магазин "Хит покупки". Выбрали товар, нам очень быстро перезвонила менеджер Я..а.Внимательная девушка, оказалось, что у нее тоже сыну понравились эти наборы. Доставили на следующий день. Оказалось, что это еще и бесплатно по Екатеринбургу.Очень понравилось, что можно собирать разные машинки из одного набора, подумываем докупить еще набор, чтобы был больше выбор.Сын теперь сам придумывает машины, у нас уже и стилизованый мусоровоз и кран и экскаватор из этих деталек. ...

624250, Екатеринбург, Малышева улица, 145 к.Б, Пункт выдачи товара

Отзыв : Сервис покупки авиабилетов avticket.ru

В последнее время приходится довольно таки часто летать по делам в разные города и пользуюсь услугами компании avticket в которой и заказываю билет на самолет. Обслуживание у них качественное, всегда в наличии есть билеты в нужное мне направление, цены приемлемые поэтому считаю, что здесь выгодно покупать.

Отзыв : Сервис покупки авиабилетов avticket.ru

Через сервис avticket.ru неоднократно покупал билет на самолет и все потому, что стоимость балетов здесь адекватная, большой выбор направлений. Как на отдых требовались билеты, так и в командировку когда ездил, проблем с этим сервисом у меня не было, зашел на сайт, оплатил заказа картой, получил билеты.

Отзыв : Сервис покупки авиабилетов avticket.ru

Обычно билеты покупаю в кассе аэропорта, но как-то решился на эксперимент. От многих слышал, что удобнее это делать в режиме онлайн, ведь в этом есть свои преимущества. Намечалась поездка в Тель-Авив, поэтому я попытался заказать билеты через интернет. Воспользовалась услугами  сервиса продажи авиабилетов avticket.ru . Процедура не заняла много времени, и мне сразу стало понятно,что ничего сложного в этом нет.Сервис могу сказать удобен в пользовании,забронирова ть билет можно потратив не более 5-10 минут .Рейсы можно выбрать практически на любые направление.Могу сказать очень практично заказывать билеты не выходя из дома!Кто так раньше делал,тот меня однозначно поймет!!!

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шопоголик - покупки без границ

Шопоголик очень порадовал меня!! Мне пришёл изумительный костюм. http://shopogolik-club.ru/for-her/women-suit/ zhenskij-sinij-klassicheskij-kostjum-v-polosk u-263154.html Эмоции зашкаливают. Взяла М, размер в размер, качество пошива отличное. Всем рекомендую, доставка заняла 25 дней до Калининграда. Успехов Вам больших, продолжайте нас радовать!

Россия, Москва, УЛ. КРАСНЫХ ЗОРЬ 21

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Покупки на сайте ремнилэнд

На сайте remnilend закупаюсь часто. Очень надежный поставщик. Все ремни и аксессуары хорошего качества. Вежливый персонал ,который постоянно помогает решать вопросы и определиться с с выбором. Очень довольна работой сайта. Доставили в Москву через три дня. Подробнее о Покупки на сайте ремнилэнд...

Россия, Москва, г. Москва, ул. Новослободская 3

21.12.2017 | положительный отзыв
Галант - Сопровождение покупки квартиры

Выражаем благодарность за помощь в покупке нашей первой квартиры. Рим и Татьяна терпеливо объясняли, что к чему, постоянно находились на связи (а это очень ценно во время всеобщей нервозности) и контролировали все этапы процесса купли-продажи. Категорически рекомендуем к сотрудничеству.

Московская область, Долгопрудный г., Пацаева проспект, 7, к. 1, эт. 5, оф. № 56

11.01.2018
E-PARD сервис покупки товаров из Германии - Обман и попытка вымогательства

Этот Е-Пард (E-pard.com) - ужасный сервис и никому не советую им пользоваться. Подвели меня с покупкой, продержали у себя деньги за заказ две недели и вернули с отпиской, что цена изменилась. Я из-за этого потерял время и деньги на транзакции перевода. Начитавшись отзывов решил сделать заказ через это конторку, о чем в последствии очень и очень пожалел. Сначала все было Подробнее>>