01.10.2019 | положительный отзыв
Свято-Успенский мужской монастырь

Руслан Митрофанов:
Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме". Все ели плод добра и зла, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи всех людей, главное - просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро придёт на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Люди перерождаются к осуждению и живут на Земле или попадают в рай на небеса. Подробнее>>

26.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Фаномас о компании Мужской Стиль

Все %удалено%, руководство неадекваты.Кидалы конченные .

03.09.2018 | положительный отзыв
Мужской стиль

Антон:
раньше эта компания называлась золотая планета отзывы по ссылке http://www.vnutri.org/zolotaya-planeta/ Подробнее>>

15.08.2018
Мужской сезон

Сергей:
Сегодня побывал в Вашем магазине, обслуживание хуже наверное только в шашлычках на набережной. Продавец отказался достать товар со склада, сославшись на свое нежелание. Комбинезон для снегохода заказать нельзя, перчатки снегоходные на складе не пойду и т.д. По итогам ушел без единой покупки. Я обещаю что оставлю характерные отзывы везде где будет возможность и попрошу всех своих знакомых впредь не осуществлять покупки у вас. Жаль что в нашем городе есть организации с таким низким уровнем подхода к клиенту.

Пермь, Парковый проспект, 64/1

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Мужской Клуб Любителей Бани

Нас с кумом жёны приятно удивили на эти выхи)))подарили нам карту Мужского Клуба Любителей Бани. Как-то даже неудобно, что без них пришлось ехать.. наши приколистки удивили-так удивили… лучший подарок, который я вообще получал от жены. Парилка здесь и бассейн - лучшие в москве, на мой взгляд. С кумом еще и в теннис поиграли вдоволь.. отдохнули с душой и пользой, спасибо нашим верным женам любимым, и всем, кто нами тут занимался. Особенно банщику Дмитрию -отдельный респект!

Россия, Москва, Волоколамское шоссе 89 корп 1

06.03.2018
Андреевский мужской монастырь

Оксана Васильевна:
Мало информации, как добраться от метро нет информации! Телефон не отвечает не один. С ребенком ехать а дороги не знаю. Берите пример с Даниловского монастыря!!!!

Москва, Андреевская Набережная, 2

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Мужской клуб Вива Мэн

Искал информацию связанную с аденомой простаты и вариантах её лечения и наткнулся на этот ресурс. Очень много полезной информации о мужских болезнях и способах лечения, диагностики и восстановления.

Россия, Москва, Россия, г. Москва, ул. Сретенка, д. 9

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мужской клуб Foxy

Мужской клуб Foxy - это элитный клуб мужского отдыха. Тут я был не раз и сам, и с друзьями. Корпоратив можно устроить шикарный! Кухня супер, модели одна краше другой. Однозначно зачЁт!

Россия, Москва, ул. 2-я Лыковская, д.65, кор.46

15.06.2014
Компания Аниме 69, мужской клуб

Rigly:
Всем искренне советую!Ведь все меняется и в лучшую сторону.. Все меняется, спасибо персоналу,особенно стрипочкам. Был приятно удивлен. Я бы даже сказал поражен. Давно у вас не был. Счастье,что сменились девочки-танцовщицы.Много новеньких.Молодцы) Эрика! Ты - солнышко!!!!!!!))))) Спасибо тебе.

Москва, Маршала Василевского, 17

02.02.2017 | положительный отзыв
Компания Мужской клуб Status

Богдан:
Невозможно забыть то, что я пережил в Статусе. Было незабываемо. Продумана каждая деталь, и это позволяет полностью отвлечься от всех дел и проблем.

Москва, Новинский бульвар, д. 1/2