18.10.2018
Отзыв о работодателе «Финн Флер»

Странная логика нашего начальства. Если есть большой трафик, но продаж нет, то в этом виноваты, конечно сотрудники, а не то, что никто из покупателей не берет в учет приставку "до" на рекламе. Вот и приходят к нам такие с наездами - "ГДЕ СКИДКА 70%НА ВСЕ?!" И в который раз стоишь объясняешь, что там до 70, а не 70, люди разворачиваются видя скидку 15% и уходят. Так же, показатели - если у человека есть деньги на одну шапку и он пришел за шапкой/блузкой/футболкой и т.д., то он не купит еще вдобавок куртку! Нет! Даже в рассрочку! Тут уж мы не повлияем, извините! -Почему чек-вещь и средний чек такой маленький??? У людей нет денег? Пусть берут рассрочку! Не берут рассрочку? Значит вы плохо разрекламировали нее и вообще не повлияли на клиента никак! Кстати, еще минус, жалко, что нельзя показать свое ... Подробнее>>

31.07.2018
Кубаньпечать, КубаньАгитпечать, Флер-1, Краснодарская Картонажная Фабрика

Советую всем за 10км обходить данные компании, а точнее это одна шарашка. Во главе которой стоят самодур и истеричка. Кидают на деньги, зарплаты серые, с сотрудниками общаются высокомерно, чуть что сразу орут и матерятся. Косяки, который тварит руководство, вешают на людей. Отпуск и больничный - можете забыть об этом. Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв

Виталия:
Поиск своего свадебного платья я начала с салона Флер, т.к. там годом ранее одевалась моя подруга. Платья очень красивые и здорово сидят по фигуре.Выбрала роскошное платье из коллекции Justin Alexander, я попросила его отвесить для меня на время и решила еще поездить - посмотреть, что предлагают другие салоны. В итоге я вернулась во Флер! Их платья - лучшее, что есть в Москве Отдельное спасибо девочкам, которые со мной работали! Ничего не навязывали, давали нужные рекомендации, разрешали фоткаиться. Спасибо вам большое!!! Все взгляды в ЗАГСе были направлены только в мою сторону:) Я была самой красивой и стильной невестой! Всем желаю любви и найти платье своей мечты!

23.12.2015 | положительный отзыв

Надежда:
Я свое платье уже приобрела. Но мне повезло – я долго не искала. Купила все в этом чудном салоне. Он очень красивый и приятный. Находится в нем одно удовольствие. Платья необычные, соглашусь. В любом есть своя изюминка. К консультантам у меня никаких вопросов. Свою работу хорошо выполняли. У меня даже скидочка была - приятно. Так что, жду своей свадьбы - выйду в этом платье покорять всех!!! Девчули, будущие невесты, все сюда!

13.01.2016 | положительный отзыв

Яна Троянова:
Салон сразу приглянулся. Так как ассортимент здесь прекрасный. Причем, все платья очень модно выглядят. Я искала определенную модель – с длинным шлейфом и желательно не чисто белого цвета. Во Флере я нашла такое платье – именно такой длины и силуэта, и нежно-кремового оттенка. Как раз такой цвет отлично оттенял загар. Так что, платье мне подходило изумительно! И да, кто говорит, что шлейф мешает невесте – бред. Он только подчеркивает ее красоту

31.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Финн Флер»

Пришла устраиваться на работу ,на продавца .отношение директора предвзятое ,выскомерное ,хамское .Зарплата у консультанта написана от 25000тыс,в анкете на кандидата я написала средняя зарплата 25000т,на что руководитель данного магазина в галереи чижова ответила в дерзком тоне ,что такую зарплату я здесь никогда не получу ,и то что я им вообще не подхожу по непонятным мне причинам ,хотя опыт в торговле имеется около 7лет. Комментарии к отзыву
Их нет ... Подробнее>>

17.04.2018
finn flare (фин флер)

Если хотите работать в этой компании, прочтите сначала мой опыт работ. Возможно, это сэкономит ваше время, силы и нервы. Заранее извиняюсь за то, что будет тяжеловато читать. Тут только сухие факты, без эмоций. Считаю, что непрофессионально поддаваться чувствам касательно работы. Полное нарушение контрольно-пропускного режима, склад – проходной двор, заходит кто хочет, берут что хотят, на место не кладут, вечером уборщицы Подробнее>>

27.12.2017
Дента Флер отзывы

Max Im:
Лечить зубы в этой клинике не рискнул, ходил только на чистку. Цены образуются из ничего, на ровном месте, за несколько посещений ни одного чека мне не дали. Словом, полный развод. Не рекомендую.

г Москва, ул Вилиса Лациса, д 17 к 1

06.01.2018 | отрицательный отзыв
Финн Флер

Мне, как студентке, необходима была работа. Обнаружила ну очень заманчивую вакансию от этого магазина: работа в выходные дни по 8-9 часов. Разумеется, откликнулась без сомнений, да и опыт в продажах есть. Обратная связь не заставила ждать: на следующий же день меня пригласили на собеседование (!). Встав с утра пораньше, я рванула в магазин, очень уж не хотелось терять такое место, раз меня позвали на собеседование, значит нужно не ударить в грязь лицом и зарекомендовать себя с лучшей стороны, что я и намеревалась сделать. Но по прибытии в магазин меня ждало жесткое разочарование :) "Собеседование" оказалось обычным "заполните анкету, мы вам позвоним, а то у нас на эти вакансии и так много желающих", в общем-то, продавцы в возрасте, глядя на такую мелкоту, как я, мне ясно дали понять, что ловить мне здесь нечего и ждать звонка необязательно. Честно сказать, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Новосибирск

28.12.2017
Отзыв о работодателе «Финн Флер»

С чего бы начать? с самого отношения в компании. директоров и администраторов за людей не считают - могут только требовать: выйти работать в свой редкий выходной например. Плевать им что у тебя семья и планы- главное работа, спасибо за это точно никто не скажет. Администраторов и кладовщиков по сокращали - сделали так, что люди сами уходили одним днем. тех кто остался, перевели на график 5-2 с ненормированным рабочем днем и плавающими (!) выходными. Кстати, о графике 5-2. Акулина точно сошла с этим графиком с ума! Многих продавцов так перевела - только, дорогая Ольга Николаевна, те кто хочет работать 5-2 пойдут работать в офис, сидя на жопе ровно, а не бегать на ногах за 25 тыс в мес. Кассиры теперь делают работу сокращенных админов - открывают закрывают смену, пишут вечернюю смс с выручкой...Кто то им доплачивает за обязанности админа? ... Подробнее>>