10.01.2017 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Эльбрус" (Россия, Москва) - Летний домик по цене зимнего, или где не надо строить дом.

Низкое качество. Обман потребителя. Гарантийный сервис на нуле. Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Торговый дом Айрон или 3-марта отзыв сотрудника den000

Не платят ЗП, которую обещают. Относятся как к нелюдям.Постоянно непонятные штрафы. При увольнении вообще не заплатят. Максимум что вы там можете заработать это около 5000 руб.,но и то не факт. Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Торговый дом Айрон или 3-марта

ООО 3-марта или Торговый дом Айрон (продажа дверей). Обещают заоблачную заработную плату, а в итоге получаешь только оклад около 5000 руб. При увольнении могут вообще не заплатить. Очень много непонятных штрафов. А работать надо как негр. Не советую туда устраиваться, если только вас устроит з/п в районе 5000 руб. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Макси дом или домовид

Хочу предупредить, девушки ни в коем случае не устраивайтесь работать в домовид!! Эта компания обещает хорошую зарплату, а в итоге будете иметь капейки! Но это еще не самое страшное вы не будете иметь возможности нормально пообедать на перерыв у вас будет всего 5 минут и все 9 часов будете стоять на ногах. Начальство ужасное, каждый хочет урвать себе кусок и Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Виконт-сервис или Торговый Дом Виконт

Контора просто атас, кидалово полное!!! Расскажу свою историю подробно, чтобы другие не повторяли моих ошибок. А происходило все примерно так. Прихожу устраиваться, осматриваюсь. Вроде крупная, персоналу много. На собеседовании прям все такие любезные, адекватные, в общем все окей. Решаюсь поступить на работу, оформляюсь в отделе кадров и приступаю. И вот тут меня ждет первый сюрприз - работы немерено, ее грузят просто Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Декорика" (или "Красавин Дом")

https://vk.com/dekorika http://www.dekorika.com/ Идёт постоянный набор столяров и разнорабочих, потому что больше двух месяцев там никто не задерживается по причине вечных "завтраков" и надувательства с зарплатой. Руководителем является Красавин Кирилл Олегович (https://vk.com/id178074284), заместитель Илья Александрович Руденко (https://vk.com/id1119779) - чернявенький жадный еврей, он же финансист. Фирма периодически меняет свое название, тем самым избегая налогов и рассчётов с обманутыми работниками, так же меняются Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
руссвуд или русский дом

Изначально всё было хорошо ))) потом началось : подождите сейчас доделаем обьём будут деньги . Доделали . денег нет . т.е. начальсво там рабочих не считает за людей просто рабы . Так что люди не советую ни кому работать у Гурьянова Юрия Николаевича не платят там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "хозяин" г. Маркс - Заброшенный дом или как "хозяин" работает

Заброшенный дом. Дом, в котором мы проживаем (Саратовская область, г.Маркс пр.Ленина д.28) был построен в январе 1967 года. На протяжении 45 лет в нашем доме ни разу не проводился даже текущий ремонт, не говоря уже о капитальном! Во всех трёх подъездах и квартирах, стены трескаются и отходят от потолков, штукатурка отваливается от стен и углов. Подъезды находятся в ужасающем состоянии! Их Подробнее>>

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Наш Дом" - "Наш Дом" - это вам не дом, а сплошной кошмар с потопами и судами

Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...

23.03.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "Дом за городом" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне повезло, что мой зимний дом стоили специалисты СК "Дом за Городом"

Всегда на связи, отвечали на любые вопросы, выдержали сроки, никаких доплат. Подробнее>>