24.06.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Своим матрасом от Консула, пользуемся уже почти два года. За это время никаких претензий не возникло вообще. Брали модель Копенгаген с независимыми пружинами, работает все отлично, ничто никуда не заваливается. Плюс, нет эффекта волны как в обычных матрасах. Что касаемо неприятных запахов, вообще ничего подобного нет. Друзья брали матрас другого производителя, там действительно была проблема, из-за некачественных наполнителей, у нас же все ОК.

03.06.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Мы почти два года назад матрас Париж средней жёсткости у Консула купили, отличный матрас, по утрам я встаю бодрой. Разница с предыдущим моим матрасом очень ощутима. Жалею только что раньше его не купила, всё думала что у меня уже возрастной хондроз мучит. Теперь понимаю, что хороший качественный матрас нужен в любом возрасте, тогда и спине и голове легче по утрам будет. У меня он до сих пор ровный, выбоин и вмятин нет, не скрипит, и запаха, что тоже для меня было важно, не было даже изначально. От меня качеству Консул плюс.

13.05.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Мы зимой приобрели в Консуле матрас Марсель от бренда Leo Desire. И на данный момент, я считаю, что лучшего матраса не существует. Он средней жесткости, но при этом за счет независимых пружин отлично держит вес и не прогибается в ямы. Когда муж ложится на кровать, я не скатываюсь к нему. Теперь мой сон крепкий всю ночь. За весь срок эксплуатации матрас не потерял былой формы и внешнего вида. Вообщем своим приобретением мы остались довольны и надеюсь, что наш матрас нам прослужит еще не один год.

29.04.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Хотя и недавно совершила покупку в Консуле, но уже мнением поделиться могу. Модель Париж. К матрасу никаких нареканий. Качественный, без особых наворотов, но тем не менее матрас двусторонний, имеет качественный современный наполнитель, хорошо поддерживает, а главное - приятная цена. Советую!

02.04.2018
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

А у нас не возникло проблем с фирмой Консул, правда мы покупали у них матрас в том году и возможно за два года у них поменялся персонал, либо относится начали они по другому к своей работе. Менеджер обслужил достойно, посоветовал и подобрал нам матрас по нашим требованиям. Доставку осуществили вовремя. За 8 месяцев матрас в отличном состоянии, без ям и изъянов. В общем качеством матраса и обслуживанием фирмы мы остались довольны.

30.11.2016
Матрасы "Consul"

Работала управляющим некоторых магазинов в компании "Consul", занимающейся изготовлением и продажей матрасов, кроватей и прочих аксессуаров для сна. Такой участи не могу пожелать даже врагу. 1. Зарплату платят с задержкой минимум в три месяца (и это только в случае ежедневных напоминаний). 2. Процветает "кумовство", а людей, скажем так, со стороны принимают минимум на месяц, а после кидают (в том числе Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Холдинговая компания «Consul»

Заказала матрас в фирме Консул 30 июля 2014 г. Сегодня 2 октября 2014 г. Матрас не привезли. На мои звонки и вопросы ответ один и тот же: "Матрас не привезли. Когда привезут и привезут ли вообще - не известно"... Я не понимаю, зачем нужно принимать заказы и давать людям какие-то обещания, если нет никакого желания исполнять свои обязательства... Я такого отношения к клиентам не встречала уже лет 10...Мой совет всем потенциальным клиентам: никогда не связывайтесь с фирмой Консул!!!!!!!!!!!! Они очень не порядочные. Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Холдинговая компания «Consul»

Не знаю, как началась ваша любовь с фирмой Консул, но у нас с ними явно не заладилось с самого начала(( Не могли оформить доставку на нормальное время, пришлось взять отгул. Взяла отгул, привезли матрас какой то весь промятый. Я не знаю кто виноват, курьеры или Консул, но разбираться с этим не было сил, отправили матрас к бабуле на дачу. Домой стали выбирать другой да подороже. Решили взять б/п орматек, доставку пришлось ждать второй раз, но по крайней мере сам матрас оказался нормальным! На Консул очень зла. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
RUSSGOLDMINE TRADING & CONSUL, S.L.

Это испанская фирма, которая с завидным постоянством нанимает переводчика-помощника руководителя для проведения деловых встреч в Москве, возможно в Саратове, месяц-два пользуется трудом этого человека и НЕ выплачивает зарплату. Подробнее>>