03.06.2020
Sales Group International

Тяжело. Реально тяжело. Ранние подъемы, жесткие условия. Работа считай без выходных. Но это стоит того! Хотя не все это понимают, увы. Здесь халявщиков не любят, да они и не задерживаются судя по отзывам. Работать нужно с стопроцентной самоотдачей и тогда будет результат. Ну и ещё один минус Амирахов. Он крыс, но и к нему можно найти подход. Подробнее>>

26.12.2019
SALES GROUP INTERNATIONAL

я не стану говорить о том что рано вставать,это издержки...Стоит ли говорить для начала что суть работы,не соответствует содержанию объявления по которому я обратился в компанию..Это продажи,причём строго ориентированны на стариков,инвалидов...продажа систем газа/пожарной безопасности за бешеные деньги(стоят они на самом деле копейки)...как заявляет политика кампании,что мы мол не навязываем...но в первый день в поле,я посмотрел как они не навязывают.Пришёл с инструктором в квартиру,там бабулька 75ти лет,еле ходит после инсульта...родных нет,ей только соц.работник помогает..так вот,этот инструктор впарил ей этой херни на 10тыс при её пенсии в 12...и ладно бы если б он просто убедил,что ей это нужно..а так только ходил,втыкал эти системы,чеки оформлял и подсовывал ей на подпись и не слушая ни каких доводов...с вас мол столько то,с вас мол столько то... такая же хрень в другой квартире повторилась...Он доволен,меня совесть заела..нет,мне таких денег не надо,лучше в ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Грозный, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

25.08.2019
Sales Evolution

Руководитель Комаров Александр Александрович обманул работников и не выплатил зарплату за месяц.Весь месяц он не сообщал работникам, что он банкрот и заставлял горбатиться на него. И очень удивился, что люди отказались на него работать дальше. Сейчас он придумывает истории и отговорки, чтобы не платить шести своим работникам. Подробнее>>

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Семен о компании Global Truck Sales

Зарплата серая и намного ниже, чем обещали!! Руководитель орет на менеджеров и требует нереальных планов!! я не нытик! но эти планы нереальные!! постоянно депремируют! Куча недовольных клиентов, кто покупает хлам, кто по завышенной цене, случаи разные, но довольных клиентов почти нет! Контора вся в долгах, кредиты только растут! Не советую с ними связываться ! Работал в зеленограде, 2-й Западный проезд, 3c1

15.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Global Truck Sales

Сюда сложно что-то написать. Каждый видит минусы в разных вещах. В любом случае это на 100% перекрывается плюсами.

28.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Global Truck Sales

В этой компании хотел приобрести тягача, обман ,зазывалово,не советую,потеряете своё время.

02.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Михаил Серов о компании Global Truck Sales

Здравствуйте, меня зовут Михаил Серов, я генеральный директор Глобал Трак Сейлс. Уважаемые соискатели, если по отзывам на этом сайте (где нет ни регистрации, ни ответственности, конкуренты исходят гноем друг на друга, а администрация не предпринимает попыток исправить ситуацию и выстроить приемлемый обмен мнениями) принимаете решение работать у нас или нет, вы нам не нужны! Не звоните и не пишите нам. Считайте, что сформировать мнение о Компании из независимых источников – ваше первое тестовое задание, которое вы провалили! Удачи.

17.05.2019
Отзыв : Marketing sales consuktimg

Я уже оставляла негативный отзыв в авгуте 2017 года о компании Marketing Sales Consulting Руководители Балыкина Юлия и Хизский Иван.Но видно поспешила.В ноябре 2017 года позвонила Балыкина Юлия и предложила сделать сайт при условии если я удалю негативные отзывы о них. Я согласилась, отзыв удалила, в надежде что они мне все же сделают нормальный сайт. Все таки заплатила 120 тыс Ожидала, что программист окажется толковым и сайт сделает быстро и хорошо. Тем более, товар загружался не вручную, а с прай-листа. Такая работа обычно делается за один день. Это знаю, потому что заказывала подобную работу.Но для программиста Самарина Михаила задача

Россия, Москва, Серпуховский вал, д.7, оф.215

25.01.2019
Отзыв : Worldwide sales Сonsulting

Добрый день! Внимание Worldwide sales Сonsulting и Артур Фрейлих – мошенники! Хочу написать отзыв на компанию Worldwide sales Сonsulting и ее руководителя Фрейлиха Артура Францевича. Компания обещает помочь в продвижении товара, производимого моей компанией на платформах Amazon, EBay, Etsy и Shopify. http://worldwide-sales-consulting.com/#link 5 9 декабря мы созвонились и договорились о сотрудничестве. Артур сразу пообещал золотые горы. Не знаю, что меня заставило поверить, его собственный (уже не знаю собственный или это просто ссылка на чужой магазин) пример развития бизнеса, его убедительность или моя наивность. Буквально через два дня Артур рассчитал стоимость, составил план работ и отправил договор мне на почту. Сумма

Россия, Оренбург, Россия, Оренбург, 12313213121231

11.01.2019
Отзыв о работодателе «Sales Group International»

Мошенники! Приходил на вакансию Администратора, другие на курьеров и тд.. На собеседовании оказалось что работа разъездная 50/50, оклад 26тыс + премия 12 и тд, компания сказали называется "Феликс", на авито ИП Винокурова (как фамилия директрисы Адель Винокурова) ,на следующий день стажировка. Поехал с наставником в область, там он расписал всю работу во всех прелестях, что зарабатывает очень много, з/п еженедельная, в меся будет 25 минимум! Обработают вас как и клиентов с подъездов! там мы ходили целый день по квартирам и представлялись НПФ от втб24 ,предлагали оформить договора и карты, типо с проверкой снилсов на 17й год, некоторые посылали, другие давали паспорта, оформляли. Даже фотографировали документы. Те кто не подписывал - в подъезде ставили подпись за них!!!! Типо с одного договора 1,5 тыс. в з/п. И так до 6 вечера. Потом вернулись офис на окт. револ. 43, там типа ... Подробнее>>