19.06.2020
ЗАО Киров-Энергомаш

450 цех, очень старое оборудование, оно старее меня. 20 минут работаешь, полтора часа пытаешься понять почему оно перестало работать, и что с этим делать. Мой наставник от меня практически не отходил, при этом объем работы очень большой.за несколько дней до увольнения пескоструйный аппарат, компрессор, вентиляторы начали ремонтировать. У меня, как у работника, претензий к энергомашу нет. Скорее, у них должны Подробнее>>

16.05.2019 | отрицательный отзыв
Гера из города Киров о компании LottoAge

Гера:
Читайте Правила и Условия этого брокера сайте на lottoage.com. обязательно на англ. языке, или с переводчиком, знающим юриспруденцию и финансы. Якобы в русском тексте есть ошибки, за 13 лет точно перевести не могли. Об этой мутной ксиве менагеры перед выкачкой денег из клиента ничего не говорят, либо отмечают, что это простая формальность, только галочку надо поставить. Кстати ,до 13 сентября 2018 г. (до разоблачения) они были такие же как на лотерейных кухнях ЛОТТОЛАКЕР и ЛОТСЛОТТО, кинувших тысячи людей, скрины имеются. Эта кухня имеет те же корни. ЛОТТОЭЙДЖ ДИСТАНЦИИРУЕТСЯ ОТ 12 РЕКЛАМНЫХ САЙТОВ,(где размещены в основном хвалебные отзывы), якобы она к ним отношения не имеет. Получается, все клиенты тупо пришли к ним после ознакомления с их явно лохотронным основным сайтом. Да ни одного клиента у них бы не было без рекламных сайтов!!!. лохотрон

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

06.05.2020
ООО КИРОВ-СТОУН

Я тоже пострадала от компании Киров -Стоун. Заказала мебель в ванную в январе 2019г. в июне 2019 г. она не была готова, написала претензию. Потом Суды-целый год судились. На суд Костров Алексей не появлялся, а делал все для того чтобы все оттянуть процесс. В итоге присудили ему-а толку, счет, на котором денег нет. Подробнее>>

11.04.2020
ООО КИРОВ-СТОУН

Очень отвратительная компания, деньги берет, а заказы не выполняет. В январе заказала подоконники, сначала говорили подождать, а потом послали смс , что они банкроты. Верните Костров предоплату и прошу откликнутся еще пострадавших от этой шаражки я готовлю документы в суд Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Киров В. А. о компании ВЕГА

В компанию "Вега Ремонт" обратились по совету знакомых, когда начали делать ремонт в своей новой квартире и не пожалели. Работа менеджеров этой компании на высшем уровне, с нами быстро заключили договор, помогли составить смету и сразу приступили к выполнению обязательств. Нам помогали с покупкой материалов и всегда предлагали различные варианты, если мы не могли сделать выбор. Хотелось бы отметить качественную и слаженную работу бригады: стены выровнены идеально, хорошо положен плитка в ванне и на кухне, ламинат в комнате, обои хорошо проклеены, грамотно сделана разводка электрики. Вся работа была выполнена в срок

01.04.2016
Отзыв сотрудника Джо о компании Завод Киров-Энергомаш

Денег не платят , директора мудаки не прислушиваються к рабочим которые работают всю жизнь,меняются соски эти каждые два года, развалилают только завод,инструмент не покупают Подробнее>>

27.06.2017
Отзыв сотрудника Мик о компании Завод Киров-Энергомаш

Тупорылые руководители, совершенно не понимающие в технологии машиностроения. Неквалифицированное ОТк, хотя планка и требования по работе звездец как завышена. Деньги платят, но о задержках не предупреждают. Умных и работающих не ценят, за то своим всем платят хорошо за то, как они резьбу нарезают в носу

29.05.2018
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Завод Киров-Энергомаш

Задержка зп на месяц

09.08.2018
Отзыв сотрудника X о компании Завод Киров-Энергомаш

Вовремя не выплачивают ЗП, Начальник леварит, а расхлёбывать сотрудники. Уизают на деньги, обещают одно, по факту ничего не делается. Люди на складе зимой работаю без отопления.не советую туда устраиваться.

27.09.2018
Отзыв сотрудника Валентин о компании Завод Киров-Энергомаш

Я бы не сказал, что на Кэме плохо. Смотря с чем сравнивать. Я помнню как-то по молодости устроился на один завод … в первую же смену заработал грыжу, так как пахал за четверых. Сходил в больничку дали больничный. На след день позвонил мастеру сказал, что не могу выйти мол так и так. Короче послали на..й. я охирел от того, что ты нужен пока пашишь у станка и приносишь прибыль а если заболел нах ты обосрался. За полтора года на кэме два раза брал листок, никто ниче не сказал. А зимой