15.09.2015 | положительный отзыв
Красивая Земля отзыв сотрудника petrovsa

Всем доброго дня! Проработал я, значит, в Красивой Земле около двух лет. Работал в продажах, всё очень нравилось, условия работы были на уровне. А всяким лентяям тут не верю. Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
Красивая Земля отзыв сотрудника stanislavluc

очень давно работал в компании красивая земля, в отделе рекламы и маркетинга. нравилось там работать и коллектив был хороший. с того момента компания очень выросла, до сих пор друзья там работают. Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Красивая Земля отзыв сотрудника Freisturz

читаю отзывы и удивляюсь откуда такие комменты берутся, вполне нормальная компания. Я также проходил обучение по системе зебра и остался доволен. Работаю тут до сих пор Подробнее>>

08.01.2015 | отрицательный отзыв
Красивая жизнь

ООО "Томск-Пресс", кажется, называется организация. Выпускала эта контора глянцевые журналы "Красивая жизнь", "Самое-самое в Томске" и "Дашенька". Какой ещё бездарный глянец они делают сейчас, не знаю, но "Красивая жизнь" точно осталась. Директор - Жандарова Анжелика Борисовна, нерусской внешности. Несмотря не своё "ангельское" имя, пострясающе бесчестная тётка (не поворачивается язык её предпринимателем назвать). Сначала ласково так может разговаривать, чего-то обещать, смотришь Подробнее>>

07.12.2014 | положительный отзыв
Красивая Земля

Мое общение закончилось на стадии собеседования:(( Собрали человек 20, показали некий ролик, как клево работать в КрасЗеме. Потом объяснили, что допуск к работе только после обучения за 25 тысяч рублей (сейчас, наверное, еще больше). Обещали манну небесную, вот только банально не могут составить речь шоумену- если поделить количество продаваемой земли на количество участков- получаются участки по 2 сотки:))) Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
магазины профессиональной косметики для волос "КрасиваЯ"

Никогда не устраивайтесь на работу в магазины профессиональной косметики для волос "КрасиваЯ" (расположены на территории Большого Сочи - Адлер, Сочи, Хоста и т.д.). Текучка просто бешеная. Проработала там около 3-х месяцев, больше не смогла (ушла не одна я, а весь на тот момент состав продавцов, включая стажеров). Во-первых, искусственно созданные недостачи в таких размерах, что складывается ощущение, будто там работают Подробнее>>

21.10.2025 | отрицательный отзыв
Бардак и унижение в «Сан Смайл»

Работал в «Сан Смайл» с октября 2022 по март 2023 и до сих пор вспоминаю этот цирк с дрожью. За полгода сменилось три руководителя, и каждый новый хуже предыдущего. Последняя начальница орала на людей так, будто мы ей лично что-то должны. Любимая фраза: «Здесь вам не детский сад». Могла устроить разнос прямо при клиентах, не стесняясь выражений. Зарплата — это отдельная песня. На собеседовании обещали 85 тысяч, по факту платили 60, остальное «в конверте», и то не всегда вовремя....
Коллектив держался на взаимопомощи, мы реально вытягивали друг друга, пока руководство занималось самодурством. Есть пара специалистов, которые знают своё дело, и только ради них пациенты возвращаются. Если бы не они, компания давно бы утонула. Клиенты, кстати, часто жаловались на цены и путаницу в расчётах, но мы хотя бы старались помочь им, как могли.

17.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ООО Евро Смайл

1.в вакансии было указано: запись пациентов на прием. О том что это исходящие звонки по холодной базе не было информации. 2. З.п была указана от 45. По факту мутная система расчета за. 3.о сроке стажировки 45 дней ты узнаешь только после обучения. 4.обещали своевременную з.п по факту вместо зп с 10 по 15 число, но факт от 17 до 25 5.по факту база звонков холодная. Никто из тех кому звонили не ждал нашего звонка и знать не знал о стоматологии. 6. При собеседовании сказали: штрафов нет, график 5/2, зп. всем ...
Единственный плюс это коллектив: действительно очень хороший и отзывчивый.

02.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО"СМАЙЛ": Выплаты зарплаты, не соответствует обещанной,

Работала старшей медсестрой, открывала клинику, работала за троих обещанную зарплату не получала, не трудоустраивали официально. Постоянная ложь , и пациентам и сотрудникам, не медицинская клиника а базар , чем больше продаж тем лучше. Руководство в Москве а тех что прислали со всех городов, вранье и интриги.

16.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна Д. о компании Бьюти Смайл

Работаю в стоматологии «Бьюти Смайл» с ее самого основания с декабря 2021 года. Увидела вакансию на работа.якт, прошла собеседование и сразу осталась на стажировку. Сначала работала в качестве администратор, сейчас старший администратор. Работа очень интересная, многогранная, постоянно узнаю что-то новое и реализую себя и свои возможности. Повезло с чутким директором, который всегда готов прийти на помощь сотрудникам, относится ко всем с большим уважением. Нравится, что весь коллектив молодой и энергичный, атмосфера внутри клиники позитивная. Все оборудование новое, используем передовые технологии, предлагаем пациентам всегда самые лучшие варианты. Врачи часто ездят на ...
Хотелось, чтобы в будущем появился HR специалист, который бы улучшил систему найма и обучения новых сотрудников.