17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Купе Хаус

Когда наш новый шкаф-купе уже был собран и занял своё место, я убедилась в правильности решения сделать здесь заказ по индивидуальному проекту. Кто видит этот шкаф из знакомых, удивляются, когда я цену называю, в которую он обошёлся нам, ведь выглядит реально дорого, при том, что это эконом вариант на самом деле.

Россия, Санкт-Петербург, Колпино Финляндская 31 (производство)

Отзыв : Агентство недвижимости Тренд Хаус

Покупал сыну жилье в Тренд Хаусе. Предложили несколько интересных вариантов, но я остановился на миниатюрной студии 12 квадратов с копейками. Как первое жилье для студента просто шикарно: компактно все и недалеко от метро.Сделку они провели очень быстро, взяли на себя весь гемор по подготовке документов, согласованию и даже помогли с ремонтом. Сразу видно, что профи и знают свое дело. Смело советую эту компанию!

Отзыв : Агентство недвижимости Тренд Хаус

Покупала у них мини-студию на 12 кв.м. для дочери-студентки. Уж лучше пусть живет в своем жилье, чем в общежитии или на съемной квартире.Обратилась в Тренд Хаус с четки запросами по цене и району, мне предложили сразу 3 студии. Я лично приезжала посмотреть дома, район. Менеджер не скрывала ничего и рассказала все как есть, где могут быть подводные камни, чего ожидать, какие соседи. В итоге остановились на самой маленькой по площади, но самой удобной по месторасположению. Все заняло порядку 2 месяцев. Ребята знают свое дело, взяли на себя все хлопоты по документам, сделке, банку, нотариусу. Если бы мне понадобилась еще

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Тренд Хаус

Тренд Хаус спасибо! Вы даете возможность людям совсем с небольшим бюджетом иметь личную жилплощадь. Вы не представляете как это важно. Когда ты с другого города и обычный человек, то такие студии - это чуть ли не единственный шанс купить себе жилье. Я впервые про эту компанию услышала еще года 4 назад, когда переехала в Москву. Но тогда даже и на мини-студию мне не хватало. Сейчас только собрала нужную сумму. И подумала, раз столько лет на рынке они, то 100% они опытные ребята и нужно идти к ним. Так и сделала. И не пожалела! Мне подобрали студию отличную и совсем

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Тренд Хаус

Услышала про Тренд Хаус от знакомых и уже через полгода я стала их клиенткой и купила у них студию. Спасибо всем менеджерам, помощникам и лично Ксюшеньке за все! Видно, что Профессионалы с большой буквы

01.12.2021 | положительный отзыв
Форт хаус - положительный отзыв

Кирилл:
Два года живем в каркаснике, который построил нам ФортХаус. Думал, что со временем все-таки будут вылазить косяки, как бы я не контролировал строителей, но нет. Все-таки дом мне построили они хорошо. Соотношение качества и цены у них нормальное . Рекомендую !

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Тренд Хаус

Брала через Трендхаус жилье в Некрасовке. Буквально 3 минуты от метро и всего 3 млн с копейками. На ремонт ушло еще примерно пол млн. На зато теперь сказка! За полгода уже привыкла и к району и к самой квартире. Да, именно к квартире))) Потому что в моей студии мне удалось разместить все - и кухню, и спальную зону с кроватью, и полноценную ванну и с гидромассажем)))). А еще у меня есть балкон почти 4 кв.м. Не у каждого в однушке встречается такая роскошьТрендхаус исполняет мечты и это правда!!! СПАСИБО!!!! Ваша довольная клиентка - “теперь уже москвичка”;)

14.09.2022 | отрицательный отзыв
Вуд хаус - Не заинтересованы в качестве

Отрицательный опыт работы с этой компанией. Идея хорошая, используют интересные технологии. По качеству материалов - пока рано говорить, только построили. НО стиль работы отвратительный. Блоки выложили криво. На претензию прораб только развел руками, так с завода прислали. Подняться в дом и принять работу невозможно - отсутствуют черновые лестницы. строители перемещались с риском для жизни укладывая поддоны один на другой. Если вы не строитель, то связываться с этой фирмой не рекомендую. многие вещи, такие как обсада на окна, шлифовка и т. д. узнавали от других строителей в поселке и Подробнее>>

27.01.2023
Принт Хаус

БЕГИТЕ от туда! Пошла на собеседование не почитав отзывы, а ЗРЯ!Офисные помещения в ужасном состоянии, то и смотри с потолка на голову что нибудь упадет. "Один за всех" такой лозунг данной шарашки. Людей нехватает, всех гонят на производство, не важно офисный ты работник или производственник, а сами даже перчатки для работы выдать не могут, не говоря уж про остальные сиз. Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
Трейд Хаус Диа Сервис

Пока мне очень комфортно и нравится здесь работать.
Прежде чем сюда устраиваться, я почитала отзывы сотрудников о компании, после чего у меня уже были определённые ожидания, которые полностью оправдались. Самое главное, что компания оказалась честной, никаких поборов за спецодежду и т.д. Компания всё что нужно для работы мне предоставила за свой счёт естественно. Хоть у меня и был опыт работы в клиннинговых компаниях, но ...