Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

Проработала два испытательных дня. Работа как в аду.Стандарты в компании просто ужас, руки по швам, облокачиваться нельзя, сидеть нельзя,присесть бабуле обувь помочь одеть эта просто сверх возможностей после этого столько выслушаешь и тд и тп. За стажировку денег не платят. В первый день тебе дают наставника. В моём случае это была старший продавец Дарья девчонка большая умница,но во второй день что то не русское ... с комплексами неполноценности которая отыгрывается на новичках, если до тебя что то не допёрло или ты забыл (а ты работаешь там всего лишь 2й день, и много информации ты тупо путаешься) то тут же начинается Гавканье .Коллектива нет совсем ,все шушукаются,обливают грязью с ног до головы и думают что так и нужно ...Сами нет чтоб работать стоят болтовнёй занимаются ,а потом высказывают что хватит с клиентами общаться выполняй регламент компании ,делай переоценку .Дай другим заработать и дальше продолжают болтать. Про зону отдыха на которое даётся 30 минут за рабочий день вообще молчу ,пол метра на пол метра где два стула столик если так можно назвать и микроволновка с чайником без крышки .На столе личную еду оставлять нельзя кто нибудь обязательно съест очень голодный и разрешение не спросит ,не важно обедал ты уже или ещё нет .

Их нет

г. Санкт-Петербург

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

23.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Пришла сюда работать продавцом пару лет назад, сейчас в товароведах. Мне уже привычна тема обуви, все-таки до этого тоже ей занималась. Поэтому разбираюсь я в ней достаточно неплохо, тем более, тут периодически проводят обучения, а это новые знания, технологии, приятно быть в теме)
У нас тут когда сезон, мы прям разрываемся, а если еще и учеба какая-то в этот момент, то и работать не успеваешь!

28.09.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Я зам.управляющего и горжусь нашей компанией, коллектив вообще классный. Зарплата официальная, управляющие поддерживают. Компания развивает персонал, я сама выросла из продавца за недолгое время
Бывает много работы, особенно в сезон распродаж и людей не всегда хватает.

13.09.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Честный, порядочный работодатель, который с уважением относится к своим сотрудникам. Отличные условия труда. Высокий уровень заработной платы, нет потолка – сколько продали, столько и заработали, и это очень мотивирует. Удобное месторасположение, хорошее взаимодействие с коллегами и руководством. Есть возможности для карьерного роста, трудоустройство по трудовой книжке. Как для продавца, работа не из легких, но мне здесь нравится.
Не люблю ночные инвентаризации и то, что самой приходится периодически протирать полки в магазине.

11.08.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

много лет я тут работаю и менять не планирую. Компания хорошая, корпоративная культура просто класс. Зарплата нормальная, повышение получить реально. Я выросла от продавца до товароведа. Обучение нормально сделано.
инвентаризации по ночам бывают. А мне они тяжело даются.

06.07.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

большая компания и стабильность тут гарантирована. Работаем по ТК РФ. Зарплата хорошая. Во многом конечно от тебя зависит. Если хорошо стараешься, то и получишь как надо. Униформа у нас неплохая, с зимним и летним вариантом. Помещение для приема пищи у нас есть. Коллектив нормальный. Коллеги в нашем магазине отзывчивые.
приходится не только продавать, но в магазине убираться и в приемке товара участвовать.

21.06.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Из минусов хочется отметить периодически возникающую необходимость работать по ночам во время масштабных инвентаризаций. Бывает, что не хватает рук для расстановки новых коллекций и промо-материалов по акциям - в этом случае приходится браться за ручной труд, хотя это и не наша прямая обязанность.
Несомненным плюсом работы в Zenden считаю огромную скидку для сотрудников в 50% на весь ассортимент обуви. Учитывая нормальные цены в рознице, это очень выгодная возможность обновлять свой гардероб.

05.05.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Мне здесь подошли условия по зарплате и график. Совершенно не нужно переживать, что в какие-то дни я не смогу отпроситься - просто заранее ставлю нужный мне график, ну или меняюсь сменами, если вдруг нужно срочно.
Иногда работать приходится за двоих, штат не всегда укомплектованный.

13.04.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Давно тут уже работаю, удобное расположение торгового комплекса, добираюсь меньше часа до работы. Коллеги классные, всегда в хорошем настроении работаем, можно сказать, что у нас дружный коллектив.
Нам приходится самим пыль с полок протирать, у уборщицы это в обязанностях не прописано.

29.03.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Работаю полгода. В принципе работа не сложная и меня в основном устраивает. Плюсов больше чем минусов. Зарплата достойная, мне важно, что тут чем больше продашь, тем выше оплата, особенно круто идут продажи в первые дни завоза. Хорошо поддерживает коллектив. Некоторые здесь работают по много лет.

06.02.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

График достаточно удобный. Получается совмещать работу и личное время. Есть возможность подменяться т. к. штат полностью укомплектован. Я хоть и обычный продавец, но здесь уважительно относятся к нам, так как на продавцах держится всё.
Инвентаризации по ночам.

10.01.2024 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Скидка для персонала это нечто. Пользовалась ею уже раз десять, очень выгодно и приятно, то о нас позаботились. Товар качественный.
Приходится подрабатывать грузчиком. Частые переоценки не вызывают восторга.

28.12.2023 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Большая розничная сеть. Корда мне пришлось поменять место жительства, то без проблем перевелась в магазин, который ближе к дому. Официальное оформление, запись в трудовую делают, платят за нас налоги.
Они конечно есть, но я стараюсь подстраиваться под работодателя.

17.11.2023 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

В зенден второй год. Сначала пришла, думала на время, но вскоре поняла, что уходить не хочу. Очень нравится коллектив, и что есть скидка 50% для сотрудников. Зп хорошая. В планах есть подать заявку на резерв, хочу дорасти из продавца до товароведа.

03.11.2023
ООО "Зенден"

Сменила место жительства и меня без проблем перевели в магазин, который был ближе к моему новому дому, когда там появилось место. Зарабатываю неплохо. Отношение внутри коллектива и начальства хорошие.
Стараюсь не искать негатив в своей работе.

15.10.2023 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Хорошая заработная плата. При прочих условиях она выше, чем на прошлой моей работе. Приятный ассортимент, который легко продавать. Скидка для персонала.
Не нравится работать во входной группе зазывая клиента.

06.10.2023 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Работа недалеко от дома. Мог без проблем кого-то подменить и заработать за дополнительную смену. Это для меня сейчас актуально. Лояльное руководство.
Ночные инвентаризации. Днём потом засыпаю на ходу, а кофе не сильно помогает.

30.09.2023 | положительный отзыв
ООО "Зенден"

Во-первых, это официальное оформление. Во-вторых, абсолютно белая заработная плата. Начисление прозрачное. Стабильная компания, которая много лет на рынке и нормально себя позиционирует.
Приходится периодически работать во входной группе. Это не моё.

10.03.2019
ООО "Зенден"

29/01/2019 отправила резюме на вакансию - товаровед в ТРК Атмосфера (м.Комендантский пр.) 30/01 утром позвонила менеджер по подбору персонала Пичугина Алина (8-921-093-40-78) и пригласила на собеседование к 15:00. Придя в в назначенное время я заполнила анкету, затем подошла управляющая Тихонова Ирина и спросила меня, чем я буду заниматься на работе на позиции товаровед? Знаю ли я, что входит в должностные обязанности и что мне сказали в офисе об этой должности? Я ответила на все вопросы и она меня поставила перед фактом, что у них эта вакансия закрыта и товаровед им на данный момент не требуется! Я ей показала в телефоне Подробнее>>

14.01.2019
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

Тут можно говорить бесконечно. Начнем с графика работы. Вместо обещанного 2/2 выходит 3/1 ,4/2. Если твой выходной попадает на сб и вс то ты обязательно должен работать в свой выходной. Переработки бешеные и это все не оплачивается. % с личных продаж, оклада вообще нет. Можно заработать только в сезон. Постоянные штрафы за все подряд. Вплоть до того что у кассы 2 человека стоят, слишком часто ходишь на склад просто так, если нет людей стоишь просто так. И Цыфра за штраф та что тм или рд в голову придёт. РД Педора Миша вообще помешан на штрафах 6-10 тысяч спокойно может удержать из зп, которая и так с трудом в этой компании достаётся. Ставит планы чуть ли не на каждый товар в магазине и если ты их не выполняешь , то прощайся с зарплатой. Этот самый руководитель признает как сотрудника ... Подробнее>>

11.01.2019
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

Предлагают бесплатно работать 4 дня типа стажировки. Плачет по вам трудовая инспекция! Анонимку ещё не писали? З/п 25 тысяч и непонятный график работы с явной переработкой, которая никак не оплачивается. Обходите сторон и не ленитесь писать письма в трудовую инспекцию. Это прямое нарушение закона!
Нет! ... Подробнее>>

28.08.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

Обходите Мимо!!! Регина! Так зовут администратора если её вообще можно так назвать "мямля которая не умеет работать с коллективом и многого не знает чего должен знать администратор". Позвала на стажировку от 1-го до 4 дней, так вот работая уже 4 день и вижу на кассе такую картину приходит мужчина и говорит вот я по поводу работы и т.д. а эта Регина ему говорит: приходите на стажировку завтра и все мне стало ясно как белый день! Берут человека на 4 дня для бесплатной работы. Когда 4 день отработал Регина сказала я позвоню когда выходить на работу. Так она и не звонила мне пока сам не позвонил. Говорит: там начальство сказало пока не брать сотрудника) полная лажа!!! А на сайте hh и super job постоянно выкладывают вакансию продавца. Это шарашкина контора пользуется простыми и честными людьми, которые не могут найти ... Подробнее>>

24.05.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

И вот мне перезванивают...))) да, полностью белая з/п, график 2/2 по 12 часов, з/п от 40 000 --> потолка нет (все зависит от вас), отпуск, больничный и тп. Записался на собеседование, приехал.. и тут началось... График 3/2, з/п 30000 (-13%) - 26100?, личных продаж должно быть минимум на 400000? (Пока я находился в зале я увидел одного посетителя)- уж не знаю как они там продают на эти бешеные тыщщщи)) Охраны в магазинах нет, все недостачи вычитывают из з/п, Инветаризации каждый месяц (ночью), неважно выходной у тебя или нет) при том, что это не оплачивается (я был в шоке). На мой вопрос, почему у вас требуются во все магазины сотрудники от продавцов до менеджеров, Ульянова Мария занервничала и сказала, что НЕ ВО ВСЕХ, а просто предстоит открытие новых магазинов... Я сразу понял, что текучка просто жуткая, а значит сотрудники ... Подробнее>>

24.04.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

Вива ленд! Начнем с директора О.В, Редкое Хамло.Персонал не плохой но не грамотный которых которых обирают с честно заработаных! за не дастачу ежемесячно.Темная бугалтерия ни каких расчетных листов. Полное неведине платятся ли налоги и какие перечесления в пенсионный. и ндфл.Полный беспредел .Куда смотрит Москва?
Нет! ... Подробнее>>

11.04.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

ну что ж начнем:) постоянные штрафы: как управляющему от вышестоящего рук-ва так и продавцам. переработки которые не оплачиваются непонятная схема зп - по сути оклада нет еще раз повторю: ОКЛАДА НЕТ!!!!!! ГРУБО ГОВОРЯ, ЭТО НЕ ТАК КОМПАНИЯ ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ БЕЗ СТРЕССА:)
оформление по тк ... Подробнее>>

22.02.2018 | положительный отзыв

много злых нудовлетворенных руководителей
только зарплата ... Подробнее>>

31.01.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

не удобно был расположен склад, но это недочет директора магазина-партнера.
Компания достойная. Требования высокие, но необходимые для " четкой" работы. Для достижения поставленных задач. Прочитала отзывы 2011 года о работе в компании Zenden в городе Тольятти. Не удержалась, чтобы не написать. В то время в нашем городе был магазин партнера, другими словами франшиза. Поэтому смешно читать чушь про контроль Сызрани или кого либо еще. Вся мотивация на ладони, ... Подробнее>>

18.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

В магазине постоянные кражи,за переучёт платим часть зар.платы,управляющим и зам.управояющим не до этого. Т.к. главное конверсия,но какая может быть конверсия и двойной чек,если в зале два продавца на вечер. Оставайтесь с нами и торгуйте,предотвращайте кражи,а не уходите домой в 6-7 часов вечера. Надо не только на планерке называть цифры. Показатели должны быть во всем.
Стабильная зар.плата ... Подробнее>>

29.08.2017 | положительный отзыв

Очень много неоплачиваемых переработок
Белая з/п ... Подробнее>>

24.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

тяжело работать на ногах, но это везде так
Реально можно заработать, в принципе - все по ТК, зп белая. Если хорошо работаешь, повышают. В магазине в Мытищах - хороший управляющий, адекватный. ... Подробнее>>

18.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Зенден"»

пока не увидела, может есть какие то мелочи,но они везде в рознице есть. по сути, работа в зендене лучше чем в других компаниях ..
Сначала пришла на собеседование в офис, на окт поле, мне рассказали где открыты вакансии, выбрала поближе к дому, устроилась, работаю и сейчас. решила посмотреть что про зенден пишут и честно сказать в шоке, незнаю у кого как, у нас в магазине хорошие директор и замы, если что всегда можно взять выходной, график заранее обсуждаешь, зарплата: как натопаешь ... Подробнее>>