Это финиш. Отправлял посылку из Китая в Москву. В посылке помимо остального были мобильные телефоны. Также были подарки родственнику на День Рождения. Теперь мне говорят, что посылка была вскрыта и разделена на несколько частей. А мобильные телефоны были отправлены ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ и как их вернуть никто не знает. Мне только сказали, что человек, который забрал мои телефоны уехал отдыхать и я должен ждать 2 недели пока он не вернется (я не шучу, есть переписка). Общая стоимость посылки была около 50 000 рублей и теперь никто не знает где она. Сообщения мои игнорируются. Я уже не говорю о том, чтобы кто-то извинился. Могу сделать вывод, что для этой компании это обычный случай. Все что мне говорят - ждите. Чего ждать? Следующего Дня Рождения? Перед отправкой мне сказали нанести маркировку с датой отправки на коробку. Я лично её наносил, так как посылка была для меня очень важной. СЕЙЧАС МНЕ ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ, чтобы я оплатил доставку телефонов иначе мне ее не привезут. Это что-то страшное. Не знаю куда мне деваться. В итоге через 2 месяца мне доставили телефоны. Сначала из Москвы их отправили в Новосибирск обратно. Потом из Новосибирска опять в Москву мне. Один телефон вскрыт, пленка снята, был использован кем-то и РАЗБИТ ВДРЕБЕЗГИ. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой компанией для отправки своих грузов. НИКОГДА. Тогда вы сохраните свои деньги. Воспользуйтесь ЛЮБОЙ другой, только не этой.
не найдены
ул. Мусы Джалиля, 21/4,
Отвратительный сервис и организация работы! Никому не посоветуем!Обратились по рекомендациям знакомых, которые устанавливали через эту компанию окна несколько лет назад. Тогда они остались очень довольны, и сервисом, и качеством установки. Только, видно, «Окна Компас» – это одна из тех компаний, которая с годами не улучшается, а протухает в прямом смысле слова (по крайней мере, в Балахне; про другие города ничего не можем сказать): наработали себе клиентскую базу качественной работой несколько лет назад, а потом плюнули и стали делать, как удобно им, а не заказчикам! Руководство компании, не можете Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , http://www.vostok-profil.ru http://fks-fasad.com http://severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп , Директор по производству и металлокассетам Матвеева Елена Валерьевна. Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое Подробнее>>
Имел счастье поработать в этой конторе в течении года.Зарплата бело-чёрная.Условия рабские. Уборка территории,обычное дело. Хотя я думаю и уборщица и дворник в штат заложены.Но поскольку компания является филиалом московской фирмы,зарплата дворника и уборщицы является бонусом руководству.Обман сотрудников в этой компании,обычное дело. Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , .vostok-profil.ru fks-fasad.com severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп, Директор по производству и металлообработке Матвеева Елена Валерьевна (26 лет, 3 Высших образования). Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое – у всех. Территория правового Подробнее>>
Работаю в компании уже больше 12 лет и я не одна такая, многие работают семьями) Удобный график, замечательный коллектив, хорошая зарплата! Тунеядцев не терпят, но кто работает хорошо, тех сотрудников ценят
Работаю в компании уже давно. Коллектив дружелюбный, задачи интересные. Руководство поддерживает и помогает развиваться. В целом, довольна своим опытом здесь.
Водителем здесь нормально. Машины хоть и не с завода но и не старье, хорошие марки типа мерсов или Фавов. По факту платят от километража и экономии топлива. Работа всегда есть. Поэтому зработки хорошие, в пределах 200 т р. Ремонт у спецов, мы не паримся. Начальство дельное, терок на пустом месте не возникает. Не знаю как другим мне тут хорошо работается.
По мне чего то шибко плохого нет
Да все понятно сразу было как месяц отработал. Бабки пришли вовремя на карту, расчет четкий все по километражу и бензину, нравится не нравится сам можешь взять и пересчитать. Логисты с головой, начальство к людям норм относится. Что еще надо, я...