ВЕЗДЕ ОБМАН. НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА РАБОТ.
НЕТ
Россия, г. Москва
с виду приличные ребята, интеллигентные. Трудовой договор не отдают пару недель. Если начальству не глянетесь или нагрузка снизилась, в целях экономии вас уволят на испытательном сроке без моргания глаза. Огромная текучка в юр.отделе, куда то деваются юристы, их просто временно берут на замену заболевшим или в отпуске,напишешь нужные заключения, стунет понятно, с какой стороны есть проблему. проект запустится, увольнят. Вцелом Подробнее>>
Денег здесь нет.Деньги они берут взаймы у другой фирмы и крутят через вас под проценты. Специалистов нет. Специалистов привлекают из других фирм втридорога с переплатой. Полностью подчиняются преступникам и зависят от них. Персонал обманывают и не оформляют. Никогда не приходите сюда работать. Здесь нет ни одного честного специалиста. Не связывайтесь с псевдо-фирмой, которая напрямую зависимая от преступного мира и промывает их деньги. Никакие профи здесь никогда не работали, нет специалистов которые согласились бы сюда прийти - это риск для жизни. Приходится лгать клиентам, обманывать людей, втюривать и впихивать лживую информацию и постоянно врать.Вся их информация лживая.Обычная помойка, ищут лохов, чтобы разместить их деньги . Это подставная однодневка, они берут деньги у другой фирмы и легализуют нелегальные средства воров и преступников. Бизнесменов здесь нет, зато много бандитов. Они работают с криминальными в регионах группировками, которые снабжают их деньгами для легализации.Эта фиктивная контора занимается отмыванием денег бандитов и преступников. Не рекомендую иметь дело с криминалом. Никогда не соглашайтесь здесь работать даже если нет денег, потому-что здесь денег тоже нет и то втирая обман в людей. Всё строится на обмане и манипуляциях деньгами обычных граждан. Никак неоформляют. Договор
Подробнее>>положительная сторона компании: Отличная компания. 1. Белая зарплата выше среднего 2. Полное соблюдение норм ТК РФ 3. Корпоративное обучение 4. Лояльность к сотрудникам, в т.ч. студентам 5. Четкая регламентация бизнес-процессов 6. Компетентное руководство 7. Удобный офис, хорошее АХО 8. Приятное собеседование При закрытии отделения, компания полностью выполнила свои обязательства по Трудовому Кодексу отрицательная сторона компании: Отсутствуют Подробнее>>
Рабочий день 11 часов. Компания предлагает 2 вакансии-менеджер по работе с клиентами и оператор call- центра. Рабочий день менеджера 5/2, с 9.00 до 20.00. В компании со 2 месяца работы действует система разнообразных штрафов. Да, Вас не оформят в штат никаким образом. Подумайте хорошо, прежде чем отвлекаться на данное предложение. Адрес компании: г. Домодедоао, Каширское шоссе д.4/ к.1
Их нет.
Сотрудник Домодедово Интегрейшн:
Штрафы, поручения, всего лишь 20% от зарплаты, еще раз штрафы!!!
Не знаю как в других местах, но в Домодедово Интегрейшен не стоит идти ни при каких обстоятельствах.
Причина: Залуцкий, Огнев, Козлов!!!
Подробнее>>Ужасно! Никогда не Летайте через Домодедово! Куча проблем обеспечено! Рейс переносят каждые пять минут, постоянные задержки рейсов, очень медленные очереди, все опаздывают на рейсы, вечная толкотня в очередях которые не двигаются, хамское обращение сотрудников, никакой дисциплины, вечные проблемы... Просто ужас! Подробнее>>
В ночь с 29 мая на 30 мая 2015 года я улетала из Москвы в Новосибирск транзитом из Барселоны. Оформляя багаж, у меня оказался перевес, о котором мне сообщил хмурого вида молодой человек. Он показал мне, где находится касса Трансаэро, и я без возражений последовала туда. Посадочный талон мне выдан не был,а багаж был уже оформлен. Когда я оплатила перевес Подробнее>>
Я работала дизайнером на фабрике бортового питания в аэропорту Домодедово на протяжении двух лет, и мой опыт работы здесь был очень разочаровывающим. На протяжении всего этого времени мне так и не оборудовали нормальное рабочее место: монитор был предоставлен только через год, мощный компьютер для выполнения задач и вовсе не предоставили, а предлагали приносить свой без компенсации. Модернизация программного обеспечения для работы не проводилась, что значительно усложняло выполнение задач. Также я столкнулась с множеством трудностей в процессе работы. Команда состоит из неквалифицированных сотрудников, многие из которых просто выполняли базовые функции, не ...
Гибкий график - единственное достоинство было
Плюсы в работе: Крупная корпорация. Корректное собеседование. Оплачиваемая стажировка. Ежегодный медицинский осмотр за счёт корпорации. Полный соц пакет. Своевременный оплачиваемый отпуск, если понадобится, то оплачиваемый больничный. Гибкий график работы. Выдают форму. Имеются скидки для персонала на питание в столовой и на парковку авто. Лояльное руководство, возникающие проблемы решаются по ходу работы. Все предельно ясно, без заморочек. Хороший коллектив. Работой доволен.
Пока не отметил для себя ничего отрицательного.
Плюсы в работе: Работа интересная, многогранная, высокооплачиваемая. При необходимости с гибким графиком. Руководство с пониманием. Имеется материальная мотивация в виде скидок на обеды в столовой для персонала и на парковку авто. Время обучения оплачивается. Медосмотр тоже за счёт компании. Ну и устройство на работу официальное, полный соц пакет.
Отрицательные стороны: Бывают какие то трения между коллегой, ну это мелочи, наверное от характера зависит.