пока не нашел
Это компания, где реально построить свою карьеру ну или по крайней мере начать ее выстраивать. Я сюда пришел работать на склад, а сейчас после трех лет работы перехожу работать в офис. До этого пришлось работать в нескольких подобных компаниях, но самореализоваться получилось только здесь. Для тех, кто любит жаловаться скажу, еще ни одно предприятие не платило людям за то, что они приходят на работу ничего не делать. Так что работайте и ваш труд будет вознагражден:-)
Россия, г. Москва
Руководство у нас хорошее, а коллектив дружный, для меня это самое главное преимущество. Зарабатываю тоже неплохо, рекомендую!
Нет!
Ценю Дэфо за то, что уже не первый год предоставляют мне стабильную работу. Условия труда все созданы для того, чтобы сотрудники могли больше зарабатывать и это отлично.
Отработал уже два года, полёт как говорится нормальный. Руководство довольно лояльное и с пониманием относится к каким-то вещам, старается мотивировать сотрудников.
Хочется побольше корпоративных активностей
Нравится, что в ДЭФО начальство следит за прайсом, периодически обновляя его, а также не допускает, чтобы товара не было на складе. Реально, отгрузки огромные происходят каждый день. Приятный коллектив, современный и светлый офис и зарплата конкурентная.
Работа меня радует. В коллектив я влилась и сразу же стала своей. Коммуникативные навыки здорово помогают мне в работе, и в планах постоянное развитие.
Коллектив мне нравится, заработная плата на конкурентом уровне. Время от времени ассортимент обновляется, тут явно следят за тенденциями.
Всегда хочется больше зп.
Я лично работаю в этой компании в бухгалтерии. Заметно, что руководство заботит дальнейшее развитие и стабильность. Графики удобен, коллектив не занимается пустыми интригами.
Надёжный работодатель с неплохими заработными платами. На больничный и в отпуск уходишь без проблем, начальство относится к этому нормально. Можно вырасти в должности, если стабильно справляешьтся со своими обязанностями.
Мне очень нравится работать с людьми, поэтому с самого начала знал, на что шёл. Посетителей всегда много, личный результат определяется только твоей собственной работой. Есть полная уверенность в том, что тебя ждёт завтра.
Работаю полтора, всё отлично. Поначалу сложно было привыкнуть, так как большой каталог моделей и всё надо знать, но обучение было очень интересным. В процессе уже непосредственной работы всё легко запоминается, даже не ожидала от себя. Коллеги всегда готовы помочь, подменить, когда надо, в общем коллектив здоровый.
Нормальная компания, зарплату выплачивают полностью, сколько заработаешь, не пытаются где то оштрафовать или как то что вычесть. В компании есть обучение, меня всему куратор научил за месяц, когда устраивался. Если есть голова на плечах и желание зарабатывать, то компания дает все условия для этого.
Зарплатой не обижают и по работе не придираются. Начальство нравится, адекватные люди. В общем на данный момент я вполне доволен.
Работаю в салоне уже почти год, всё нравится. В отпуск отпустили летом без проблем, чего во многих местах пытаются не давать. По зарплате меня всё тоже устраивает, платят нормально и вовремя. Отдых на обед и перерывы есть, не придираются к каждой минуте.
Особо не напрягают, так что нормально.
Коллектив хороший, все друг друга понимают с полуслова и никто у тебя за спиной не плетет интриги. На зарплату здесь никто не жалуется, кто хочет зарабатывать - зарабатывают нормально. Есть реальные перспективы повышения и роста.
В первую очередь меня устраивает зарплата. Сама работа очень активная и общительная, что мне подходит. До салона пешком минут 15 добираться, что вообще идеально. Всем довольна!
Особого нет каких то явных негативных моментов.
Всё неплохо, работаю в своём ритме, получается отлично. Ничего сверх моих обязанностей делать не нужно. Коллектив дружный и конфликтов у нас нет. Если что, можем договориться обо всем.
Уволилась с прошлой работы и перешла сюда. Здесь более комфортные условия, ЗП получше и к дому поближе. Приятный офис и коллеги, адекватное начальство.
Компания большая, есть стабильность. Также не страшно, что уволят или не выплатят зарплату вовремя. Начальство относится хорошо и не гоняет по поводу и без него.
Пока не на что особо жаловаться.
Всё замечательно. Работаю себе и работаю, благо зарплата хорошая и никаких дополнительных нагрузок на меня не взваливают.
Ничего не могу сказать плохого.
Работаю здесь несколько недель, пока все устраивает. Большой склад, много отгрузок, клиентов хватает, белая зарплата и коллектив у нас молодой и дружный.
Наверное, единственный минус, что ехать до офиса далековато.
Здесь можно набраться опыта в общении с людьми и научиться выходить из разных рабочих ситуаций. Как для вчерашнего студента, мне нравится подобное, я очень многому здесь научился.
Устроился после того, как уволился с прошлой работы. Здесь гораздо лучше условия и есть куда расти и развиваться. Работа много, но она очень нравится мне и дает мне силы и энергию.
Пока присматриваюсь, но вроде всё ок.
Добираться до работы удобно, от дома недалеко. Можно успешно совмещать работу и домашние обязанности. Коллектив дружный и понимающий, со всеми нашла общий язык. Зарплата радует.
Пока всё устраивает.
Работа порадовала своей стабильной заработной платой и возможностью общаться с людьми. Начал продавать и понял, что да, это именно то, в чем хочу работать и расти дальше. Компания топ.
Хорошая стабильная компания, без которой уже не могу просто существовать. Хороший коллектив, со многими общаемся и вне работы. Условия созданы, начальство лояльное и понимающее.
Ничего такого негативного нет.
С работой мне точно повезло. Попал в хороший коллектив, где все друг за друга горой. Условия для работы оптимальные, офис удобный и хорошо оборудован всем необходимым.
Больше года уже я помощник менеджера и собираюсь расти дальше. Компания честная и ни разу не было такого, чтобы я перерабатывала или брала на себя чужие обязанности. Тут каждый занимается своим делом.
Пока нормально всё.
Достойная компания для работы. Опыт в продажах был более 5 лет, обучение далось мне легко, быстро поставили работать с клиентами и надеюсь, что расти буду постоянно только вверх, планы только такие.
Как и везде бывают проблемные клиенты, что выносят мозг, но не часто.
Компании требовались офис-менеджеры, вот решила попробовать себя на этом поприще. И вот полгода работаю, мне нравится. Обязанности у меня адекватные и не выходят за рамки моих компетенций.
Абсолютно никаких
Надо было решать вопрос с работой. Начал работать специалистом контактного центра. Понравилась работа, понял, что это мое. Условия все предоставили, работай не хочу, и платят прилично для нашего города.
Нет.