Я к колбасам равнодушна точнее была пока на одном из застолий не попробовала сырокопченую колбасу Сочинского мясокомбината. Такой пикантный и в тоже время нежный вкус не оставил меня равнодушной. Выведала у хозяйки вечера точное название и на следующий же день отправилась в магазин за этой колбасой. Полукилограммовая палочка колбасы у нас с мужем закончилась за пару дней. Теперь частенько ее покупаем, очень уж вкусная. вкусная колбаса
Сайт: sochimk.ru/
Сочи
Мнимая уверенность что найдено хорошее стабильное место работы, но это ошибочно Подробнее>>
Зп 2 раза в месяц на карточку))))))))))) Подробнее>>
Жалоба на Поликлинику № 7 Нижегородского района города Нижнего Новгорода Чтоб записаться на АД-Монитор (Сердца) нужно ждать от 3 до 6 месяцев (Беспредел) Так же приходишь на прием к Врачу Терапевту прописали например один раз Антибиотики которые пьют 10 дней не больше так как от Антибиотиков от них можно посадить печень в организме очень быстро а этим Врачам в Поликлинике № Подробнее>>