Адрес: Москва
Автор: Анастасия
В объявление одна зарплата по факту меньше,обещают будет больше но когда!!!!!!!!Текучка рабочих.Я слышал от ребят что в малярно-шлифовальном участке нормальным шлифовщикам платят меньше чем обещали.И вообще начальник малярно-шлифовального участка Паршин Сергей Евгеньевич вроде умный но позже начинаешь задумыватся так ли это, постоянно эксперементы трата материалов фабрики а результат бывает не айс,говорит Я все знаю не надо меня учить.Вопрос зачем тратить время и материал если можно прислушица к советом что то почитать и обойтись малой кровью.Слышал что у Паршина С.Е и полировщика Серебрянникова А.Е дружеские отношения семьями,поэтому Паршин подтянул Серебрянникова А.Е мастером шлифовального участка с зарплатой 80000 руб. при том что другие получают по 40000-45000руб.Серебрянникова А.Е ходит на телефоне свои деньги считает постеснялся бы ребят с кем работает,познания в шлифовке не очень,испортил стол за 00000(пяти значную сумму) и что прикрыли с рук сошло,КАК ТАК???Вот так думайте.
Зарплату платят вовремя. Парковка возле офиса.Правильный перерасчет отпускных.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ АВТОРСКОЙ МЕБЕЛИ ТАРТУФО". Руководитель: Генеральный Директор Баров Юрий Михайлович мужик то что надо.
Пишу как работник:
Перманентные задержки зарплаты (к примеру на 19. 12. 18 заплатили только официальный (как положено копейки) аванс за ноябрь).
В принципе не удивительно - производить и продавать нечто премиум класса без раскрутки предварительной - это наивность или просто игрушка для владельца (мол смотрите, у меня производство мебели премиум класса). Ни одна известная компания не начинала с премиум класса и высоких цен. Логично было бы открыть небольшую мастерскую, делать мебель на заказ и свои придумки в единичном экземпляре. Вкладывать максимум средств и усилий в раскрутку. Если заказы есть и
Крайне не советую идти туда работать. Некомпетентные руководители и работа в долг - вот, что вас ждет.
Отличное оборорудание, новые станки, задачи тоже ставят сложные. Иногда не знаешь, как и сделать, но находишь варианты. В общем, не для тупых работа. Нужно головой работать. И деньги нормальные платят.
Уж на что я придирчивая, но у меня никогда вопросов к этому работодателю не было. Поэтому конечно удивляет негатив, который здесь вижу. У меня было так: честно, четко выполняешть свою работу и все хорошо.
Работаю в "Яхтлайн" больше года. И знаете, я рада, что устроилась работать именно в эту компанию! Хороший работодатель, зарплату никогда не задерживают, а для меня это огромный плюс. Полный соцпакет. Сейчас иду на повышение, чему безумно рада!! За все время работы минусов не нашла. На работу хожу с большим удовольствием
Работал в компании пол года, но пришлось уволиться из-за переезда в другой город. До сих пор жалею, что так получилось. Трудно было расстаться с любимой работой. Очень хороший и понимающий коллектив, до сих пор с ними общаемся. Много клиентов, поэтому и зарплата соответствующая. Надеюсь, что в скором времени мы вернёмся в город и я обязательно устроюсь снова!
Проработал в компании больше года. Любил работу за ее разнообразие и творчество. Я Дизайнер. Приятно, когда моё творчество нравится покупателям. Так же, благодарен нашему руководству за хорошее отношение к сотрудникам, своевременную заработную плату и лучшие станки для работы! Это лучшая работа для воплощения себя, как дизайнера.
Работал в компании больше года. Пришлось уйти из-за переезда. До сих пор под хорошим впечатлением от компании. Работал с огромным удовольствием. Да, иногда приходилось работать не покладая рук, но это приносит полезный опыт. Благодарен сотрудникам за поддержку в начале.
В студии авторской мебели я работаю недолго, всего пол года, и хочу сказать, что меня все устраивает. У нас работает очень дружный коллектив, если возникают какие-то трудности, тебе всегда придут на помощь.
В Тартуфо я работала два с половиной года, потом пришлось переезжать в другой город. Устраивалась туда вместе с другом, он до начальства поднялся, если бы не пришлось уезжать с радостью бы осталась работать. Зарплату там хорошую платят, все официально.
Если вы целеустремленный человек, то эта фирма для вас! Последние пару лет я хотел подняться в должности и я это сделала, соответственно выросли мои доходы. Еще несколько моих коллег тоже повысили.
До увольнения я проработал в Тартуфо 3 года, всегда выплачивали хорошую зарплату, и премию, всегда было много интересных заказов. С радостью делал в каждый раз что-то новое, особенно хорошо, что у нас было отличное оборудование. Все отзывчивые и вдруг что всегда подсказывали и помогали. Начальство относилось с пониманием, но работать приходилось много, так как компания большая, заказов много и самое главное выполнять качественно.
Работаю на мебельной фабрике около 2 лет. За это время меня 2 раза повысили, так как выкладываюсь на все 100. Очень интересные и нестандартные задачи, работаю всегда в удовольствие. Начальство требовательное, но отзывчивое. Иногда приходилось работать сверхурочно, но в конце месяца выдавали неплохую премию. Вообщем советую фабрику. Работают профессионалы своего дела.
Проработал около года, уволился из-за переезда. Все устраивало: начальство, сотрудники, зарплата и сама работа. Работа не из легких, но зато какой результат. Все клиенты довольны, и рекомендуют эту фирму. Зарплата белая, выдавали премии.
Фирма имеет три названия-ООО студия авторской мебели ТАРТУФО, ООО мебельная фабрика грибки, «Yachtline Group»-которая имеет сайт https://yachtline.ru/.
Под конец года позвали увольняться из студии авторской мебели Тартуфо (генеральный директор Баров. Ю. М )и писать заявление о трудоустройстве в ООО мебельная фабрика грибки, объяснили данное мероприятие сменой руководства и названия предприятия. Спустя день, сообщают, что вы уволены и новая фирма в лице генерального директора Низамутдинова Эдуарда Шедкатовича - не приняло заявление о трудоустройстве в новую компании. Мало того, что расчет средств не был произведен в полном размере не доплатили 10%,
Пару лет (дело было в 2016г.) назад приходил в эту компанию на собеседование, на должность конструктора.
Впечатления остались не очень приятные.
Человек который меня принимал, толком о производстве и о выпускаемой продукции толком рассказать не смог.
Сказал только, что з.п. хорошая в районе 100тр в месяц.
После "презентации" посадил меня в кабинет с моим ноутбуком, благо что взял его с собой и попросил сделать К.Д. на несложное изделие по фото и куда-то ушел. Времени на работу я потратил около часа . За это время в кабинет входили и общались люди, ну как
Но работодатель очень сильно задерживает зарплату,
сильно - это более месяца, а если вы только устроились, то это все два месяца!
И очень странно, что никто не пишет отзывы! Боитесь? Чего?
Вы напишите отзыв, кандидат на ваше место уже не пойдет на неоплачиваемую работу! Вы сохраните себе место и возможно вам начнут платить вовремя!
Email: info..[]..yachtline.ru
Сайт: https://yachtline.ru
Телефон: 74957770093
Химки
Я работаю в очень крутой и современной мебельной фабрике. И я реально выпал в осадок, кода прочитал отзывы. Это какая то "заказуха" или какие-то непонятные обиженки, которые не вписались колектив. Работаю 2 года - кто мог написать без понятия.
Мы в "Тартуфо" (фабрика Грибки) делаем отечественную очень крутую мебель, которая не хуже итальянской. Я очень горжусь, что почти каждый шкафчик проходит через мои руки.
Зарплата, как везде - свои нюансы, а если что-то и не срастается на день-два - компенсируется. Два отпуска в год хожу. Испытательный срок, когда приходил -