Либерти Грант
Отношение к сотрудникам как к стаду тупых и ленивых баранов.
Задержки зп регулярные.
У большинства сотрудников нет никаких документов, подтверждающих то, что они работают в этой "белой" конторе.
В итоге весь отдел разработки был разогнан без выплаты "выходного пособия". У некоторых были проблемы с получением трудовой.
... Подробнее>>
Меня просто кинули: я был студентом, договорились о гибком графике работы. Мне выдали рабочий ноутбук и ключи от офиса, взяли трудовую "для оформления", бухгалтерия - облачная или вообще не существует. Спустя 2 недели работы, когда встал вопрос о зарплате Роман Худорожков сказал, что я плохо работал и будем считать, что моя работа началась вот с этого дня(когда прошло 2 недели и я попроисл зарплату).
Когда я сделал бета-версию того, что было нужно (компания пытается впарить всем дэшбоарды, моя задача была разработать отображение разных графиков на javascript) я спросил: как насчёт
Подробнее>>Основное название: Liberty Grant Другие названия: Либерти Грант Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: www.libertygrant.co.uk Телефоны: 8-916-193-6729 Эл. почта: klimenko23061976..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,30/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Мелкая консалтинговая компания Автор: Иван Кузнецов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: программист Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2013 г. Подробнее>>